Спросить бесплатно

Названа стоимость самой дешевой квартиры в Москве

839 просмотров
12 комментариев

Эксперты нашли самую дешевую квартиру в Москве стоимостью 2,5 миллиона рублей. Об этом пишет «Лента. Ру» со ссылкой на материалы компании «Метриум».

Так, самая дешевая квартира-студия в Москве стоимостью 2,5 миллиона рублей имеет площадь 20,4 квадратных метра и расположена в Ярославском районе в ЖК «Сказочный лес».

На втором месте по стоимости – квартира-студия площадью 19,8 квадратных метров, которая находится в районе Кунцево в ЖК «Мякинино парк» на западе Москвы. Ее стоимость 3,18 миллиона рублей.

На третьем месте – студия площадью 19,8 квадратных метров в районе Люблино в ЖК «Люблинский парк». Ее стоимость – 3,8 миллиона рублей.

В рейтинге самых дешевых квартир в Москве участвовали исключительно новостройки. Эксперты отмечают, что по итогам апреля 2019 года средняя цена квадратного метра столичных новостроек стандарт-и комфорткласса составила 166 тысяч рублей.

Ранее 9111.ru писал, что в Москве продана рекордно большая квартира. Подробнее >>>

Вам понравилась моя публикация?
+1 / 0
Kомментарии
12 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 12
Комментировать
Сортировка:

ПРИДУМАЛ ЖЕ ИДИОТ ТАКОЕ. у меня сартир с ванной комнатой чуть меньше и дом в три этаза 150 м 2 я купил за 3.5 зато круглый год ТЯПЛО. это мы с женой похали всю жизнь на Севере да и то дети помогли.. и нахрена нужен этот МУХОСРАНСК с его ценами. Да не закакие деньги. Москва не та что была з 0-40 лет назад. МУРАВЕЙНИК.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Не корректно подана информация, я имею ввиду тех, кто проводил данное исследование, стоимость жилья надо считать, исходя из стоимости кв.метра, чтобы было понятно, что такая маленькая стоимость и достигнута за счет маленькой площади.

Ответить
Цитировать
0

Спешите приобрести! Сказочное дупло в «Сказочном лесу». Предложение ограничено.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

И на такую конуру всю жизнь работать?

Ответить
Цитировать
0

Вот так она вся правда о "невероятно больших московских зарплатах" и вылезает - в появлении спроса на такое вот жильё .. Стоят пустые новостройки по много лет, а покупателей нет - не на что их покупать большинству тех, кому жильё нужно..

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Цитата:
самая дешевая квартира-студия в Москве стоимостью 2,5 миллиона рублей имеет площадь 20,4 квадратных метра

Да что это за конура такая в 20 кв м общей площади? Самая маленькая однокомнатная и то -- больше 30 кв м! . . . Была я в студии, переделанной под жильё на чердаке в Петербурге, но там и -- окон не было! НИ ОДНОГО! ! !

Ответить
Цитировать
0

А сейчас такие специально строят, чтобы было, хоть где переночевать, не под открытым небом. Это просто комната, где всё вместе - и кухня и душ и туалет и спальня. Нет у людей денег на нормальные квартиры, а на такое жильё появились желающие, только потому, что на него хоть кому то реально можно заработать..

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Это у них общеевропейская тенденция. Начали страдать "минимализмом" во всём. В Лондоне есть и 5.5 кв.м.

Ответить
Цитировать
0

Анатолий ФедоровичПишет 17.05.2019 в 14:32
В Лондоне есть и 5.5 кв.м.

Неужели, есть и ТАКОЕ? У меня шкаф и то больше. . .

Ответить
Цитировать
0

Бывает, хто поймёт эту загадочную европейскую натуру?

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Анатолий ФедоровичПишет 17.05.2019 в 14:38
Бывает, хто поймёт эту загадочную европейскую натуру?

Экономные настолько, что россиянам и не снилось! ! !

Ответить
Цитировать
0

В кошмарном сне.

Ответить
Цитировать
0
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение