Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Глава Хакасии выиграл суд у пресс-секретаря «Роснефти», назвавшего его «дебилом»

6 226 просмотров
63 комментариев

Глава Хакасии Виктор Коновалов выиграл суд по иску к пресс-секретарю «Роснефти» Михаилу Леонтьеву, который назвал его «дебилом». Соответствующее решение вынес городской суд Абакана, пишет «Интерфакс-Сибирь».

В суде сообщили, что иск Коновалова к Леонтьеву был удовлетворен в полном объеме, мотивировочная часть решения будет опубликована позднее.

Напомним, в конце 2018 года пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев в эфире радиостанции «Комсомольская правда» заявил, что новоизбранный глава Хакасии является «дебилом». Также он добавил, что Россия может потерять Хакасию, так как регионом управляет «дебил». Подробнее >>>

«Причем всем понятно, что он дебил, это никого не интересует, он открытый дебил, совершенно манифестированный», – высказывался в эфире Леонтьев.

Тогда в правительстве региона сообщали, что никак не будут реагировать на оскорбление Леонтьева, сообщив, что пусть это останется на совести автора данных заявлений. Однако в итоге Коновалов подал иск в суд о защите чести и достоинства, который благополучно выиграл.

Ранее 9111.ru писал, что военкомат подтвердил информацию, что глава Хакасии уклонялся от службы в армии. Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А вы когда-нибудь выигрывали суд?

Проголосовало: 517

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментарии (63)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
33
Вниз

Вот если бы Сечин сказал, то суд бы был в пользу Сечина. Самое обидное, что о результатах судебного дела узнает пяток - десяток человек. А о том как Леонтьев его оскорблял разнесли на всю страну. Именно так оно всё и работает.

Парень молодец. Успехов ему.

+33 / 0
Вверх
31
Вниз
Андрей Михайлович
Андрей Михайлович
17.05.2019 в 08:35
Зеленогорск

Дебил не дебил, но для своего региона пользу делает в отличие от жулика Леонтьева, набивающего свои карманы из наших с вами денег!

+28 / -3

Какую пользу? Он зимой мой город оставил замерзать после порыва теплотрассы, а сам в это время в Сочи был, якобы на конференции. Дебил.

0 / -18

Это не он оставил, а чинуши, которые хотели обвинить во всем Коновалова. Ему после избрания главой достались сплошные долги от прежних губернаторов. Вы либо из единой педросии, либо верите гос СМИ. Ибо никто не верит в вашу ложь.

+21 / 0

Да ладно. Ну расскажите мне, жительнице Хакасии, какую он пользу принёс?

Может он долги за электроэнергию оплатил? Может от своим подчиненым премии от 200 до 500 тыс не платил? Хотя в новых должнастях его замы перед новым годом были всего 2-4 недели. Может он зарплату себе не хотел увеличить аж в 4 раза? Все это скандалы с Коноваловым за пол года его "правления" Мой родной город Черногорск 2 дня замерзал при минус 40 после порыва теплотрассы, а Коновалов прилетел из Сочи только через 2 дня, когда порыв уже практически устранили. Только тогда он собрал экстренное совещание, погразил пальчиком всем и занялся своими делами!

+1 / -13

Он сам должен был починить там все? Есть же соответствующие службы, заместители, по хорошему вопрос в чем его вина?

+8 / 0

Я интересуюсь, а в вашем городе без губернатора никаких начальников нету? Теплосети сами по себе работают, без персонала и ремонтных бригад? Если да, то тогда могу заключить одно - ваш город самый крутой в России. В остальных городах и весях есть и мэры, и начальники, и ремонтники и прочие люди...

+8 / 0

А вот они то как раз из ЕдРа!

+1 / 0

Коновалов как губернатор обязал был прилететь в Хакасию из Сочи, как узнал о ЧС.За мерцающий город-это серьёзное ЧС.Он обязан был создать штаб и руководить им до окончания работ. Коновалов это не слелал.

Город остался без помощи главы республики.

+1 / -4

Судя по вашим словам, он должен был взять ключи какие надо, сварку... т.д..приехать на тракторе с ковшом и сделать всё сам! За пол года можно только,, оглядеться,,

0

Да просто все хотят все и сразу) Пришел - все исправил сразу, все предусмотрел, долги раздал! Желательно на неделю, по другому всегда гундят что ничего не делается, у нас народ такой, ничего не поделаешь.

+4 / 0
Вверх
25
Вниз

Такого пресс-секретаря надо засудить до такой степени, чтобы он без трусов остался.

+25 / 0
Вверх
22
Вниз

Полностью согласна с прессе секретарём.За пол года Коновалов ничего путнего не сделал. Я как житель Хакасии вообще не хотела и не ходила за него голосовать.

+1 / -21

ЛидияПишет 17.05.2019 в 08:53
Я как житель Хакасии вообще не хотела и не ходила за него голосовать.

Вот поэтому он для вас ничего "путнего" и не сделал.

+7 / 0
Вверх
20
Вниз

Вообще-то, такого пресс-секретаря надо было уволить! Не язык, а помело!

+20 / 0
Вверх
20
Вниз
Крученков Евгений Павлович
Крученков Евгений Павлович
17.05.2019 в 05:51
Учалы

Молодец, рад что он выиграл суд у этой сечинской шестёрки. Хотя мистера Леонтьева это конечно же не остановит, скоро вероятно ещё что-нибудь услышим.

+20 / 0
Вверх
20
Вниз

Пресс-алкаше Роснефти получил дыню!

+20 / 0
Вверх
19
Вниз

Молодец Коновалов! Гнобить потихоньку надо этих нелюдей! Хватит им уже грязь лить!

+17 / -2
Вверх
18
Вниз

И умница! Так им, этим зарвавшимся наглецам, которые двух слов связать не могут! "открытый..., манифестированный» - так мог высказаться только ДЕБИЛ!

+18 / 0
Вверх
17
Вниз

Выиграл суд - замечательно. Осталось ему только самим жителям Хакассии доказать, что не дебил. Они пока сомневаются.

+8 / -9

Я не знаю кто вам сказал, что МЫ созваниваемся. Мы его выбрали и не сомневаемся... повода он нам не давал... Советую по меньше смотреть фейковые новости.

+21 / 0

Скандал с премиями перед Новым Годом? Ничего?

0 / -1

Читайте также

0 X