Спросить бесплатно

Олигархов захотели принудить к реализации нацпроектов

1 088 просмотров
19 комментариев

Представителей российского олигархата следует принудить к расходам на реализацию национальных проектов на законодательном уровне. С таким предложением выступил глава СКР Александр Бастрыкин в ходе международного юридического форума, пишет ТАСС.


Он отметил, что число российских олигархов увеличилось, поэтому правовыми методами следует подключать большой и средний бизнес к реализации нацпроектов.


По его словам, такого закона он «пока не видел, но принял бы его». Бастрыкин подчеркнул, что нужно привлечь представителей крупного и среднего бизнеса к воплощению нацпроектов на законодательном уровне.


При этом глава СКР предположил, что уже сейчас олигархи, возможно, участвуют в реализации нацпроектов, просто он не осведомлен об этом.

Поддерживаете инициативу?

Проголосовало: 63

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Вам понравилась моя публикация?
+2 / 0
Kомментарии
19 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 19
Комментировать
1 2
Сортировка:

Хоть бы один заводик совсем маленький по производству чего-нибудь включили в нацпроект, чтобы производить свою продукцию, и народу работа была бы, но у нас все проекты амбициозные (мосты, стадионы и т.д.), а простеньких нет.

Ответить
Цитировать
0

Да хоть бы одного "понудили или принудили" не знаю пока в жизни не видела. Кроме на уровне бумаги.

Ответить
Цитировать
0

А причём тут Бастрыкин? Да именно он должен расследовать и судить тех, кто грабит народ и «зарабатывает» этим миллиарды, становясь олигархами.

Ответить
Цитировать
0

Надо еще как надо. Привлечь к реализации проектов. Только так мы достигнем уровня мировой экономики. В принципе идея хорошая - стабильная экономика в нашей стране может быть достигнута двумя направлениями, первое-увеличение уровня ВВП, второе-реализация нацпроектов.

Ответить
Цитировать
0

Смешно конечно.

Ответить
Цитировать
0

Их не надо ни к чему принуждать. Нужно уничтожать этот класс, как любых паразитов.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Цитата:
Представителей российского олигархата следует принудить к расходам на реализацию национальных проектов на законодательном уровне.

Напугали ежа голой. Опой! Олигархам от этого только удобнее будет бюджет распиливать, да свои капиталы отмывать! Они же мастера придумывать разные схемы вывода денег на СВОИ счета -- будут делать теперь под благовидным предлогом -- миллиард вложил, а три - получил! Чем колоссальнее стоимость нацпроекта, тем больше средств можно будет с...воровать, мягко говоря. . .

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Что мешает национализировать производство, а "олигархов" оставить директорами?

Ответить
Цитировать
+2 / 0

ЕвгенийПишет 14.05.2019 в 20:19
Что мешает национализировать производство, а "олигархов" оставить директорами?

Мешает многолетняя дружба олигархов с властными структурами и президентом, в том числе. . . В нашей стране ведь законы пишутся для народа, а не для друзей. . .

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Стесняюсь спросить, А ЧТО У НАС НЫНЧЕ В НАЦПРОЕКТАХ числится?

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Галина СемёновнаПишет 14.05.2019 в 20:18
А ЧТО У НАС НЫНЧЕ В НАЦПРОЕКТАХ числится?

Хорошо хоть, вроде, от строительства моста на Сахалин отказались. . . Вот уж идея для слабоумных или, наоборот, но только не для россиян!

Ответить
Цитировать
+2 / 0

А я тебе говорю что нацпроект нужная вещь!...

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Сдай хотя бы в пункт приема стеклотары пустую бутылку из-под вина за несколько тысяч долларов, что давеча ты с другим олигархом распил в ресторации!...

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Обсуждение:
1 2
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение