Чулпан Хаматова: «Я ненавижу Великую Отечественную войну...»

59 067 просмотров
2 315 комментариев

Краткое содержание:

Чулпан Хаматова – известная актриса и общественный деятель, а также ведущая актриса и заместитель художественного руководителя Московского академического театра «Современник». Одна из учредителей благотворительного фонда «Подари жизнь».

Столь титулованная женщина призналась в интервью изданию «Buro», что ненавидит Великую Отечественную войну и не гордится ей.

«Я, например, ненавижу Великую Отечественную войну, я не могу ей гордиться. Для меня это боль, кровь и страдание не только русского народа, но и немецкого», — рассказала Хаматова.

Хаматова также отметила, что ненавидит любые войны и не поддержит ни одну из них. Она сказала, что в военных противостояниях сочувствует всем воюющим и связанным с конфликтом.

Отдельно Хаматова подчеркнула свой патриотизм: два раза она пыталась жить за границей, но там она «просто подыхала» без России.

Другое мнение

Это информация, высказывание очень известного человека о Великой Отечественной войне, где из самого названия ясно, что это была Великая война за наше Отечество! Лично я в этой войне ненавижу фашизм, Гитлера, их итало-японских прихлебателей и другую мерзкую шушеру, что куражились на территории нашей Родины и загубили жизни десятков миллионов наших соотечественников!

Уважаемые форумчане, прошу вас высказаться по поводу заявления Хаматовой. А сможете ли вы сами сказать: «Я ненавижу Великую Отечественную войну»?

Вы поддерживаете Хаматову ?

Проголосовало: 9 570

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 4,17. Оценок: 6
Поделиться
Обсуждение. Комментариев: 2315
Сортировка:
Комментировать

Сама постановка Хаматовой вопроса о Великой Отечественной войне некорректна и, я бы сказала, инфантильна, поверхностна и не более, чем пиар в соответствующем издании, ибо в отношении нашего народа она заслуживает глубочайшего уважения, как освободительная. Это неграмотно даже с литературной точки зрения.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Я ненавижу войну, любую. А вот о ВОВ, так как Хаматова говорить не стоит. Либерастический подход озабоченной личности...

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Никто, я думаю, не гордится войнами. Я горжусь нашими предками, что отстаивали своё Отечество, что позволило появиться на этот свет их потомкам, т.е. нам.

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Чурка.

Ответить
Цитировать
0

Ошибки! Сверяемся на el.zaykowskaia@yandex.ua

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Съёмки прекратились, про театральную и общественную деятельность гр. Хаматовой большинство граждан страны не очень - то осведомлены. Стала подзабываться. Возникла необходимость напомнить публике о себе. И решила эта барышня высказать оригинальные мысли, чтобы попасть под обсуждение.

Вот и всё . Ничего особого.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Это надо быть какой отупевшей от сытой московской богемной тусовки, чтобы плюнуть в самую душу советского народа. Просто убогость замшелая. И это элита нашей страны? Я заявляю на всю страну - вы ирина Хаматова - ничтожество. Видимо ваших родственники не умирали в концлагерях, не насиловались немцами налево и направо, не умерщвлялись с садисткой жестокостью и не сжигались в Хатынях? Вы как тот гадёныш Коля с Уренгоя, которому жалко немецкого солдата которому сам Гиртлер приказал убивать и забыть совесть. Великая Отечественная война была не захватническая, а Освободительная Отечественная. И пусть немцы до сих пор нам молитвы шлют что мы и тысячной доли не сотворили с нитми что они с нами - иначе от Германии не осталось и следа. Это нас 75% минимум гражданское население и Гитлер вёл войну на уничтожение Русского народа, но видимо татарские корни не позволяют вам узреть всю боль ушедшего поколения Победителей. Но вы просто прикормленная властью

дешёвая щавка которая тявкает и жалко улыбается на публику. От вашей гнусной выходки хочется плеваться но жалеть надо не немцев а нас, Россию, где с каждого угла кричит убогость жизни. Но куда вам сытой откормленной и прирученой актриске. Сытый голодного не понимает. И это называется - ПОДЛОСТЬ!

Владимир Тюрин.

Ответить
Цитировать
+6 / 0

Ошибки. Выглядит, как глупый пафос! Сверяемся на el.zaykowskaia@yandex.ua

Ответить
Цитировать
0

Только она Чулпан-а не Ирина. В остальном-по делу.

Ответить
Цитировать
0

Да можно как угодно относиться к Великой Отечественной войне. Чудпан. Вы наверное не понимаете что русский народ и другие народы за Победу заплатили своей кровью. А Вы живете и куражитесь; благодаря им. Вы бессовестный человек!

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Мы должны гордиться, мы должны помнить, а те, кто говорит, что чем тут гордиться, что война - кровь, разрушения, смерть и т. д., забывают, что те, кто погиб, кто выдержал, отстоял, те являются нашей гордостью, и без упоминания этой войны, этой Великой Отечественной Войны, они просто павшие, а на самом деле герои и спасители нашей Родины, нас, как будущего поколения. И это очень важно понять, ибо уже и среди нашей молодёжи бытует мнение, что войну выиграла Америка.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

С точки зрения гибели народов с ней надо согласиться - это трагедия. А кто развязывает эту трагедию?! - политики! - вот истинные преступники!...

Ответить
Цитировать
0
Обсуждение:

Читайте также:

В РПЦ назвали безбожниками погибших в годы ВОВ красноармейцев
В годы Великой Отечественной войны погибли солдаты Красной армии, которые не были крещены.
Привлечь управляющую компанию к административной ответственности может каждый
У нас есть права!Расскажу Вам о некоторых тонкостях борьбы с управляющей компанией (далее УК). Оказывается, обязанности есть не только у собственников жилья, но и УК, которая может быть привлечена к административной ответственности.
Депутат Рады назвал всех русских ублюдками
Депутат Верховной Рады Украины Борислав Береза назвал всех русских ублюдками. Соответствующее заявление он сделал перед журналистами по дороге в зал Парламентской ассамблеи.
Мужчина избил ветерана из-за замечания о парковке
В Новосибирске мужчина избил 60-летнего ветерана боевых действий и участника ликвидации последствий Чернобыльской аварии после того, как тот сделал ему замечание о неправильной парковке, пишет Российская Газета.
Если работник идет в отпуск по графику, то заявление на предоставлении отпуска ему писать нет необходимости, потому что время начала отпуска определено графиком отпусков.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение