Спросить бесплатно

Путин заявил, что Россия не может спасти всех

20 140 просмотров
248 комментариев

Президент России Владимир Путина заявил, что Россия не является спасательной командой и не может спасать всех подряд. Соответствующее заявление лидер страны сделал в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Австрии Александером Ван дер Белленом, пишет РИА Новости.

В частности, Путин затронул тему иранской ядерной сделки. Президент считает, что Ирану не выгодно отказываться от Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД). А также добавил, что от России судьба решения данного вопроса не зависит, потому что она «не может спасать все подряд».

«Я иранцам много раз говорил, честно говоря, не вижу целесообразность для них самих выходить из этого договора... Посмотрим, что будет происходить, Россия не пожарная команда — мы не можем все подряд спасать, что от нас в полной мере не зависит», – цитирует РИА Новости президента.

Напомним, СВПД был принят в 2015 году. Согласно данному плану, Иран должен был отказаться от ядерного плана в обмен на снятие санкций США. В мае 2018 США объявили о выходе из СВПД и ввели против Ирана санкции.

Ранее 9111.ru писал, что стало известно, смотрит ли Путин «Игру престолов». Подробнее >>>

Согласны с Путиным?

Проголосовало: 2 328

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Вам понравилась моя публикация?
+87 / -27
Kомментарии
248 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 248
Комментировать
Сортировка:

Для начала ему нужно спасти от вымирания собственный народ...

Ответить
Цитировать
+12 / 0

Настала пора спасать себя любимых? Что, совсем так все плохо?

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Хоть что то положительное.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Вижу кучу комментариев, что надо спасать Россию. А как, по вашему, это надо делать? Как вы представляете себе этот процесс?

Ответить
Цитировать
0 / -5

А из какой информации исходить для дачи вам ответа? Надеюсь вы понимаете что всё то чем могут сейчас оперировать люди это лишь незначительная часть устаревшего масива ставшего нам известным из разных источников. Может вы предоставите нам настоящую, реальную информацию о всех планах и их исполнении на текущий момент? Что? не можете? А почему с людей требуете?

Поймите, то что люди обсуждают сегодня - пройденый кем то этап действий с определёнными нам не известными целями. То что люди обсуждают - это понимание угрозы уже существующей и понятой людьми. И даже на этом этапе идёт сопротивление - осознанию людьми реального положения.

Ответить
Цитировать
0

Я, например, считаю, что ВВ и так спасает страну, всё нормально делает. Просто за один день всё исправить невозможно, та и нельзя. Даже маленькие дети, когда начинают скандалить, требовать, если сразу исполнить желание, уже скоро он снова закатит истерику ещё сильнее. Так же и взрослые, только у них запросы больше. Если тем, кто по мусоркам лазиет, дать что-то, таких людей станет ещё больше. Пусть работают и добывают, а пенсионерам дети пусть помогают. Что пенсионеры воспитали, пусть и получают. А те, кто взрослых детей потеряли, пусть изучают законы и получают компенсации, льготы. Придётся много ходить, требовать, но добиться можно и больше не придётся напрягаться. Чиновников воров потихоньку садят. А мы стали жить на много лучше, чем в 90 е. Что стало хуже по сравнению с тем, что было перед ВВ, т.е. в 90 е? Разве это не помощь гражданам России? И дальнейшие его планы, продолжать начатое. Лет через 10, не меньше, будем отлично, в прямом смысле слова, жить.

Ответить
Цитировать
+1 / -9

Вы так понимаете - другие иначе - всё зависит от личного опыта и точки зрения которой придерживаются люди - это не говорит о том что вы не правы, но и правой вас считать нельзя - как бы вы не верили в президента. Только совокупность мнений людей, с разных концов страны и с разным опытом может говорить о том довольны люди или нет.

Конечно я с вами согласен - ПУСТЬ РАБОТАЮТ - а работать где? Ваши записки больше истерию напоминают - вы как ба уже подозреваете что что то не так, но ещё не до конца поняли что именно не так. И если у вас есть и здоровье и возраст и финансы которые позволяют вам думать что через десять лет мы увидим нечто хорошее от президента. Да только у многих нет такой возможности так думать как вы, уже сейчас. Вы это можете понять?

Ответить
Цитировать
+2 / 0

А вы незабыли какой у него уже срок президенства?

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Уже пятилетку, комментируя подобные ситуации, пишу об этом. Порадовали эти слова из уст Президента. Ну, наконец-то!

Ответить
Цитировать
+1 / 0

НадеждаПишет 21.05.2019 в 17:56
Порадовали эти слова

- а чем порадовали..? обычные слова... ни к чему не обязывающие...

- нет отката... нет помощи... все...

Ответить
Цитировать
+10 / 0

Россиян НАДО спасать!

Ответить
Цитировать
+9 / 0

Долги прощать всем подряд Россия может...

Ответить
Цитировать
+7 / 0

Может это хорошая новость и Путин решил тотально оздоровить Россию: упразднить разжиревшую в своих доходах и наших на неё расходах, окончательно потерявшую своё политическое и общественное лицо Госдуму, а также и правительство, как в своё время объективно призывал Лукашенко, что белорусский парламент "надо перетрахивать, и перетрахивать" ?!

И мы б ему помогли в справедливом начинании, которого мы ждём, но пока, похоже, отдельные думают, что до своего "скончания".

Но не надо мрачных иллюзий: русскому народу нету переводу...

Ответить
Цитировать
+4 / -2

Женщина делает глупый вывод. Мозгов нет. мужичка натуральная. О русском народе. Наша армия полностью уничтожила русскую армию и россию - страну русских. Уже сто лет руководят нашей армией коммунисты. У них главная задача уничтожить россию, что уже сделали и русский народ. Уже сейчас русских практически нет. нет не то, что-бы русской республики. Нет даже автономии русской. По закону сейчас где компактно проживают вроде русские, то они не представлены в госдуме. Другие нации от 20 000 граждан имеют депутата в госдуме. Своей нации. Там, где русские от 1,5 миллиона человек и то часто депутат не русский. Русские считаются официально крайне глупыми людьми.

Ответить
Цитировать
0 / -6

Геноцид всего российского народа начался с приходом к власти горбатого, далее, алкаш и нынешняя власть продолжили и продолжают это беззаконие!

Ответить
Цитировать
+7 / 0

Да, нынешняя россия не может спасти даже россиян!

Ответить
Цитировать
+11 / 0

Пусть хотя бы Россиян спасет! А то всем помогает, а на своих забивает.

Ответить
Цитировать
+10 / 0

Спасать мир всегда легче, чем просто заботиться об окружающих тебя людях, поэтому наши политики так любят "спасать" мир...

Ответить
Цитировать
+9 / 0
Обсуждение:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение