Александр
Автор публикации
АлександрПодписчиков: 39
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг800

Почему СССР 2.0 невозможен или что и зачем нам пытаются подсунуть под красивой обверткой?

1 524 просмотрa
359 дочитываний
11 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 24,15 рублей за дочитывания Зарабатывать

Существует вопрос на который сейчас лучше всего не отвечать, так как любой ответ по сути будет неверным. Вопрос этот - ты за СССР или против? Такой парадоксальный тупик связан с тем, что большинство формируют представление об СССР по картинкам из школьного учебника.

Речь даже не идёт о том, что в СССР было и хорошее и плохое. Это объяснение для детей. Быть за или против СССР - это интеллектуальный самослив. Такие люди вообще не представляют какой была эта страна. В их мозгах СССР это какой-то липкий комок из каши, какая-то неведомая хрень из прошлого. Вроде бы СССР это такая страна, в которой строили коммунизм, а потом она распалась. Но это не точно. Невероятно какое пещерное представление об СССР сформировалось у большинства русских. Забудь СССР о котором рассказывали в школе. Поговорим о сухих фактах.

В школе на уроках исторической фантастики нам рассказывали, что СССР появился в 1922 году, когда его создали большевики. Из новейшей истории мы знаем, что страна распалась в 1991, но по факту она распалась ещё в далёком 1953 году, а появилась на самом деле в 1937. До 1937 года существовало совершенно другое государство, а после 1953 ещё одно. Таким образом под упаковкой СССР нам подсовывают 3 совершенно разных страны. Ваши родители никогда не жили в Советском Союзе, они жили в СССР образца 1953-1991 годов, в то время, как до 37 года на месте России зияла огромная чёрная дыра, заваленная трупами.

В 1917 году большевики не захватывали власть, а вернули её обратно, туда, где она была. Революция обломилась, удалось свалить царя, имперские триколоры заменили на красные флаги, но по сути всё осталось по-старому. У нагло-саксов отвалились пачки, само собой такой “майдан” им нафиг не сдался. И после этого в Россию пошло, как оружие, так и тонны листовок с агитками. И началась гражданская война. Наверное уже все знают эту историю, когда Троцкий получил 20 миллинов долларов, по тем времена огромную сумму и 270 профессиональных “головорезов-майданщиков” от американских банкиров, погрузил всё это “добро” на теплоход и отчалил от порта в Нью-Йорке. Впоследствии все эти добровольцы-реэммигранты, были поселены Троцким в захваченном Смольном дворце и кормились на деньги Якова Шиффа, спокойно получаемые Троцким в Петербургском отделении Шиффовского “Ниабанк” в Петрограде.

После 1922 года война в России закончилась победой красных. Теперь власть в России принадлежала двум силовым группам: троцкисты и большевики. Троцкистов не интересовала Россия, они выступали за большую мировую революцию. Троцкисты хотели превратить земной шар в коммуну, где миллиардами, погружёнными в единую марксистскую матрицу рабов, будет управлять британская аристократия. Большевики во главе со Сталиным, наоборот хотели избежать этой мировой революции и заняться созданием русской империи, такой России, которую через 15 лет в Лондоне будут боятся. Но это будет потом, после войны, а пока власть распределена между двумя этими центрами и перемещается из рук в руки. В 1922 власть ещё не принадлежит Сталину, как нам пишут в учебниках, Сталин получит власть аж через 20 лет под Сталинградом.

А пока в этой стране идёт бойня - война между большевиками и троцкистами длится 15 лет и заканчивается масштабными чистками в 1937 году, побеждают большевики. Новая власть избавляется от Троцкого с его сказками о мировой революции и окончательно переходит к созданию сверхдержавы - СССР. Достижения, которые приписывают всему Советскому Союзу на самом деле достижения страны сталинского периода. В это время СССР добивается фантастических результатов и разрабатывает стратегический план развития во всех сферах без исключения, который дробится на 5, 10, 20, 50, и даже 100 лет, так называемые пятилетки и десятилетки. За время индустриализации в Союзе появляется свыше 9 тысяч предприятий и намечаются масштабные мегапроекты.

Под руководством большевиков России задаётся такой потенциал роста, который потом будут ломать более 40 лет. Этот взрыв советской промышленности окончательно убил мечты запада о лакейской России. Они поняли, что шуточки закончилась и через 15 лет СССР станет экономическим центром Земли. В середине 30-х оставался только один способ загнать Россию обратно в каменный век - это война, поэтому и появился Гитлер, которого так рьяно начали финансировать практически все западные олигархи того времени. Но когда русские танки раскатывали Берлин ещё никто не знал, что большевистской империи будущего - Советскому Союзу осталось жить 8 лет.

В 1953 году происходит переворот, в Москве танки, уже через час начинаются расстрелы, большевики идут в расход один за другим, вслед за Сталиным, которого отравили, казнят всю управленческую верхушку СССР. В спешке под молчание радиостанций в России создаётся новое государство. Советский Союз де-факто исчезает с карты. Следующие 40 лет люди, которые пришли к власти начинают последовательно уничтожать советскую суперсистему. Перед Хрущёвым, Брежневым, Андроповым, Горбачёвым и их кураторами из Лондона стояла очень сложная задача. Устойчивость советской сталинской системы была фантастической. Кадровая база СССР успела кристаллизоваться за длительный срок, выхолощенные, идеологически мотивированные, закалённые в боях советские люди - сталинцы, занимали все уровни управленческой иерархии. Кучке предателей на вершине этой пирамиды предстояло мучительно долгая работа по расшатыванию системы.

Пока эти клоуны стучали "тапком" и грозили западу за их спинами работали реальные профессионалы - экономические киллеры.

Ближайшее десятилетие управлять СССР будет не партийная номенклатура слабоумных генсеков, а вот этот человек - Отто Куусинен и его команда. По кусочкам, шаг за шагом они будут разрушать науку, промышленность, экономику и идеологию СССР, а главное ломать психику советского человека, чтобы через сорок лет наконец вылепить из советского человека слабоумного дегенерата, который за джинсы, айфон и жвачку будет унижаться перед западом. КГБ проводит ряд психологических операций по деморализации населения, СССР застраивают бетонными карцерами - хрущёвками-человейниками. Страна превращается в лагерь. Начинается спаивание народа. С 60-х годов сначала шампанское, а потом и водка появляется во всех без исключения фильмах, доброе советское кино - комедии Гайдая и Рязанова просто воняют водкой и лакейством перед западом. Под руководством спецслужб в советских дворах образуются целые отряды алкашей.

К 70-м годам "останавливается" будущее - СССР отказываются от компьютерных разработок, медицины, энергетики. Сворачивают космос. Экономику СССР наводняют доллары, создаётся искусственный дефицит товаров и продуктов питания. Атака на бытовую сферу советских людей приводит к оскотиниванию населения. 200 миллионов людей ходят в одних и тех же носках и трусах, а приходя домой после работы стирают и вешают единственную пару белья на батарею, и если повезёт она может высохнуть к утру и можно будет идти в сухом и чистом. Инженерная элита одета в лохмотья, подтирается газетами и роется в мусорном контейнере. Диверсии на предприятиях приводят к техногенным катастрофам: Чернобыль, Арзамас, Байконур, Челябинск-40. Страна трещит по швам, к 90 году всё готово к развалу.

Через несколько месяцев начнётся невиданный в истории массовый геноцид населения. После уничтожения СССР за несколько лет Россия потеряет больше населения, чем в обеих войнах.

Сейчас у нас тут целая армия ребят, которые хотят вернуть СССР. А вы куда хотите вернуться? Туда, где Миша Меченный чистил ботинки американцам? Или туда, где Кукурузный Король - Никита подарил Крым Украине? Или быть может вы хотите вернуть КПСС - кучку жадных старпёров-дегенератов, которые слили с потрохами советский народ? КПСС превратило Советский Союз в выгребную яму. Вы наверное думаете, что вам вернут территории и всё будет "по другому"? Нет, ребята, сначала всё становится "по-другому", а потом возвращаются территории, а не наоборот, как в вашем сказочном мире. Ну, а вы, креативные, те, кто ненавидит СССР, вы какой именно СССР ненавидите? Тот в котором не было наркоманов и бомжей? Или тот, где, если бы вы кому-то предложили поработать лакеем или прислугой вам бы плюнули в лицо? Ну, а что, сейчас мытьё туалетов в Макдональдсе уважаемая "профессия" среди вечных студентов, разве не так?

Никакого Советского союза не было! СССР - это просто юридическая шинель, которую России дали поносить. Те, кто борются за СССР, борются за шинель, висящий на вешалке. Когда у вас спрашивают: вы за или против СССР? Единственно правильные варианты ответов: я за Россию или я против России. А быть "за" или "против" СССР значит не иметь собственного мнения. Да и пробовать воскресить Франкенштейна в реальной жизни вряд ли удастся. Куда проще извлечь опыт из нашего неоднозначного прошлого и построить совершенно новую модель будущего, где будут учтены все ошибки и недочёты.

В разговорах про СССР налицо сплошные подмены, поэтому тема возврата в СССР легко может быть сведена не к модели СССР №2 (сталинской), а к модели СССР №1 (марксистско-троцкистской) или к модели СССР №3 (пост-сталинской). При “возврате” же в СССР №2 (сталинский) запросто возможен очередной грубый обман, когда людям предложат диктатуру и репрессии, как будто именно это составляет суть сталинского СССР №2.

Михаил Хазин в своих опросах на радио “Говорит Москва” периодически задавал вопрос про то, сколько людей желает возврата в сталинскую эпоху, и получал ответ, что подавляющее большинство людей. … Под этим соусом можно навязать народу новые репрессии и сказать: “Сталина хотели? – Получите и распишитесь!”

Кстати, опять типичный принцип работы глобального управления – подменять одно другим. Например, троцкистские репрессии названы сталинскими, и таким образом ответственность за них возложена на Сталина, тогда как эти репрессии проводились троцкистами именно для того, чтобы поднять народ на бунт против Сталина.

В нашем сознании Сталин до сих пор – “кровавый тиран”. А значит, если встанет вопрос о восстановлении именно СССР №2 – очень вероятна попытка навязать людям жестокую диктатуру и репрессии под тем предлогом, что якобы именно это было сутью модели СССР №2. …

Читатель может спросить: “Возможно ли оживление марксистско-троцкистского проекта? Разве он не потерял актуальности сто лет назад?” Не потерял. Такие крупные проекты всегда в кармане и ждут своей очереди.

В чём суть марксистско-троцкистского проекта? В том, чтобы использовать Россию (именно конкретно Россию, этот проект создавался конкретно под Россию) в качестве силового тарана – совершения определённых действий для разрушения ненужных глобальному управлению систем.

Сам таран при этом должен быть ликвидирован. Опять же, принцип “разделяй, стравливай и властвуй”.

Между прочим, сбитие нашего ИЛ-20 в Сирии в сентябре 2018 года было как раз попыткой вписать нас в марксистско-троцкистский сценарий.

Этот самолёт сбил Израиль. Это было сделано для того, чтобы заставить Россию напасть на Израиль и уничтожить его. Конечно, Россия уничтожит Израиль достаточно легко, военная мощь двух государств просто не сопоставима. При этом, так как мировые информационные ресурсы находятся в руках глобального управления, в любую секунду событие можно вывернуть так, что Россию сделают виновницей убийства людей.

А так как евреи составляют значительную часть управленческих кадров в большом количестве стран мира (и структур глобального управления), то уничтожение Израиля будет ими воспринято как агрессия по отношению к себе лично (покусились на “святое”, на “святой народ”). Что после этого будет с Россией, я думаю, особо пояснять не нужно.

Важно понимать, что все эти сценарии постоянно крутятся в воздухе, и могут быть использованы при недостаточной бдительности со стороны России и её руководства.

Путину тогда (в сентябре 2018 года) удалось выскочить из этого сценария, отчего, конечно же, он тут же добавил себе “кровавости” в глазах Запада. При этом через “независимую и неполживую” прессу в России (в том числе интернет-пространство) стало активно распространяться очередное враньё про Путина, что он якобы не может “как следует” ответить на то, что наших русских людей в очередной раз убивают.

Логика никогда не была другом пропаганды. Для Запада Путин кровавый тиран и одновременно он представляется этой же западной пропагандой в России “плохим”, потому что “не отвечает должным образом на убийства русских людей” (не убивает в ответ). Проще говоря, каждой аудитории врут так, как это выгодно в конкретном случае. На Западе про Путина врут, что он якобы кого-то убивает. В России Путину одновременно с этим вменяют в вину, что он “не способен убить в ответ на убийство русских”.

Как мы видим, марксистско-троцкистский проект использования России в качестве хвороста “мирового пожара” актуален до сих пор.

Пост-сталинский проект использования России в качестве сырьевого придатка Запада в новом миропорядке также актуален, так как Россия остаётся владельцем “контрольного мирового пакета акций” и в плане земли (которой очень мало в мире для семи миллиардов жителей), и в плане запасов пресной воды (озеро Байкал, Ладожское озеро, Онежское озеро, крупнейшие мировые реки), и в плане запасов полезных ископаемых.

Для Запада неприемлем только сталинский проект СССР №2 – проект независимой и свободной России, потому что в этом случае все её ресурсы (земля, вода, полезные ископаемые) остаются для Запада недосягаемыми.

Именно поэтому имя Сталина под запретом, он “заклеймён” кровавым тираном (как и Путин уже при жизни. Нетрудно понять, как этот миф будет раздут после смерти Путина, а бессмертных людей нет). И сталинское время ассоциируется в информационном пространстве только с некими “преступлениями”. Вечно платить, и вечно каяться.

Поговорим о том, что оспорить невозможно при всём желании.

В 1991 году СССР был уничтожен. При этом Россия была объявлена как официальный правопреемник СССР на международной арене. Россия унаследовала права и обязанности СССР. Россия взяла на себя целиком весь международный долг СССР по состоянию на 1993 год. Это факты.

Таким образом, свою “независимую” от СССР жизнь все бывшие союзные республики начали с нуля. Круглого арифметического. Долг СССР, который взяла на себя Россия (и целиком его выплатила к настоящему времени) составлял около 100 миллиардов долларов (в разных источниках данные разнятся). Все другие бывшие республики СССР свои долги только наращивали, кто быстрее, кто медленнее (несмотря на то, что, заметим, Россия неофициально продолжала все эти годы оказывать финансовую поддержку бывшим республикам СССР в разном виде).

Также все бывшие республики СССР практически уничтожили свою экономику по сравнению с временами СССР (это было одним из условий со стороны Запада).

Россия – единственная из бывших республик СССР, которая реально приступила к хотя бы какому-то восстановлению своей экономики. Ни в одной другой бывшей республике СССР ничего подобного не происходит, напротив, предприятия только закрывались. Украина наиболее яркий в этом смысле пример. Власти этих республик разворовали деньги и ничего не сделали для страны и для народа.

У меня “простые” и “наивные” вопросы всем тем, кто желает “возвращения в СССР 2.0”:

-Что будем делать с долгами других бывших союзных республик?

-Кто будет отвечать по набранным и разворованным (а также проеденным) кредитам? ...

Эти вопросы, в общем-то, реально носят риторический характер, на них нет никакого адекватного ответа, в том числе и у тех, кто занимается провокациями на тему “восстановления” СССР. Они просто об этом не говорят, потому что у одних (оплачиваемых провокаторов) это не входит в их работу, а у других (поверивших провокациям простачков) об этом не соображают мозги.

Можно только поражаться цинизму и кощунству тех, кто нагло лжёт и пытается в грязных целях играть на чувствах людей по отношению к уничтоженному СССР.

Как совершенно справедливо заметил по этому поводу В.В.Путин: “Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца. А у того, кто хочет его восстановления в прежнем виде, у того нет головы”.

Почему СССР 2.0 невозможен или что и зачем нам пытаются подсунуть под красивой обверткой?

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
24 / -4
нет
Показать комментарии (11)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

сегодня, 16:25 - 12 просмотров
Подробнее
14.09.2021, 16:10 - 52 просмотрa
2 комментария
Подробнее
30.07.2021, 13:28 - 4 139 просмотров
83 комментария
Подробнее
22.04.2021, 00:07 - 91 просмотр
4 комментария
Подробнее
30.03.2021, 15:23 - 73 просмотрa
3 комментария
Подробнее
01.03.2021, 16:58 - 44 просмотрa
2 комментария
Подробнее
07.11.2020, 05:40 - 311 просмотров
22 комментария
Подробнее