Педофил совратил через интернет почти 50 девочек

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
9 048 просмотров
67 комментариев

В Башкирии 20-летний молодой человек из города Туймазы совершал противоправные действия в отношении девочек в возрасте от 8 до 13 лет. Жертвами извращенца стало почти 50 детей по всей России.

Как сообщает ToDay News Ufa, пдафил вел в социальной сети несколько фейковых страниц, общаясь с девочками от лица сверстника. Знакомясь с детьми, он начинал присылать им фото и видео интимного характера. Если жертва пыталась отказаться от общения, педофил грозил распространить её фото в интернете, рассказать все родителям.

Сотрудники МВД провели ряд мероприятий, в результате которых была установлена личность педофила, а также точное место его нахождения. В съемной квартире мужчины найдена компьютерная техника и телефоны.

Возбуждено уголовное дело по факту насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего возраста 14 лет. Мужчине грозит срок до 20 лет лишения свободы.

Ранее 9111.ru писал, как бразильская спортсменка избила извращенца и выгнала его с пляжа.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (67)

Вверх
31
Вниз

ТАКИХ преступников надо строго наказывать! Чуть позже он может оторваться от компьютера и -- выйти на реальную охоту на детей. . .

+27 / -4

Куда строже-то? Им дают больше, чем за убийство. Что само по себе идиотизм: неужели вред от просмотра его члена БОЛЬШЕ, чем от потери жизни?

+12 / -4

Для ребенка - да. Есть морально-этические ограничения для каждого возраста и модель адекватного восприятия для каждого рода занятий. Что для онаниста вожделение, то для гинеколога работа; фильм ужасов для обывателя - рутина для следователя по особо тяжким или патологоанатома. Но выбор делается осознанно. За детей нельзя решать.

+3 / -3

Кастрировать, но и с мозгом если он есть что то делать.

+3 / -1
Вверх
30
Вниз

Странные девочки с 8 лет, которые ему свои фотки голые отправляли.

+29 / -1
Вверх
29
Вниз

А девочек родители не учили, что показывать можно, а что нельзя? Вот что они там парню показывали, что потом он их шантажировал? Аж 50 бедненьких невинных девочек ему показали! Вот потом удивляемся откуда Шурыгины берутся😀

+28 / -1

Читать такие комментарии это ужасно. Из серии "жертва сама виновата" потом вот так же защищают насильников.. И объяснять вам что либо бесполезно...

+7 / -5

И кто же из прокомментировавших ситуацию этого извращенца защищал? По-моему, ни единого человека. А вот защитники у начинающих проституток нашлись. Ясное дело, они же девочки. И рассылка ими своих голых фото незнакомым парням, так это просто детская шалость...

+8 / -1
Дмитрий
Дмитрий
28.04.2019 в 10:57
Пермь

Педофил то ангел по сравнению с девочками.

Он в 20 лет такой фигней занялся, а они с 8-ми лет выкладывают в интернет фото, за которые их можно шантажировать.

Ни фига себе малолетние девочки...

Их родителей за такое воспитание нужно род. прав лишать.

+6 / 0
Вверх
29
Вниз

Интересно а что девочки 8!-13 лет делют на сайте в интернете, что для них нет ограничений, куда смотрят администрация сайта, родители тоже хороши.

+26 / -3
Вверх
28
Вниз

К 20 ти годам всё вы становитесь шлюхами, готовыми на что угодно. В поиске беззаботной материальнообеспеченной жизни.

+4 / -24

Ну, что за бред-то несете?! И вам, надо полагать, около 80?

+5 / -2
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Вверх
27
Вниз

Будучи абсолютным сторонником предельно жесткого наказания для педофилов, не могу не обратить внимание на одну фразу из статьи. А именно "Если жертва пыталась отказаться от общения, педофил грозил распространить её фото в интернете, рассказать все родителям". Возникает вполне законный вопрос "А откуда у него эти фото? Пострадавшие сами присылали?"...

+25 / -2

Андрей ГеннадиевичПишет 27.04.2019 в 15:38
Пострадавшие сами присылали?

Конечно, сами. Мозгов-то ещё совсем нет, а хочется демонстрировать себя, как взрослые тётеньки. Как Волочкова, например...

+8 / 0

Гость_6079971Пишет 27.04.2019 в 21:28
Конечно, сами. Мозгов-то ещё совсем нет, а хочется демонстрировать себя, как взрослые тётеньки. Как Волочкова, например...

Именно. На том развод и строится.

+4 / 0
Вверх
23
Вниз

Вот не пойму, а как он совершал преступление.

Педофил - это значит он физически образом прямым контактом совращал девочек.

А в статье написано, что он общался с ними (физического контакта) не было! Следовательно это не педофил и преступления он - НЕ СОВЕРШАЛ.

Или автор умалчивает о том что был физический контакт с детьми?

Или, что у нас как в песне поется, - ЧЕРЕЗ ТИХИЙ, ИНДИЙСКИЙ ОКЕАН, ЛЮБИТЬ ВСЕХ БУДЕМ ПО ЭЛЕКТРОПРОВОДАМ.

И еще один момент, - в статье написано, что если девушка отказывалась Молодой человек грозил, что расскажет родителям. Вопрос можно. А что рассказывать то? Что она ему показывала что то? Это что называется совращение? Не думаю, что это так.

И вообще девушка могла его ЗАБАНИТЬ и все. А вот если человек рассказал бы ее родителям, то тут началась бы серия 2. И тол Изнасилования не было, а применить Статью можно только за распространение Интимных фото без разрешения владельца

Поэтому, это не является ПЕДАФИЛИЗМОМ, так как не было физического воздействия над детьми.

Думаю молодой человек просто баловался в Интернете, рассматривая фотки малолеток. ОН НЕ ПОНИМАЕТ НИЧЕГО В ЖЕНЩИНАХ! Вот такой вывод можно сделать.

+21 / -2
Вверх
23
Вниз

Опять охота началась! Лучше бы этим девушкам объяснили, что не прилично отправлять незнакомцам интимные фото. Видимо у них недостаток воспитания.

+21 / -2
Вверх
21
Вниз

Кастрировать эту тварь и в лагеря!

+17 / -4
Гость
Гость
27.04.2019 в 16:20
Челябинск

Эдуард патологоанатом?

+2 / -1
Вверх
21
Вниз

Сколько же их глупых бедняжек-девочек, и сколько же горе-родителей, которые не воспитывают своих чад.

+12 / -9

Горе-родители. Ну, вы выразились. Они такие же мрази, как и этот педофил, только хуже-он чужих растлевает, а они своих родных детей уже растлили, раз те уже фотки голые по инету шлют.

+15 / -9

Читайте также

0 X