Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

"Силуанов яро лоббирует олигархат": Пронько раскрыл поражающую схему вице - премьера

962 просмотров
29 комментариев

Небольшие магазинчики и маленькие торговые точки, в скором времени могут начать свое массовое закрытие. Виной тому - налоговая инициатива Минфина.

"Так откровенно Силуанов ещё не поступал. Это ярое, явное, неприкрытое лоббирование олигархата в лице главы Минфина и его ведомства", - заявил экономический обозреватель Юрий Пронько.

Предложение Минфина лишить некоторых продавцов возможности платить налоги на специальных условиях может привести к закрытию большинства несетевых магазинов в России. Экономический обозреватель Юрий Пронько считает это неприкрытым лоббированием интересов олигархата со стороны главы финансового ведомства Антона Силуанова.

Речь идёт об отмене специального налогового режима для небольших торговых точек, которые торгуют маркированными товарами. В качестве предлога для отмены специальных условий называется " борьба с контрафактом ". Самое интересное, что эта " инициатива " никак не затронет интересы крупных торговых сетей.

"Так откровенно Силуанов ещё не поступал. Это ярое, явное, неприкрытое лоббирование олигархата в лице главы Минфина и его ведомства", - прокомментировал Пронько скандальную инициативу Минфина.

Обозреватель назвал некоторые из товаров, которые собирается маркировать силуановское ведомство. Это предметы одежды, обувь, постельное белье, духи и другие самые популярные и покупаемые народом товары.

" Они объявили, что это борьба с контрафактом! В постельном белье! Где контрафакт? Пусть Силуанов и иже с ним расскажут об этом! " - потребовал Пронько.

Невооруженным глазом видно, что идет уничтожение малого бизнеса крупными торговыми сетями. Ладно бы, честная конкурентная борьба, а тут просто взяли и подключили "целого" вице-премьера! Про репутацию Силуанова даже говорить не хочется, народ его "любит " , и очень "ценит " , но так неприкрыто и публично лоббировать интересы денежных " мешков " официальному государственному лицу совершенно неприемлемо!

Похоже тут просто личный интерес?

Наблюдая всю вакханалию происходящую в последнее время, задаешься вопросом: - " Когда - нибудь ЭТО правительство слезет с нашей " шеи " ?

Вопрос, конечно же риторический...

Материал по теме - Казнь малого бизнеса

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Зачем это делается ?

Проголосовало: 73

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Валерий Ш
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (29)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
12
Вниз
Крученков Евгений Павлович
Крученков Евгений Павлович
02.05.2019 в 08:35
Учалы

Что это человек денежных мешков всем понятно, там других то и нет включая гаранта. И народ это чудо "любит" чуть более Чубайса. Только народ никто не спрашивает, главное его очень любит наш особо "одарённый" гарант, со своим не менее "одарённым" Димой. А на риторически вопрос можно дать только риторический ответ: когда их из кремля вперёд ногами вынесут.

+12 / 0

Крученков Евгений ПавловичПишет 02.05.2019 в 08:35
"одарённым" Димой

Дима скоро "переплюнет" всех, такого "чуда" страна еще не видела.

+2 / 0

потом... будут... удивляться... как невменяемый... занимал такой пост...

+6 / 0

Народ спрашивают периодически каждые 5-6 лет. Да вот только быдло уж ТАК! запрограммировали на отказ от волеизъявления, что "не пойду голосовать" стало ультрамодным трендом. Чем гордимся?!

0
Вверх
11
Вниз

Я уже давно раскрыла все схемы святой троицы Минфина с ФНС и Минэкономки по оболваниванию Ивана-дурака и с жэпэ, и с ЗУ, и с теплицами, грядками, сарайками, баньками и прочей "недвижимостью". Силуанов-то полагает, что только они считать умеют, а к Ивану-дураку пристроили свою лоховскую бухгалтерию по всем фронтам.

+11 / 0
Вверх
11
Вниз

Идет полномасштабное наступление против народа России при содействии иностранных инструкторов.

+11 / 0

Да, одни т.н. НКО объявили вне закона, а вот эту НКО, созданную еще при царе Борисе в виде Фонда "Институт экономики города", прообраз американского и сидят в нем грантоеды, наоборот, кормят и там и тут. А они только и заняты тем, чтобы идеи подбрасывать для околпачивания народонаселения. Раньше всю дорогу в телевизоре сидели и мозги канифолили. От ЕДРА им особый почет и уважение за жэпэшное бульварное чтиво в виде ЖК РФ, да и другие т.н. Кодексы не без их активного участия внедрили в нашу жизнь.

+6 / 0

"Рай для воров" , таково название у России в мире.

+1 / 0
Вверх
10
Вниз

Ну ведь недаром же идёт слух, что хотят сделать нас рабами для этих охреневших олигархов! Ведь и от инета отключить для этого же хотят— дабы не читали мы ничего про нормальную другую жизнь за границей! Смотрите зомби только то, что мы вам даём!

Что это творится в стране? Недаром ведь и Россиия зарегистрирована как коммерческое предпоиятие ( (возмутительно, но делать что то надо (

+10 / 0

..а вы знаете, что в сентябре с.г. выборы законотворцев и иные. Так давайте проявим гражданскую инициативу и выбрем кого нам нужно.

Не надо ныть на кухнях, сущность капитализма не изменишь!

Выход один: не ленитесь, все как один идем на участки голосовать. За кого?

Каждый сознательный гражданин России при желании может найти на просторах Интернета своего героя по духу и делу и отдать за него свой голос на любых выборах. Вы спросите, а как найти этого героя? Очень просто. Слушайте и смотрите на сайтах выступления публичных политиков, экономистов, журналистов, общественников, ученых, читайте их программы и вы поймете кто есть кто.

На каких сайтах? Ну, например, Политкафе (Н. Платошкин), канал Н.Платошкина, youtube.com, vk.com, ok.ru и др. Тогда к моменту голосования вы будете готовы отдать свой голос за наиболее понятного Вам по духу и делу кандидата. От того, кого мы изберем, будет зависеть наше благосостояние. Голосуем за тех, кто высказывается против пенсионной реформы, против геноцида. И вспомните притчу о сыне, отце и венике.

И ещё, те граждане, имеющие право голоса, которые по каким-то причинам не пойдут голосовать, по умолчанию отдадут свой голос за едороссов.

Думайте, решайте сами, быть или не быть.

+6 / 0

Да нехрен "читать" про тамошнюю "нормальную"жисть - не такая уж она там для нас и нормальная! Надо здесь делать ВСЁ от нас (людей) зависящее, чтоб жить по-человечески!

+5 / 0

Так наши депутаты, как чего придумают, так сами сразу на т.н. цивилизованные страны и ссылаются.

+4 / 0

Они наши т.н. избранники (чёрт бы их побрал!). А решать и придумывать - это НАШЕ право и обязаность.

+1 / 0
Вверх
8
Вниз

Мафия по имени Единая Россия.

+8 / 0
Вверх
8
Вниз
Алексей Алексеевич
Алексей Алексеевич
02.05.2019 в 09:56
Шебекино

Силуанов и Набиулина - засланые "казачки" враги народа.

+8 / 0
Вверх
8
Вниз

больше половины продуктов - фальшивые... в маркетах в т.ч.

https://tass.ru/sibir-news/2365358

Подробнее >>>

...небольшие магазинчики (не сетевые)... более трепетно относятся к качеству реализуемой продукции... борются за покупателя... за доброе слово... а иначе - не выжить...

...оставьте в покое... малый бизнес... работы и так... нет никакой... в малых городах...

+8 / 0
Вверх
7
Вниз

Чем меньше конкуренции, тем больше прибыли у крупных ретейлеров и их хозяев! А хозяева все из властьимущих!

+7 / 0
Вверх
7
Вниз

Силуанову не место в правительстве.

+7 / 0
Вверх
6
Вниз

На РБК недавно сообщили что Медведев разрешил взять Силуанову 11-ого заместителя.

+6 / 0

Читайте также

вчера в 16:30

Учет и контроль .

Учет и контроль .
0 X