Спросить бесплатно

Утром зарплата, вечером ликвидация

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
143 просмотров
0 комментариев

В целях реализации Постановления Конституционного Суда Российской Федерации от 19.12.2018, рассмотрен проект федерального закона «О внесении изменения в Федеральный закон «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» № 45-П, подготовленный Минтрудом России.

Созданию данного проекта предшествовало вынесение Конституционным Судом РФ постановления «По делу о проверке конституционности части первой статьи 178 Трудового кодекса российской Федерации в связи с жалобой гражданки М.В. Трофимовой» от 19.012018 № 45-П.

Вышеназванным актом вносятся изменения в Федеральный закон от 08.08.2001 № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей», в соответствии с которыми в заявлении, представляемом в регистрирующий орган для государственной регистрации в связи с ликвидацией юридического лица, необходимо подтвердить, что произведены все выплаты, предусмотренные ТК РФ для увольняемых лиц в связи с ликвидацией организации работников.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Хороший закон для "белых" работников не правда ли ("серым" в лучшем случае скажут: "пока")?

Проголосовало: 0

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X