Спросить бесплатно

Школьница убила отца из-за немытой посуды

830 просмотров
2 комментариев

В Омске 16-летняя дочь убила отца из-за немытой посуды. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения, пишет «Российская газета» со ссылкой на СК РФ по региону.

По факту жестокого убийства 55-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело. К преступлению причастна его 16-летняя дочь.

Как следует из материалов дела, после смерти супруги мужчина воспитывал дочь один. Между ними возникли неприязненные отношения, о чем рассказала девочка в ходе допроса. С ее слов, он ее оскорблял, ругал, иногда выпивал.

В тот роковой вечер между ними произошел конфликт из-за немытой посуды. Отец заставлял ее помыть посуду, а девочка отказывалась. Скандал перерос в поножовщину – дочь нанесла отцу множественные удары по телу молотком и ножом.

После того, как отец переставал подавать признаки жизни, девочка вызвала скорую помощь и ушла из дома. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства преступления, а также условия жизни и воспитания ребенка.

Ранее 9111.ru писал, что пристав вычислил должника по любовной переписке. Подробнее >>>

Вам понравилась моя публикация?
+2 / -1
Kомментарии
2 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 2
Комментировать
Сортировка:

Знаком с такой же "девочкой". Никаким способом невозможно заставить что-либо сделать по дому. Сдвинулась на учебе, имеет 3 (три!) диплома и кучу сертификатов, на любую просьбу - один ответ "Почему не сам? Я же девочка!". И потом, что значит "с ее слов, он ее оскорблял, ругал, иногда выпивал"? Скорее всего "девочке" хотелось полной свободы, а практически непьющий мужик бездельем и образом жизни дочери был не очень доволен...

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Каждая хата горем напхата...

Ответить
Цитировать
+3 / 0
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение