Спросить бесплатно

Второго обвиняемого в изнасиловании дознавательницы в Уфе отпустили домой

3 492 просмотров
29 комментариев

Еще одного обвиняемого в групповом изнасиловании дознавательницы в Уфе освободили из-под стражи и отправили под домашний арест. Меру пресечения экс-начальнику УВД Кармаскалинского района 50-летнему Салавату Галиеву изменил Верховный суд Башкирии, пишет «Вести-Башкортостан».

Сообщается, что Галиев пробыл в СИЗО полгода. Ранее под домашний арест также был отпущен экс-начальник отдела ОМВД по вопросам миграции 34-летний Павел Яромчук. Третий обвиняемый в групповом изнасиловании дознавательницы – экс-начальник УВД по Уфимскому району 51-летний Эдуард Матвеев – остается в СИЗО.

Напомним, секс-скандал прогремел на всю страну в октябре 2018 года. Тогда дознавательница, работающая в отделе МВД, обвинила трех своих коллег в групповом изнасиловании.

Ранее 9111.ru писал, что врач получил условный срок за изнасилование пациентки. Подробнее >>>

А вы следите за развитием этой истории?

Проголосовало: 390

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Вам понравилась моя публикация?
+14 / -7
Kомментарии
29 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 29
Комментировать
1 2
Сортировка:

Оставили с СИЗО самого старого?)) Потом окажется, что у него вообще не стоит.)).

Нафига было всю эту грязь выливать в свет? Может какая то заказуха этой дознавательнице, что бы в очередной раз полицию обгадить? Это так просто домыслы.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Фу..., какая гадость, эта ваша заливная рыба...

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Правоохранительные органы не могут у себя разобраться, что уж говорить про остальных.

Ответить
Цитировать
+3 / -1

Полицаи нажрались на работе и давай отношения выяснять.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

А как хорошо всё начиналось - выпивон на работе с женщинами, куда уж лучше, это не преступников ловить!

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Вы наверное плохо знаете эту историю. В одной газете по-моему в аргументах недели рассказали истинные причины этого якобы изнасилования. Но Вы все судите только то, что видите, а дело серьезней и имеет политическую подоплеку, но кого это интересует. Как люди стали легко поддаваться тому, что видят и зачастую этим пользуются те, кто похитрее. Между прочим эта девка дочь начальника Россгвардии по Уфе. Кто бы ее насиловал?

Ответить
Цитировать
+14 / -2

А что там в самом деле случилось? Ясно что не все так просто, все что-то не договаривают.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Детей, суки, садят! Судьбы ломают, сочиняют износы, фабрикуют дела, а настоящих насильников отпускают. В итоге гражданское общество с этим соглашается, потом поздно будет... Подробнее >>>

Ответить
Цитировать
+3 / -3

Сколько знаю, что МВД, судьи поддерживают друг друга! И судья встают на сторону МВД и говорят, что нет основания не доверять работникам МВД т. к не хотят с ними портить отношения! Так что редкий судья будет вставать на сторону народа, но такие всё же есть! Главное конечно ЗАКОН и правильность его решения! И спасибо судье, который следует букве закона и его справедливости!

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Их и сажать не надо было, всё равно выпустят! Вот деда Щукаря посадили бы за это ПОЖИЗНЕННО! Просто за то, что драл не качественно, надо было чай с алебастром пить и вовремя пережать, чтоб схватилось! А то нач надо отпускать у него видать до статьи по размерам не дотянул, детство голодное было!? Судам не стыдно за решения и поступки перед народом?

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Кашмар.

Ответить
Цитировать
0
Обсуждение:
1 2
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение