Спросить бесплатно

В РПЦ дали совет одиноким россиянкам искать мужей в Китае и Африке

10 167 просмотров
350 комментариев

В РПЦ одиноким россиянкам, которые не нашли достойных кандидатов в мужья в своей стране, посоветовали искать их за рубежом – в Африке или Китае. Об этом в эфире радиостанции «Радонеж» заявил глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов.

Смирнов уточнил, что в этих странах много одиноких и неженатых мужчин.

«Никаких проблем (...) Взять и уехать! Земля-то круглая», – цитирует радио священника.

На фразу одной из радиослушательниц о том, что «хочется немножко счастья», Смирнов ответил, что брать от жизни надо полной мерой. Священник призвал женщин к большей активности, процитировав пословицы о том, что «без труда не вынешь рыбку из пруда» и «под лежачий камень вода не течет».

Ранее 9111.ru писал, что названы зарплаты священников в России. Подробнее >>>

А вы согласны с советом РПЦ?

Проголосовало: 1 455

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Вам понравилась моя публикация?
+40 / -45
Kомментарии
350 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 350
Комментировать
Сортировка:

Вас они не устроять, там стоячий 3,5 см. Вот у ресскиз и татар - 5,5 в диаметре))) А в длине от 19 см,

Ответить
Цитировать
0

У азиатов нет нормальных писек. Нашим русским бабам нужны или русские, или татары. Вот у этих двух национальностей и есть то, что надо))

Ответить
Цитировать
0 / -1

Главное, пися у африканцев и индусов мизерная. Нашей русской бабе они никчемны. Вот я татарина нашла, супер)) И вам желаю найти русского или татарина))) В постели будете довольны)) А эти... Юго-восточная Азия. Там писек нет. Там минимум))) Знаю, была проституткой когда-то. У болгар хорошие, а у Азиатов - ноль. У европейцев хорошие, у итальянцев)) У англичан. А у китайцев - 0, 00 см. У индусов тоже почти ноль. У корейцев мало. А у наших русских или татар - СУПЕР)) Люблю его очень, своего татарина))) И маму его мамой называю.

Ответить
Цитировать
0 / -1

У китайцев 3,5 см, зачем они русской бабе? У меня татарин наполовину, у него 5,5 по диаметру и 18 в длину. Вот это да! А у китайцев, корейцев, индусов минимально. Хрень. У наших мужиков то, что надо))) Хоть в этом правительство не обделило)))

Ответить
Цитировать
+1 / -1

А можно получить каталог свободных порядочных мужчин Китая и Африки?

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Да ты как в штаны взглянешь, тут же и сбежишь) Ну не у них писек)) Не с чем трахнуться))

Ответить
Цитировать
0 / -1

Муж не г р и б, его не найдешь. Судьба е г о либо пошлет либо нет. священник знанием пословиц решил блеснуть... а как ему такая? ":судьба и на печи найдет" , если дано...

Ответить
Цитировать
+1 / -1

Мать моего ребенка-это на всегда. Бабушка моих внуков-это очень высокий статус.

Ответить
Цитировать
+2 / -1

Совершенно не важно, какая у человека национальность, понаехал он или тут жил испокон веков. На земле все люди понаехали. Таких, которые не понаехали, вообще нет. Потому что время от времени бывает такая ситуация, которая именуется переселением народов. Пройдёт немножко времени, кто молодые, застанут это очередное переселение народов. Здесь будут во главе стоять совершенно другие люди, с другим языком, которые могут и русский язык даже запретить. И все наши храмы либо сделают музеями, либо мечетями. Осталось совсем чуть-чуть, несколько десятков лет. Это всё обязательно будет, потому что ни у кого это не вызывает никакого опасения.

Почему? Потому что человек, как обычный поросёнок, на небо не смотрит. Он в основном занят тем, чтоб найти себе еду, одежду, и так далее. А то, что происходит в стране, его не интересует. А что происходит? Вымирание. Очень быстрое вымирание. И не надо, чтоб вымерли все. Нет, совсем не надо. Разве Византия вся вымерла, когда её захватили турки? Нет, просто она так слабела, слабела, слабела до того момента, как у них хватило сил, чтобы её захватить. И что от Византии осталось? Памятники архитектуры. Некоторые памятники и от нас останутся. Может быть, местные учёные будут их в дальнейшем изучать. Может быть, даже мёртвый русский язык оживят, будут специалисты, которые будут читать, заниматься, какие-то доклады делать, диссертации защищать. Но будут тут жить совершенно другие народы, которые понаехали. Потому что им тесновато, а здесь полно территорий, которые просто превращены в помойку.

Просто вся страна – это такая большая помойка. А детей никто не рожает. Мужчины, которые рождаются в нашем народе, не способны быть воинами. Скажут: ну вот, у нас спецназ есть, Росгвардия! Ну да, тысяч сто, может, наберём. Теперь посмотрим на армии других государств. Даже у такого колоссального государства как Северная Корея армия насчитывает четыре миллиона человек, как у Николая II, у которого в мирное время армия насчитывала четыре миллиона человек. А сейчас где взять-то? Все больные. Если и женится кое-как, жену содержать не может, детей родить не может, чему-то их научить не может. В Санкт-Петербурге 90 процентов браков заканчиваются разводами. То есть народ уже полумёртвый. И что-то каких-то тенденций противоположных нет, это совершенно очевидно, я этой проблемой давно занимаюсь, ещё с 80-х годов, и вижу это сползание только в одну сторону.

Протоиерей Димитрий Смирнов.

Ответить
Цитировать
+1 / -2

Я бы не стал жениться на африканке... Захочешь вдруг ночью поесть блинов и не найдешь ее впотьмах...

Ответить
Цитировать
+3 / -2

Как Вы не поймете, что это было сказано с иронией. Найдите его интервью, потом осуждайте.

Да, храмы переполнены... Но от этого пользы мало, шума только много: придут, потолкаются, свечей пуд сожгут, денег навалят, но толку-то что? Богу-то не свечки нужны, не деньги, а сердце наше, умягченное кротостью, смирением, терпением. Вот что нужно Богу. Ему нужна тишина души, мир с ближними своими. (С)

Протоиерей Димитрий Смирнов.

Ответить
Цитировать
+1 / -2
Виктор
Рейтинг: 44.2k
23.05.2019 в 00:49
Комсомольск-на-Амуре

МаринаПишет 22.05.2019 в 12:48
Как Вы не поймете, что это было сказано с иронией.

Так покажите всем видео или аудио и вопрос закроется сам собой, если вы правы.

В чём проблема?

Даже сейчас вы вырываете фразу из контекста, приводя её не полностью.

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Нет ни видео, ни текстового интервью.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

МаринаПишет 22.05.2019 в 12:48
Богу-то не свечки нужны, не деньги, а сердце наше, умягченное кротостью, смирением, терпением. Вот что нужно Богу.

На счёт Бога не берусь судить, что ему надо - с ним не беседовал. А вот тем, кто это пишет - нужны безропотные, послушные РАБЫ, готовые терпеть всё, безразличные к себе, своим близким и своей стране. Готовые на любые эксперименты и опыты, которые на них будут ставить "сказочный..." вместе со своей Организованной Путинской Группировкой.

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Обсуждение:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение