Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

На сколько выросли доходы руководителей Центробанка . Инфляции не существует ! Только для них ...

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
371 просмотров
5 комментариев

" Кто на деньгах сидит, тот их и имеет " - народная мудрость, ставшая жизненным и профессиональным девизом руководства Центрального Банка.

По подсчётам экспертов - аналитиков, за 2018 год доходы 18 топ - менеджеров Центробанка в среднем выросли на 22,5% ( реальные доходы граждан упали на 0,2% ). Председатель ЦБ Эльвира Набиуллина заработала 34,7 миллионов рублей (в 2017 году — 33,8 миллионов) , но с учётом доходов супруга, ректора ВШЭ Ярослава Кузьминова, их семейный доход увеличился до 88,3 миллионов рублей. Ещё состоятельнее семья зампреда Центрального Банка Владимира Чистюхина — вместе с женой он заработал за год 90,5 миллионов рублей (в 2,2 раза больше, чем в 2017-м) . На первом же месте оказалась семья 1-го зампреда ЦБ Сергея Швецова — её годовой доход составил 94,2 млн руб. (муж — 79,7 миллионов, жена — 14,5 миллионов). Интересно, что из деклараций четы исчез дом в США (511 квадратных метров) , зато появился таунхаус в Испании (184 квадратных метров) — в придачу к квартире там же (121 квадратных метров) . Видимо, по особому заданию спецслужб вкладывает капиталы во "вражескую" недвижимость.

Как видите, главнюки из ЦБ, не даром (то есть, не бесплатно) провели 2018 год. Поголовный рост доходов, как единоличных, так и семейных, наблюдается по всем позициям. Этим ребятам не страшны ни кризис, ни инфляция, потому что они сами их создают и сами ими управляют.

Хочется заметить, что тут представлены только официальные цифры, которые "плавают" на поверхности, а сколько средств было распихано по счетам и карманам кулуарно и внутрикабинетно, об этом даже дьявол не ведает...

Уверенным шагом и твердой походкой шагает Эльвира Набиуллина и ее соратники в светлое финансовое будущее, ... личное будущее.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Как вы думаете , реальные цифры их доходов больше ?

Проголосовало: 41

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Валерий Ш
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (5)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
5
Вниз

Почему бы себе любимым не отстегнуть по максимуму. Что хочу, то и творю.

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Правят страной и деньгами.

+4 / 0
Вверх
2
Вниз

Интересная публикация автора 👍

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

С автором публикации согласен.

+2 / 0
0 X