Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Чулпан Хаматова: «Я ненавижу Великую Отечественную войну...»

62 495 просмотров
47 дочитываний
2 375 комментариев

Краткое содержание:

Чулпан Хаматова – известная актриса и общественный деятель, а также ведущая актриса и заместитель художественного руководителя Московского академического театра «Современник». Одна из учредителей благотворительного фонда «Подари жизнь».

Столь титулованная женщина призналась в интервью изданию «Buro», что ненавидит Великую Отечественную войну и не гордится ей.

«Я, например, ненавижу Великую Отечественную войну, я не могу ей гордиться. Для меня это боль, кровь и страдание не только русского народа, но и немецкого», — рассказала Хаматова.

Хаматова также отметила, что ненавидит любые войны и не поддержит ни одну из них. Она сказала, что в военных противостояниях сочувствует всем воюющим и связанным с конфликтом.

Отдельно Хаматова подчеркнула свой патриотизм: два раза она пыталась жить за границей, но там она «просто подыхала» без России.

Другое мнение

Это информация, высказывание очень известного человека о Великой Отечественной войне, где из самого названия ясно, что это была Великая война за наше Отечество! Лично я в этой войне ненавижу фашизм, Гитлера, их итало-японских прихлебателей и другую мерзкую шушеру, что куражились на территории нашей Родины и загубили жизни десятков миллионов наших соотечественников!

Уважаемые форумчане, прошу вас высказаться по поводу заявления Хаматовой. А сможете ли вы сами сказать: «Я ненавижу Великую Отечественную войну»?

Вы поддерживаете Хаматову ?

Проголосовали: 9 668

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да 11 / -5 нет
0 0 0 0
0 0 0 0
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Автор: Валерий Ш
да 11 / -5 нет
0 0 0 0
0 0 0 0

Обсуждают (1070): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (2375)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Показать ещё комментарии

Читайте также