Спросить бесплатно

Средняя зарплата в Москве вырастет до 135 тысяч рублей

24 301 просмотров
924 комментариев

Жителям Москвы пообещали среднюю заработную плату к 2024 году в размере 120-135 тысяч рублей. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на специалистов Департамента экономической политики и развития города Москвы.

По данным столичных властей, доходы москвичей растут последние несколько лет, в связи с чем можно ожидать соответствующую динамику и в течение пяти-шесть лет. Ежегодно доходы жителей Москвы растут на 5-10%. Так, по итогам декабря 2018 года средняя заработная плата москвичей составила 80 тысяч рублей.

Эксперты объясняют такую статистику укреплением экономики города. Кроме того, ожидается рост валового регионального продукта и иных макроэкономических показателей. Специалисты уточняют, что в остальных регионах России эта цифра будет значительно меньше.

Ранее 9111.ru писал, что Топилин заявил о рекордном росте зарплат россиян. Подробнее >>>

А вы бы переехали в Москву на заработки?

Проголосовало: 3 536

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Вам понравилась моя публикация?
+31 / -144
Kомментарии
924 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 924
Комментировать
Сортировка:

Да все скупили уже по стране эти гребаные московские фирмы-вот где гадюшник! Еще и налоги туда регионы перечисляют, чтобы москвичи жили хорошо! Ну ничего, скоро настанет кузькина мать, закончится это московское жирование, страдать-так всем!

Ответить
Цитировать
+1 / -1

А в регионах и 8-10 тыс. хватит...

Ответить
Цитировать
0

Какой-то ты обиженный. Сильно. Так кто виноват то? украинец, белорусс или москвич? Ты уж определись.

Где ты оптику то варил за такие деньги? Аж прям завидно.

У меня батя пол жизни кабель тягал, я лет 5 потом ушел. До черта знаю москвичей что по коллекторам лазает круглый год. Так что ты мне тут не свисти. Сказочник.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Обещать можно что угодно.

Впрочем, если причислить к живущим в Москве олигархов, то средне статистическую цифирь можно вывести какую-угодно - все равно что выборы...

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Мне очень нравится слово средний.. ну вот у нас президент во внешке хорош, а для Россиян ГАВно! и в итоге о СрЕдНиЙ. Что может быть лучше среднего презика - только гавно... есть надежда, что мы его поменяем на новое гавно. А так, как мысли у нас СМИ усредняют, то и следующий презик будет гавно. Заметьте... не свежее или засохшее, уже без запаха, а среднее... пока не наступишь-не воняет.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Ну да... для москвичей это не зарплата... они лучше по тусовкам и выставкам, сдавая свои, бабушкины квартиры без налогов... Кто сомневается - могу в морду НДФЛ сунуть. Сварщик ВОЛС. Пока работал ЗП 250-350. на мое место встал пацан с Украины. Он по пол ляма зарабатывал-жил на работе а кто из Москвичей пойдет работать в городской коллектор, пускай и связи? За мою историю работы в Стройтелеком из 12 сварщиков - один москвич-остальные Серпухов, Ногинск, Беларусы-сезонно. Прилетят бу льбашенко лукашенко цену собьют и к зиме их нет... а ты на замерзшей дороге люки вскрывай... а москвичам это надо? Им Собянин за счет нас доплачивает. Виктор, 2 вышки.

Ответить
Цитировать
+2 / -4

Кому доплачивает Собакин?

Ответить
Цитировать
+1 / -1

Среднестатистический москвич не получает упомянутую в публикации среднюю зарплату.

Ответить
Цитировать
+7 / 0

почему эта тема должна волновать население всей страны?

они этого не заслужили, чтобы вся страна корчилась от недостойных зарплат, а москвичи радовались беспричинно.

Ответить
Цитировать
+4 / -1

Все предприятия, не зависимо от их значимости, должны быть зарегистрированы в регионах по месту нахождения их производственных мощностей. И там же платить все налоги. При условии оставления большей части (хотя бы 50 Х 50) налогов на местах это даст мощный толчек развитию регионов и как-то повысит жизненный уровень населения.

Ответить
Цитировать
+4 / -1

Это гон чистой воды. Из серии я ем капусту сосед мясо а вместе мы едим голубцы. Цены в магазине растут быстрее чем зп а средняя сегодня где-то 40000

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Если так рассуждать мы в регионах пьем воду в которой эти голубцы будут, не опечатка, будут варится.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Интересна статья.

Ответить
Цитировать
0 / -1
Обсуждение:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение