Спросить бесплатно

Чиновники конфисковали железный трон из «Игры престолов»

2 345 просмотров
27 комментариев

В Санкт-Петербурге чиновники конфисковали железный трон из сериала «Игра престолов», который стал предметом внимания туристов. Соответствующее решение было принято сотрудниками комитета по контролю за имуществом администрации, сообщается на их сайте.

Трон, на котором фотографировались туристы, был установлен у Главного штаба в Санкт-Петербурге. В рамках рейда, направленного на «выявление и пресечение фактов продажи товаров в неустановленных местах», трон был изъят.

Как сообщили в комитете, он был установлен нелегально. Пользователи сети с юмором отнеслись к решению местных властей, прокомментировав изъятие словами «трон захватили сотрудники Комитета по контролю за имуществом».

Ранее ВЦИОМ провел опрос и выяснил, какой процент россиян смотрит популярный во всем мире сериал. Выяснилось, что более 70% граждан не смотрели ни одной серии «Игры престолов», большинство из них – люди старше 60 лет.

Ранее 9111.ru писал, что россияне считают, что чиновники занижают свои доходы. Подробнее >>>

А вы смотрите «Игру престолов»?

Проголосовало: 471

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Вам понравилась моя публикация?
+8 / -10
Kомментарии
27 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 27
Комментировать
1 2
Сортировка:

У кого-то в поместье будет стоять...)

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Продолжение игры престолов следует. 😂🤣

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Дейнерис с драконом на них нет

Ответить
Цитировать
+3 / 0

С одной стороны правильно-хотите денежку сшибать за фоточки оформите все официально. Если конечно бесплатно фоткались, то ни к чему такое решение.

Ответить
Цитировать
+3 / -1

А мы все гадаем, кому достанется железный трон. Да чиновникам из Петербурга. Так что и Джон Сноу, и Дейнерис пущай успокоятся, не видать им трона, как своих ушей. Теперь понятно почему Бурерожденная весь город спалила, она знала, чем дело закончится.

Ответить
Цитировать
+10 / 0

Это фуфло только смотрят лошары и бездельники.

Ответить
Цитировать
+2 / -8

Зима близко...

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Ответить
Цитировать
+1 / 0

То есть ВЦИОМ на полном серьезе спрашивал у ПЕНСИОНЕРОВ смотрели ли они самый популярный ФЭНТЕЗИЙНЫЙ сериал? ШТА?

Так вот как они делают свои "статистики", они выбирают нужную категорию граждан. Естественно ни один пенсионер не смотрел сериал, думаю, лишь малая часть пенсионеров знает о существовании этого сериала..

Ответить
Цитировать
+9 / 0

А я смотрела и с нетерпением жду следующую серию.

Ответить
Цитировать
0

Марина, финал... Все.. Последняя серия сегодня... Не разрыдаться бы на работе

Ответить
Цитировать
0

Ещё одна игра началась у депутатов.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Последний сезон разочаровал.

Ответить
Цитировать
+5 / 0

Дааа . Не смотрела последнюю 6-ю серию, но 5-я была страшной. Вообще-то, если люди (в фильме) признавали всю жизнь одного правителя, его детей, наследников и т.д., то как они будут признавать Других, даже положительных? Всегда найдется один и создаст коалицию, которая будет искать способ что бы завладеть, или в худшем случае править миром (имею ввиду всех советников находящихся при иной власти и попавших к королеве драконов). Здесь нужно уничтожить всё без последствий. (конечно жаль мирных жителей, они ведь ни в чем не виноваты, просто тупой народ, необразованный, зачем нужно было идти под крышу к королеве? К той которая их не считает за людей? Вот они своей жизнью и поплатились, вперемешку с солдатами (). Интересно чем закончится фильм? Сюда бы этих Драконов, да и власть в руки МУДРЕЦА!

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Обсуждение:
1 2
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение