Спросить бесплатно

У двух депутатов обнаружили поддельные дипломы

4 651 просмотров
86 комментариев

У двух депутатов обнаружили поддельные дипломы. Чиновники занимали управленческие должности в муниципальных организациях, после чего были уволены. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Югры.

Данный факт был обнаружен в ходе проверки, инициированной прокуратурой региона, которая проверяла законность назначения на должности двух депутатов, а именно – директора горнолыжной базы «Северное сияние» и замдиректора по развитию производства муниципального управления городского хозяйства («УГХ»).

Согласно информации на сайте администрации города, эти должности занимают Марсел Тимганов и Дмитрий Авдеенко соответственно.

В ходе проверки выяснилось, что Тимганов предоставил поддельный документ о высшем образовании, полученный в 2003 году в Тюмени по специальности «Государственное и муниципальное управление». Депутат действительно обучался на этой специальности, однако для прохождения сокращенной образовательной программы предоставил в вуз Тюмени поддельный документ об окончании одного из университетов Перми.

Те же самые нарушения были выявлены и в отношении Авдеенко. Он предоставил два поддельных документа о высшем образовании в 2002 и 2010 годах, полученных в Тюмени.

Ранее 9111.ru писал, что прокуратура требует наказать учителя за непристойные фото. Подробнее >>>

А вы когда-нибудь сталкивались с поддельными документами?

Проголосовало: 439

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Вам понравилась моя публикация?
+23 / -6
Kомментарии
86 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 86
Комментировать
Сортировка:

Если даже у остальных российских депутатов дипломы не поддельные, то судя по их высказываниям и работе, сессии и дипломные работы они сдавали исключительно за деньги!

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Нужно провести проверку дипломов о высшем образовании у всех до единого депутата.

Ответить
Цитировать
+8 / 0

Да УВОЛИЛИ! Знакомую поймали с поддельным проездным который она купила думая что настоящий (сэкономила чуток)! И что? Был суд!? Что то незначительное (наказание) но главное судимость! Женщине в возрасте которая в жизни не сталкивалсь с таким! А Тут за подделку гос\док и работу по нему получение не хилых денег УВОЛИЛИ! ДА! Это чистой воды МОШЕННИЧЕСТВО уголовка! Стнны дела твои СТРАНА?!

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Только уволили и всё , может премию ещё выписали?

Ответить
Цитировать
+4 / 0

А почему только у двух?

Ответить
Цитировать
+14 / 0

Всех и немедленно депутатов отправить на места работы, где они проживают и откуда направлены! Депутат... это профессия? Или место для отличной жизни для себя и семьи?!

Ответить
Цитировать
+10 / 0

В 90-е годы, в самый разгар развала СССР дипломы продавались налево и направо, Мало того, уверен на 100% сейчас на руководящих должностях и весьма ответственных структурах таких сотни и тысячи! За 1-2 недели составляли полный пакет о прохождении учебы в вузе или техникуме и "выдавали" дипломы о высшем и среднем специальном образовании!

Ответить
Цитировать
+10 / 0

А сколько их проверили? Небось двоих и проверили))) А остальных? Да и тесты IQ не помешали бы...Яровой и Милонову в 1 очередь.

Ответить
Цитировать
+17 / 0

Как долго в России будет править кремлевская ОПГ?-все вранье и мошенничество идет из кремля. И грустно и скучно и некому руку подать...

Ответить
Цитировать
+14 / 0

Любовь федоровнаПишет 14.05.2019 в 09:25
И грустно и скучно и некому руку подать...

"В минуту душевной невзгоды", когда дело касается властей, хочется не руку подавать, а всё-таки "морды набить"!

Ответить
Цитировать
+6 / 0

"У двух депутатов обнаружили поддельные дипломы"

Как?! Только у двух?!

Ответить
Цитировать
+14 / 0
Обсуждение:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение