Спросить бесплатно

Стало известно, смотрит ли Путин «Игру престолов»

1 153 просмотров
4 комментариев

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал об отношении президента Владимира Путина к популярному сериалу «Игра престолов». Об этом пишет газета «Известия».

Песков сообщил, что Путин не смотрит телевизор, за исключением новостей, так как у него попросту нет на это времени. Таким образом пресс-секретарь ответил на вопрос журналистов в ходе брифинга о том, смотрит ли российский лидер Владимир Путин телесериал «Игра престолов».

Ранее ВЦИОМ выяснил, что «Игру престолов» не смотрели и не планируют начинать смотреть этот сериал 71% россиян. Смотрит популярный сериал только каждый десятый житель России – 12%.

Ранее 9111.ru писал, что чиновники конфисковали железный трон из «Игры престолов». Подробнее >>>

А вам хватает времени на просмотр сериалов?

Проголосовало: 41

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Вам понравилась моя публикация?
+1 / 0
Kомментарии
4 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 4
Комментировать
Сортировка:

Времени хватает только на ХОРОШИЕ сериалы. Лучший - это игра престолов. Без его просмотра, так же, как и ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН, непонятны ссылки и приколы разных экспертов, политологов и журналистов.

Ответить
Цитировать
0

Пусть лучше посмотрит как люди живут, при его правлении... как горит тайга в Забайкалье и что сделали с нашей страной его соратники по оружию...

Ответить
Цитировать
0

У них свой сериал, рокировка с мишкой на троне, тоже игры на престоле😁

Ответить
Цитировать
+2 / 0

У людей своя ежедневная "Игра престолов": что купить поесть, оплатить коммуналку, устроить детей в детский сад и т.п. По сути главная аудитория сериала это молодые люди до 25 лет.

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение