Непотопляемому Сердюкову доверили Авиастрой

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
300 просмотров
9 комментариев

Бывший директор мебельной фабрики, а затем, внезапно просветлённый и видимо поумневший внезапно, опять бывший уже министир обороны России Анатолий Сердюков, нынче снова просветился и опять ещё сильнее поумнел, и видимо, в связи с эти был избран председателем совета директоров Объединения авиастроительной корпорации (ПАО ОАК).

Хочу заметить, во время первого просветления этого, как бы его назвать, что бы не посадили, светлобрового господинчика, будучи министиром обороны России не посадили в турму только благодаря чуду и близости, сами знаете к кому.

Специально под него, просветлённого была проведена амнистия, и отмазала его от уголовного дела.

Но, просветлённый Сердюков не остановился на достигнутом. И далее просветлялся и конечно же умнел.

И вот допросвещался наш бывший, опять бывший фигурант уголовного преследования и амнистированный до авиастоительной корпорации.

Видимо, сейчас то, после того, как Сердюков-дважды просветлённый, авиастроительство поднимет так же, как в своё время поднял Армию России.

Хочу напомнить Вам, дорогие мои, что Главное военное следственное управление (ГВСУ) СКР вынесло постановление о применении амнистии в отношении экс-министра обороны России Анатолия Сердюкова. Он был освобожден от уголовного преследования за халатность как военнослужащий, защищавший Отечество в период боевых действий с Грузией.

Да,друзья мои. Вы надеюсь не забыли о просветлении ЭТОГО.

И он смог в 2008 году, когда началась война с Грузией взял на себя и часть функций по общему руководству силами Минобороны, ведущими боевые действия в Южной Осетии. Сам господин Сердюков в боях участия не принимал, но защите Отечества тем не менее поспособствовал.

Да ещё подвиг просвещённый наш, пока единожды просвещённый, совершил тем, что вышел досрочно, по призыву тогдашнего нашего президента РФ Дмитрия Медведева из очередного своего отпуска.

Для меня до сих пор остаётся загадкой, как смог человек, большую часть своей жизни отдавший мебели, руководить армией во время боевых действий?

И после того, как наш просвещённый Сердюков, амнистированный, а значит и виновный во всех хищениях, злоупотреблениях, ну и чем там его ещё обвиняли, остаться не просто в строю, правда уже не в армии. Но на руководящих постах.

Тем самым, ему официально разрешили и суд и правительство и депутаты и совфеды дальше хищения, злоупотребления и разваливания тех предприятий, в которых продолжат трудится наш просветлёный, непотопляемый, не покладающий своих шаловливых ручонок, труженик Сердюков Анатолий.

Вот, вторично просветившись ОНО теперь будет строить и поднимать авиацию РФ.

А что, Армией руководил.

И самолётостроение потянет. В тырнетике пишут что и сейчас этот манагер участвует в руководящих должностях 30 корпораций.

Видимо так думают в верхах.

А что думаете ВЫ?

С такими руководителям рывок, прорыв грозит России?

Поделиться публикацией
вконтакте
одноклассники
telegram
whatsapp
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Рейтинг 0,00. Проголосовало: 0
Публикации, набравшие рейтинг от 3,5, попадают в раздел Интересное

Обсуждение

Комментариев: 9
Вверх
7
Вниз

Женьку тоже возьмет в Авиастрой?

+7 / 0

Сделает ее главным конструктором корпорации и тогда самолеты "сухого "долетят до звезд.

+6 / 0

Даже и не знаю. Может и возьмёт.А может быть, помоложе найдёт. 30 корпораций, это Вам не шутка. Сколько там девок то молодых. А он, по всему видно, тот ещё фификтивный менежмент.

+4 / 0
Вверх
6
Вниз

Скоро будет летающий"супертатурет"

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

Мебелью торговал и налоговую возглавлял, и армию. А теперь и до самолетов дело дошло. Стоит ли удивляться, что все в стране развалено.

+6 / 0
Вверх
3
Вниз

Допустили к очередной кормушке. Он "им" настроит...

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Может, потому и самолет "сухого" в Шереметьево загорелся?

При таком председателе на самолетах опасно летать...

А может, он по Ильфу и Петрову, как в "Золотом теленке" в председатели напросился? Только название авиастроительной корпорации необходимо сменить на "РОГА И КОПЫТА"!

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Увы, слов нет! Все закончились, давно!

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Гнать его надо из авиации, безмозглым там делать нечего, сама по себе авиация не поднимется в небо. А такие как Сердюков ее утопят. После армии он и все корпорации разворует. Он никогда не радел за Россию, лишь собственный карман и молодые бабешки его интересовали, но не авиация. Он туп для этой отрасли.

+2 / 0

Читайте также

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 153 Комментариев: 1 Голосов: 2 вчера в 14:55
Названа дата открытия трассы М-11 Москва – Санкт-Петербург
Скоростная трасса М-11, соединяющая Москву и Санкт-Петербург, будет открыта в конце ноября текущего года.
Валерий Ш
Валерий Ш
Россия, Киров
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,34)
Просмотров: 732 Комментариев: 107 Голосов: 35 13.10.2019 в 20:49
Кто будет защищать Путина : Почему власть провоцирует россиян на бунт ?
Политическая , экономическая и социальная обстановка в России постоянно "накаляется" : инфляция , поднятие налогов , сокращение рабочих мест , пенсионная реформа - правительство делает все , чтобы спровоцировать россиян на акции массового протеста .Танком на ежа ...Терпение российского народа общеизвестно - покладистость и умение приспособиться к любой "дури барина" - одна из отличительных черт. Друг с другом могут и подраться , но человека у власти будут обожествлять. Но , всему есть предел ...Прошедшие в стране митинги всегда встречали самую жесткую реакцию правоохранителей . Народу явно дали понять , что наиболее радикально в России настроена сама власть и она не уступит ни "грамма" своих "демократических"
Вячеслав
Вячеслав
Россия, Всеволожск
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,55)
Просмотров: 202 Комментариев: 6 Голосов: 11 13.10.2019 в 03:34
Закон для блага законников..
Законы бывают разные , хорошие, плохие, с долговременной перспективой и скоротечные. Но в конечном итоге они должны создаваться для блага людей. Бла́го — всё, что способно удовлетворять повседневные жизненные потребности людей, приносить людям пользу. Благо является предпосылкой нравственных ценностей. Какую пользу и предпосылки к нравственности приносят законы принимаемые в современной России?Нравственная и физическая деградация населения.Ни для кого не секрет, что сейчас идёт вымирание русского населения. Мы вымираем со скоростью света! Стресс с боязнью потерять работу, скандалы в семьях, пища напичканная химикатами, вредные выбросы предприятий. Пропаганда насилия и обесценивание семейных отношений по телевидению. Аборты это как в магазин сходить, развестись можно по интернету. Школа из второго родителя обучающего и воспитывающего, превратилась в извините просто клоаку,
Шишкин Виталий Михайлович
юрист Шишкин Виталий Михайлович
Россия, Краснодар
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,39)
Просмотров: 170 Комментариев: 8 Голосов: 13 12.10.2019 в 20:20
Мой великий кумир – император Александр III
В этом году я оказался причастным к великой истории России – побывав в Крыму, в Ялте, посетил Ливадийский дворец – летнюю резиденцию последних наших императоров. Ходил по тем же тропам, где чуть более века назад ступали ноги императоров Александра III и его сына Николая II.Нет, в дворец я не попал, но рядом походил практически по всем царским тропам.«О,подумаешь, великое дело сделал –посмотрел Ливадийский дворец, скажут некоторые, например, жители Питера - Мы,например, каждый день имеем возможность лицезреть великие памятники российской истории и государственности – например, тот же Зимний дворец.»Да,согласен, в какой-то мере. Но для меня эта поездка кое-что значит.Во-первых, это приобрело актуальность на сегодняшний день. Новая история Крыма как части современной сильной России. История Крыма, который, как мне показалось в какой-то момент, всегда был, остается и будет её изумительной частичкой.
Зонин Семён Андреевич
юрист Зонин Семён Андреевич
Россия, Москва
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 116 Комментариев: 3 Голосов: 3 12.10.2019 в 18:07
Экс-мэр Махачкалы Мусаев выйдет на свободу досрочно
Верховный суд Дагестана оставил в силе решение Кировского суда Махачкалы, который заменил бывшему мэру столицы Дагестана Мусе Мусаеву неотбытую часть наказания на штраф в размере 280 тысяч рублей, сообщает пресс-служба суда.По данным ведомства, Кировский районный суд 22 августа частично удовлетворил ходатайство защиты Мусаева о замене неотбытой части наказания на штраф в размере 280 тысяч рублей, оставив в силе решение суда о лишении права занимать определенные должности на государственной службе и в органах местного самоуправления.В мэрии Махачкалы рассказали об обстановке после задержания Мусаева"Прокуратурой республики Дагестан данное постановление было обжаловано. Верховный суд республики Дагестан, указав, что решение принято судом первой инстанции в соответствии с требованиями законодательства, апелляционным постановлением от 9 октября оставил его без изменений", - говорится в релизе.Муса
0 X