Ремонт по осаго, сервис не принимает машину в ремонт, ссылаясь на то, что не могут согласовать

125 просмотров
0 комментариев
Здравствуйте, можно узнать как быть, было дтп, я потерпевший, оформили европротокол, страховая предложила по соглашению 51 т, по личной калькуляции на рса ущерб чуть более 100 т, я не согласен на такую сумму в 51 т, направили на сто в ремонт, там мне сказали на данный автомобиль нету оригинальных новый запчастей и аналог не производится данных деталей, машину не принимают, страховая тоже молчит, что мне делать и как быть, слышал ещё что если ущерб больше суммы европротокола то должны были выплатить.
Интересна ли Вам моя публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Читайте также:

Определение скорости движения транспортного средства по установленным повреждениям пострадавшего и автомобиля, мы не раз с моими коллегами обсуждали эту возможность. Сегодня я хочу представить заключение судебно-медицинского эксперта-криминалиста с решением этого вопроса.
Теги: 
 Одним из актуальных вопросов в сфере жилищно-коммунального хозяйства в России является проблема ветхого и аварийного жилищного фонда.
Теги: 
Владимирский областной суд: расходы на юриста в судебном заседании по взысканию судебных издержек ...
Сегодня состоялось заседание Владимирского областного суда по частной жалобе на определение о взыскании судебных расходов .
Теги: 
Апелляционная жалоба на решение суда о разделе совместно нажитого имущества и долговых обязательств ...
Сегодня наконец-то завершилось (почти) дело, тянувшееся полтора года, один из аспектов которого мы уже ранее освещали. Спорили также бывшие супруги и об обеспечительных мерах по этому делу.
Теги: