Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Органы опеки не успели отобрать ребёнка.

226 просмотров
4 комментариев

На самом деле, в последнее время чего только не услышишь, кто-то делит наследство, кто-то богатых мужчин, а у кого-то неудачная пластическая операция, эти темы настолько приелись, что чем чаще слышишь подобные истории, тем больше они вызывают равнодушие. А также к сожалению, большой популярностью пользуется тема «брошенных детей и детей, страдающих от насилия в семье», которые лично у меня всегда вызывают огромную бурю эмоций. И каждый раз удивляют ну неужели такое бывает, неужели существуют родители (если их можно так назвать), которые способны нанести увечья своим детям.

Одна из таких историй и произошла в нашем поселке несколько дней назад. Одна особь женского пола, которая вела разгульный образ жизни, своим поступком вызвала широкий общественный резонанс. Алкоголь, сигареты, беспорядочная половая жизнь – это её привычный распорядок дня. Всегда в пьяном угаре, наверное, сама и не помнит, как в роддом попала и родила девочку. С появлением ребенка её распорядок дня не изменился, а потом ей понравилось, что теперь появилось ежемесячное пособие, которые она успешно пропивала, и меньше чем через год снова оказалась в роддоме на этот раз родила мальчика. Страшно представить, что только этим детям пришлось пережить, пока их отобрали органы опеки. Два маленьких гномика (Вася и Роза), испуганные, грязные, истощённые от голода в общем как говориться "без слез не взглянешь."А этой стерве-мамаше, наплевать на детей ей просто понравилось рожать и получать за это деньги, которые она потом ежемесячно пропивала. Когда деток забрали девочки было 1,8 м., а мальчику 10 месяцев, а мамаша была на сносях и снова собиралась в роддом рожать третьего ребенка. Просто вынашивания ребенка она воспринимала, как своего рода подработку за которую потом получит вознаграждение, а что будет с этими малышами ей абсолютно наплевать. С появлением третьего ребенка (мальчика), мамаша не образумилась и соответствующие органы готовили документы на лишения прав и на этого мальчика, но к сожалению, не успели забрать малыша… В пьяном угаре мать задушила ребенка (наверное, мешал весело проводить время). На следующий день её арестовали, но исход все же печальный, ребенок мертв.

Почему жизнь на столько не справедлива. Куча благополучных семейных пар, мечтают о ребенке, но по определённым причинам не могут познать этого счастья. А таким тварям очень легко и просто удаётся забеременеть и выносить ребенка, которого они потом используют как инструмент для получения легких денег.

да
0 / -1
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / -1
нет

Обсуждают (4): Обсуждение

Автор: (0), Юристы: Дорошенко Е. А. (1), Искибаева Е. Ю. (1) Пользователи: Валерий Ш (1), Оливия Лето (1)

Комментарии (4)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (4)

Читайте также