Дело о возмещение ущерба после дтп

88 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: новость9111ru

Я ответчик. Истец хочет получить разницу между новым и старым автомобилем, т.к машина истца старше 5 лет. И страховой выплаты якобы не хватило для полного восстановления автомобиля. Но входе судебных заседаний не было представлено ни одного документа, ни чека, ни заказ-нарядов, ни какой сметы, кроме расчетов независимой экспертизы. Представитель истца говорит, что машина восстановлена частично. Я звоню истцу и спрашиваю у него чеки и замененные детали, на что он отвечает "какие ты хочешь чеки если я купил большинство деталей с авторазборке".

Входе судебных разбирательств я узнаю что автомобиль был продан и снят с учета. Я нахожу этот автомобиль на авито и еду в этот автосалон, приехав в автосалон я начал фотографировать его со всех сторон (он был полностью восстановлен), и заказал с автотеке историю этого автомобиля. Распечатов эти фотографии и данные с автотеки предоставил их судье, судья рассмотрев эти фотографии приобщила их к делу. С автотеки видно что автомобиль эксплатировался в полном объеме это видно было по пробегу т.к через 5 месяцев у него закончилась диагностическая карта и пробег уже составлял на 8500 тысяч больше чем во время дтп, а на момент снятия с учета еще через 4 месяца уже на 20 тысяч.

Но входе судебных заседаний так и не было представлено ни одного документа с их стороны.

Но судья все равно удовлетворяит иск в полном объеме.

Вопрос такой как мне еще доказывать судье что страховой выплаты хватило на восстановление автомобиля в первоначальное состояние.

Просто я считаю что у него нет никаких экономический оснований требовать с меня эти деньги

Поделиться
Автор
Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 0,00. Оценок: 0

Читайте также:

В Казани судят пенсионерку за оскорбление Путина
16 июля в Вахитовском районном суде города Казань рассматривалось дело жительницы Зеленодольска Зайтуны Коротковой.
Просмотров: 43570
Росгвардейцы уполномочены требовать телефоны граждан и не представляться
Пресс-служба Росгвардии пояснила, что сотрудники ведомства не обязаны представляться и имеют право попросить телефон у любого гражданина для проверки, сообщает «Эхо тМосквы».
Просмотров: 39247
Стала известна новая схема расчета оплаты за вывоз мусора
По сообщению оператора мусорной реформы стоимость услуги будет зависеть от количества контейнеров, установленных на мусорной площадке, пишет РБК.
Просмотров: 32781
Решил уехать из России и пожить как человек, но что-то пошло не так
Здравствуйте, уважаемые читатели!Часто читаю в комментариях, как многие мечтают уехать из России. Ситуация в нашей стране очень далека от идеала, и хочется найти достойное место в жизни.
Просмотров: 11537
На Украине запрещён русский язык. Нарушителям – штраф
Закон о государственном языке Украины вступил в силу 16 июля. Теперь все жители Незалежной при исполнении служебных обязанностей должны использовать только украинскую лексику.
Просмотров: 4294
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение