"Оно не тонет.." Экс-министр обороны Сердюков возглавил совет директоров ОАК

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
1 895 просмотров
41 комментариев

Экс - министр обороны Российской Федерации Анатолий Сердюков, занимающий пост индустриального директора авиационного кластера " Ростеха ", стал главой совета директоров ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК) . Об этом сообщила сама осчастливленная компания.

Историческое решение было принято на заседании совета директоров 8 мая. Сам совет был избран в новом составе на внеочередном собрании акционеров, которое прошло 29 апреля.

Ранее совет директоров ОАК несколько лет подряд возглавлял министр промышленности и торговли России Денис Мантуров.

В новый состав совета вошли тринадцать человек. В их числе оказались шесть менеджеров"Ростеха", в частности, директор по правовому обеспечению и корпоративному управлению Алла Лалетина, директор по реализации госпрограмм Иван Скрыльник, директор по экономике и финансам Оксана Лобанова, глава научно - технического совета госкорпорации Юри й Коптев и гендиректор "Рособоронэкспорта" Александр Михеев.

В новый состав совета также вошли замглавы Минпромторга РФ Олег Бочаров, проректор Всероссийской академии внешней торговли по научной работе Минэкономразвития, бывший президент Центра стратегических разработок Павел Кадочников.

Также были переизбраны в совет президент ОАК Юрий Слюсарь, замминистра транспорта РФ Александр Юрчик, президент Фонда содействия инвестициям им. Попова, бывший гендиректор

" Связьинвеста" Евгений Юрченко.

В октябре 2018 года глава государства Владимир Путин подписал указ о передаче "Ростеху" 92,31% акций ОАК, бывших в федеральной собственности Росимущества. В правительстве полагали, что это позволит консолидировать главные научно-производственные мощности авиастроения.

Очередное "жопопересаживание" чиновничьего "поголовья" . С участием всемирно известного Анатолия Эдуардовича Сердюкова. Это, блин, государственный " деятель " , экс - министр обороны всея Руси, " тусующийся " сейчас, в очень известной своими скандалами об огромных хищениях компании " Ростех " . Сейчас "деятель " получил еще одно "креслице" , став главой совета директоров! Что, очередные сообщения о воровстве и взятках " не за горами " ?

Совершенно непонятно зачем это делается? Человек, не севший в тюрьму только по "царскому повелению" , продолжает усиленно "трудиться" на высоких и очень "хлебных" местах. Его фамилия, наряду с Васильевой, уже стали нарицательными понятиями в народе, символизирующими воровство и безнаказанность.

Такое впечатление, что власть в очередной раз цинично решила показать народу, что закон и Уголовный Кодекс писаны только для самого народа...

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Закон писан не для всех ?

Проголосовало: 116

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Валерий Ш
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (41)

Вверх
14
Вниз

Как в детской песенке-Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много! Ещё один плевок в общество (если оно вообще есть) . Нас косят парадами, Крымом, Сирией и прочими не нужными нам движениями власти. И с ухмылкой всезнающих отбирают честь и веру и жизни.

+14 / 0

АлександрПишет 14.05.2019 в 07:55
Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много!

Да, с "друзьями" его просто "немеряно" !

+6 / -1

Не опошляйте детскую песенку, она не про этих долбо*бов

+3 / 0
Вверх
14
Вниз

Все же было что-то хорошее в старину. Хотя бы то, что проворовавшимся на лбу каленым железом выжигалось слово "ВОР". Попробуй с такой наглядной характеристикой занять высокий пост...

+14 / 0

Владимир ВладимировичПишет 14.05.2019 в 08:47
Хотя бы то, что проворовавшимся на лбу каленым железом выжигалось слово "ВОР".

Ныне это очень почётное звание, гарантирующее почёт и уважение в ГД!

+10 / 0

Зато свои сразу опознают и примут

+9 / 0
Вверх
14
Вниз

Ну а как же, ведь "Великий и могучий Пу" наградил "страдальца" аж Звездой Героя. Вот только боюсь, что с таким "героем" в руководстве самолетные кресла могут превратиться в табуретки...

+14 / 0
Вверх
11
Вниз

Ну теперь хотя бы наши самолеты перестанут падать, они просто не будут взлетать. Хорошая реклама железным дорогам.

+11 / 0

И кажется мне кресла в самолётах станут комфортнее для двоих. Девушку свою он тоже на работу возмёт, или другую пассию нашёл?

+1 / 0
Вверх
11
Вниз

Как говорицца - и тут нам снизу постучали...

+11 / 0
Вверх
11
Вниз

Очередное мудрое решение Президента и его команды. Авиацией должны руководить мебельщики и торгаши, космосом журналисты, ну и так далее. А потом можно всё народу объяснить - вот они! их работа! А я-то за народ! Читайте мои послания, как о вас забочусь. Так-то.

+11 / 0

Сердюков "кадр" проверенный, ему можно доверить все!

+5 / 0
Вверх
9
Вниз

Сердюков всегда голосовал за ПУТИНА.

+9 / 0
Вверх
9
Вниз

Власть себя полностью дискредитировала в глазах народа.

+9 / 0

А им, как видите, глубоко наплевать...

+9 / 0

Создали государство в государстве.

+2 / 0

Они создали свое государство в тюрьме.

+4 / 0

Где можно и нельзя, запретов нет.

+1 / 0
Вверх
8
Вниз

Раз суд не наказал, остаётся надеяться на бога.

+8 / 0

Вот и Сердюков на бога надеется, а сам не плошает

+7 / 0

Какой суд, о чем вы говорите!? Неужели вы все ещё чему то верите на этой территории земного шара. Государством не могу назвать, т.к. в НОРМАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕ подобные действия и не скрываемое наплевательство и издевательство над народом просто НЕ ВОЗМОЖНЫ. Очнитесь. Посмотрите вокруг, что творится и надеюсь, что нормальный человек все поймет, оценит и главное сделает выводы.

+2 / 0
Вверх
8
Вниз

Пустили козла в огород.

+8 / 0

Читайте также

0 X