Заплати и пригоден к работе

108 просмотров
0 комментариев

Немного о «честном» отъеме денег у работающих граждан, в частности у работников дошкольных образовательных учреждений в г.Белгород.

Речь о медкомиссии. С 2019 года работники детских садов проходят медкомиссию с добавлением еще одного специалиста. Кроме заключения в поликлинике одного психиатра, их направляют в психдиспансер. Чтобы там они «прошли» и получили заключение еще от одного психиатра и, таким образом, стали пригодны к работе. Интересно, что платят они из своего кармана в размере 449 рублей и им выдают бумажку-заключение, мол здоров. Для этого не нужно больших усилий. От вас, лишь требуется заплатить и получить заключение. Забота о здоровье населения-главная забота региона!

Как же раньше обходились без него…вай-вай.

Поделиться
Автор
Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 0,00. Оценок: 0

Читайте также:

Будущих супругов хотят принудить посещать психиатра перед свадьбой
В Госдуме хотят принудить будущих супругов перед заключением брака посещать психиатра. Таким образом можно будет сократить число случаев домашнего насилия.
Просмотров: 5363
Упрощена процедура получения инвалидности
Премьер – министр Российской Федерации Дм. Медведев подписал Постановление в соответствии с которым упрощена процедура получения инвалидности.
Просмотров: 162
Недобровольное лечение: в чем опасность?
Тема публикации не совсем обычная, но в то же время, считаю, актуальная.Предлагаю разобраться в отличиях недобровольного медицинского лечения от принудительного лечения.
Просмотров: 2307
Впервые в мире 9-летнему ребенку с муковисцидозом провели одновременную пересадку двух легких и печени.
Просмотров: 81
В марте вступил в силу закон о паллиативной помощи, в рамках которого помощь смогут получить неизлечимо больные люди и их семьи.
Просмотров: 157
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение