Мир точно сошел с ума...Родная мать сдавала дочь в "аренду" своему любовнику и зарабатывала на этом

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
562 просмотров
18 комментариев

"Аренда" матерью своей родной 10-летней дочери своему любовнику

Чего только не бывает в нашей жизни, но от такого у нормального человека волосы встают дыбом на голове. Одна мать-жительница г. Санкт-Петербурга сдавала в "аренду" свою родную "кровиночку" - 10-ти летнюю дочь своему любовнику и зарабатывала на этом. "Любовник-арендатор" платил за такие рандеву до 10 000 рублей.

Конфликт который произошел между "покупателем" девочки и ее отцом, окончился поножовщиной.

В местный отдел полиции г. Санкт-Петербурга с соответствующим заявлением обратился отец 10-ти летней девочки после того, как он с ужасом для себя узнал новость о том, что его бывшая жена постоянно "сдает в аренду" их дочь-школьницу на все выходные своему любовнику. Как пояснил сотрудникам полиции отец ребенка, он обнаружил переписку, в которой полным ходом и во всю обсуждался размер вознаграждения за такие рандеву. Любовник-арендатор оплачивал услуги "за личное пользование" девочкой в пределах от 5 000 до 10 000 рублей и при этом, даже выражал свое недовольство, когда мать девочки не всегда разрешала ему "пользоваться услугами школьницы" и видеться с ребенком. Сама мать девочки вовсю употребляет наркотики и является безработной. Несмотря на то, что мать нигде не работает, злоупотребляет наркотиками и алкоголем, суд при расторжении брака все равно оказался на стороне матери и вынес решение о том, чтобы девочку оставили с ней, а родному отцу разрешили видеться с дочерью по четвергам всего два часа в неделю. Также впоследствии выяснилось, что когда родной отец девочки узнал о переписке, то между ним и "арендатором" его 10-летнего ребенка произошел конфликт, который перерос в поножовщину, в результате чего последний нанес своему оппоненту ножевое ранение. В настоящее время Следственный комитет России проводит доследственную проверку по указанным фактам. Скорее всего, предполагаемому злоумышленнику следствием будет предъявлено обвинение сразу по двумя статьям - за ножевое ранения отца девочки и за сексуальную связь с малолетним ребенком.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Как Вы считаете на все способны ради наркотиков люди?

Проголосовало: 60

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Боголюбов Александр Алексеевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (18)

Вверх
8
Вниз

Мне интересно, если судья знал что мать наркоманка и нигде не работает как мог оставить с ней ребёнка при разводе родителей? А не засудить ли судью за этой? Как такой судья может быть судьей? 🤭

+8 / 0
Вверх
7
Вниз

Но а что говорить. Тварь да и только. Да и тот кто вступал в связь с малолеткой тоже самое.

+7 / 0
Вверх
7
Вниз

С автором публикации согласен.

+7 / 0
Вверх
6
Вниз

Слов нет от такой трагедии, как это тварь могла ребёнка подложить этой мрази, других слов я не нахожу, действительно наркоманы сходят с ума.

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

"Мир точно сошел с ума... Родная мать сдавала дочь в "аренду" своему любовнику и зарабатывала на этом"

Какая предприимчивая мать.

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

У меня из приличных слов только предлоги... Извращенцы проклятые...

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Бабы еще не на то способны.

+2 / -2

А что в лихие 90-е заставило выйти массово на панель девчонок? Там и малолетки были. Одно дело валютные проститутки СССР, другое дело - за пожрать.

+2 / 0

Сейчас таких еще больше, но те были честнее, нет смысла стоять на панели, способы добывания денег стали изощренней. Нынешние малолетки за Айфон мать родную готовы продать.

+1 / 0

"Бабы еще не на то способны".

Кстати, да.

+2 / 0
Вверх
4
Вниз

Наркоман - не человек. Исцеление практически невозможно. Т.к. 99,99% возвращаются к этому образу жизни после любого лечения.

Значит их надо селить отдельно от здоровых людей.

+4 / 0

Читайте также

0 X