Спросить бесплатно

Стилист Сергей Зверев предстал перед судом в короне

5 560 просмотров
119 комментариев

Стилист Сергей Зверев пришел на судебное заседание с короной на голове. В таком образе он и предстал перед Тверским судом Москвы по делу о несанкционированном пикете в защиту озера Байкал. Об этом пишет газета «Московский комсомолец».

Свое эпатажное появление у здания Тверского суда Зверев объяснил тем, что корона – это его оружие и защита против несправедливости и коррупции. В этой же короне стилист пикетировал.

«Когда защищаешь свою родину, не думаешь, что потом», – цитирует издание шоумена.

В остальном Зверев был одет по официальному судебному дресс-коду: черный строгий костюм и рубашка. Неизменными остались его черные ботинки на 10-сантиметровой платформе.

Ранее 9111.ru писал, что Сергея Зверева вызвали в полицию за одиночный пикет у стен Кремля. Подробнее >>>

А вас когда-нибудь вызывали в суд?

Проголосовало: 466

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Вам понравилась моя публикация?
+35 / -8
Kомментарии
119 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 119
Комментировать
Сортировка:

Молодец Зверев!

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Самый эффективный одиночный пикет! Байкал спасён!

Ответить
Цитировать
+7 / -1

Никакое усилие не пропадет даром, и ваш сарказм-неуместен.

А вот если бы к нему присоединились другие, так называемые "звезды", это было бы дополнительным аргументом в защиту Байкала.

Так что, бюргеры, вылезайте из ваших нор, встряхнитесь, и вспомните и главном!

Ответить
Цитировать
+11 / -1

Меня вызывали, ну я не разу не ходил. Для этого юристы есть. Вот они за меня и бегали.

Ответить
Цитировать
+1 / -1

Звереву УРА! Мужчина!

Ответить
Цитировать
+18 / -3

Какая разница, что в короне... главное-за что, молодец.

Ответить
Цитировать
+19 / -2

Автор, вообще-то Родина пишется с большой буквы.

Ответить
Цитировать
+3 / -1

Пидоры все продали, твари, молодец Сергей. Китайцам твари продслись!

Ответить
Цитировать
+8 / -2

Сергей - МОЛОДЕЦ! Поддерживаю!

Ответить
Цитировать
+19 / -1

Наталия Георгиевна, а в чём поддерживаете, пиариться? А если в защите байкала так выходите на улицу и делайте так же как он, а диванная ваша поддержка ему не поможет. Или хотя бы в поддержку штраф оплатите вместо него, а так тут поддержателей много, только делать ни кто ни чего не хочет.

Ответить
Цитировать
+3 / -3

Моральная поддержка благого начинания - тоже большое дело! Поддерживаю и Сергея, и Наталию Георгиевну!

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Александр, мне 73 года и я хожу на короткие расстояния с 2-мя костылями. Живу на Кубани. Делаю что могу физически - печатаю за свой счет дома листовки с правдивой информацией, мои друзья их разносят. Устраиваю мероприятия с "Детьми войны", даже в этом году 3 раза участвовала в автопробеге с красными флагами. Большего, увы, не могу. А материально тоже мало могу со своей пенсии. Думаю, что с этим Сергей справится сам. На Байкале живет сын, он там тоже участвует в пикетах и митингах. Вы, пожалуйста, когда захотите написать резкость, будьте подобрее к людям.

Ответить
Цитировать
0

А почему Бузова и звезда и певица, а Зверев просто стилист? Зверева стали забывать вот он и напомнил о себе, он может с пикетом и в защиту тли на кустах выйти и в защиту марсиан, лишь бы напомнить о себе.

Ответить
Цитировать
+3 / -15

Саша, уймись. Человек детство там провел, и там сейчас гадят мрази, которые и тебя имеют сколько, когда и как хотят. Мира тебе.

Ответить
Цитировать
+15 / -1

Олег, очень бы хотелось верить в святость Зверева. Да, может он там и вырос, но как уехал от туда, так ни разу и не вспоминал, а тут начали забывать его, гонорары упали, вот и вспомнил про байкал и нашёл способ попиариться на этой теме. Вот опять начнут обсуждать его пикет, звать на тв передачи и платить за это. Олег, а ты продолжай верить в самые искренние намериния гламура. Олег и самое главное, если тебя кто то имеет, когда и где хочет то ко мне не нужно это приписывать, я нормальной ориентации. И тебе мира.

Ответить
Цитировать
+2 / -4

Зверев Сергей молодец! Я горжусь им, он не побоялся и выступил один публично, в защиту Байкала. После его пикета, сразу увидели проблему и начали ее разбирать. В короне он или без, стилист он или шахтер, это не важно, пиар это или нет... главное обратили внимания и процесс по защите Байкала пошел. Сейчас китаец (владелец завода) подал на эпиляцию и требует у властей возобновить строительство завода по бутилированной воды для Китая. Это глобальная и глубокая проблема. Экология под угрозой. Александр, а вы злой и завистливый человек...

Ответить
Цитировать
+7 / -1

Татьяна Александровна, если я высказал своё мнение, если я так считаю то почему я злой и кому я завидую? Или вы так действительно наивно считаете что из-за пикета Зверева всё так завертелось? Не ужели вы так думаете что ни кто раньше не поднимал эту проблему, почитайте, всё начилось давно и не со Зверева, который только попиарился, а с местного населения байкала. Посчитайте по времени, когда пекитировал Зверев и как за это время могли во всём разобраться, закрыть и ещё как вы сказали эпиляцию подать. То что он вышел я приветствую, и проблема байкала понятно, но тут речь не об озере, а об Звереве, а вы смешали всё в кучу. Это ваше право как думать, только я что то не припомню что бы из за протестов одного человека в нашей стране что то останавливалось или что то меняли. То что Зверев вышел на пикет один и не побоялся то я поддерживаю, только вот какие цели у него в голове были защита озера или пиар это известно только ему, а я сказал своё мнение, нравится оно кому то или нет, но я так считаю.

Ответить
Цитировать
0 / -2

Не нужно уходить от темы и песочить Зверева! Он совершил поступок, и вполне благородный и за это ему респект! И не нужно ему приписывать ваши мелкие злобные соображения про пиар, - это не ваша компетенция и право.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Ну, не на эпиляцию же, наверное! Эпиляция-это выдергивание волос на теле. А аппеляция, это как раз просьба о пересмотре некоего решения.

Ответить
Цитировать
0

Друзья, а почему вы уводите от темы Байкала, из за которой Зверев и вышел на пикет.? Собрали в кучу всякую гадость и уже до психушки договорились! Да он вышел, да в короне? И что? И увидели, кто только корону, а кто разглядел и Проблемную Тему! А малая Родина она остается ею на всегда!

Ответить
Цитировать
+22 / 0
Обсуждение:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение