65-летняя пассажирка, пьяный дебош в самолете и его последствия

4 969 просмотров
89 комментариев

Краткое содержание:

Наверное, все не раз слышали о пьяных дебошах в самолетах. Об этом довольно часто говорят СМИ. Но рассказывается то о какой-то «звезде», то о подвыпившим спортсмене, то еще о каком-либо не простом смертном. 65-летняя жительница из Владимирской области наверно решила: «А я чем хуже всех этих звезд?»

Об инциденте

16 мая в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Симферополя сообщили о том, что на борту самолета Москва-Симферополь буянит пьяная пассажирка.

В момент приземления самолета 65-летняя туристка из Владимирской области неожиданно для стюардов встала с места и пошла к выходу самолета, хотя команда «отстегнуть ремни» еще не была дана. Ей было предложено снова сесть на свое место, пристегнуться и дождаться разрешения на выход. Это предложение в 65-летней особе вызвало праведный гнев.

До этого пассажирка, которая вела себя агрессивно во время полета (наверно ее раздражали «снующие» туда-сюда стюардессы) и не реагировала на замечания, устроила скандал, который не возымел ожидаемого действия. Тогда пассажирка, перешла к активным действиям и вступила в короткий, но жесткий рукопашный бой с бортпроводником и пассажирами, которые посмели возмутиться ее поведением. И только после приземления полицейским, которые так же владеют приемами рукопашного боя, удалось доставить её в линейный отдел.

Только вот почему-то 65-летнюю дебоширку привлекли к административной ответственности по статье 20.21 КоАП РФ – появление в общественных местах в состоянии опьянения. Но ведь она не только «появилась», но и предприняла более активные действия! Наверное, на полицейских было произведено сильное впечатление, как она владеет приемами рукопашного боя и, испугавшись, все остальное они ей простили!

Считаете ли вы что ответственность за дебоши в самолетах нужно усилить?

Проголосовало: 755

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Интересна ли Вам моя публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Обсуждение. Комментариев: 89
Сортировка:
Комментировать

И так летать страшно, а тут ещё у людей хватает наглости себя вести неадекватно.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Считаю, ответственность надо усиливать, причем серьезно усиливать. Причина проста - дебош на самолете может привести к необратимым последствиям. Всем известно - на авиасудне нет педали тормоза и стоп-крана, а вероятность возникновения массовой паники в десятки раз выше, чем на авто или жд транспортном средстве.. Я иногда наблюдаю в самолете, когда он попадает в зону высокой турбулентности и его сильно встряхивает, как некоторые пассажиры бледнеют, вжимаются в кресла, кто-то начинает молиться, дети от страха начинают кричать... представьте себе что в этот момент кто то навеселе вскочит с места и начнет буянить...

Ответить
Цитировать
+4 / 0

В самолетах пьяные дебоширы, единичные случай, а вот в поездах вахтовых, кошмар от рассвета до заката.👾

Ответить
Цитировать
+12 / 0

Надеть парашют, и открыть выход.

Экстрим в догонку.

Ответить
Цитировать
+11 / 0

ГеннадийПишет 25.05.2019 в 18:06
2

Да и пинок дать для ускорения

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Вот ведь, за 60 лет и столько энергии, позавидуешь её крепости и здоровью. Конечно, поступок зрелой женщины я не оправдываю, но вот как бы хотелось в эти годы обладать таким задором, только направлять его на мирные цели.

Ответить
Цитировать
+7 / 0

Я работаю водителем автобуса и практически никогда не пускаю пьяных пассажиров. И частенько подвожу людей по Вла Вла кар, в сообщениях пишу, "пьяных и с бодуна не беру" и всееее...

Здесь виноваты руководители воздушного флота и руководитель транспортной полиции аэропорта...

Ответить
Цитировать
+9 / 0

Ужесточить наказание надо. И да, я не "раб", я нормальный вменяемый человек. Мне в голову не придет себя так вести в самолете. А те, кому море по колено, должны быть уверенными, что с рук такое поведение им не сойдет.

Ответить
Цитировать
+11 / 0

В СССР на борт самолета и в метро пьяных вообще не пускали, не могу понять как пьяные заходят в самолеты, ведь это русские пьяные-явление страшное и беспощадное!

Ответить
Цитировать
+13 / 0

Подобная дура работала у нас в офисе. Ей было около 60-и. Больше всего любила пойти в дорогущий кабак, напиться, а после докопаться до кого-либо. Если этот кто-то не отвечал ей - она получала огромное удовольствие. Если поучала адекватный ответ - начинала плакать, и жаловаться, что её никто не любит.

На работе тоже пыталась проявить свой нрав. Сначала она получала удовольствие, а после прицепилась к парню простому и прямому. Тот обложил её х... и пообещал морду набить. И помогло!

А если кто-то скажет, что нельзя поднимать руку на женщину, я отвечу: на женщину нельзя, а на агрессивную, пьяную дуру не только можно, но и нужно.

Ответить
Цитировать
+26 / 0

Не надо усиливать. А надо чтоб перед законом были все равны. Как там у вас юристов говорится об неотвратимости наказания. А не о жестокости. На деле одним конфеты шоколадные а другим сосательные. С таким подходом к законам порядок не наведёте. юристы.

Ответить
Цитировать
+7 / 0
Обсуждение:

Читайте также:

МВД опровергло слухи о массовых увольнениях сотрудников полиции
Московская полиция опровергла информацию об увольнении 45 полицейских, которая появилась в ряде СМИ.
«Мусор» – это звучит гордо. Почему полицейские не обижаются на «архаровцев» и «легавых»
Галина Гунькина
Галина Гунькина
вчера в 15:36
6 июля исполнится 111 лет со дня, когда в России издали закон «Об организации сыскной части». Это стало началом активного развития отечественного сыска.
Даже не предполагалось писать вторую статью по тематике СанПиНов и СП и шума от соседей, казалось, что тема настолько измотанная, что уже ничего нового и интересного не написать.
Власть ввела новый крупный штраф: теперь все мы вздохнём свободней?
Каждый гражданин, независимо то того, где он проживает – в шумном городе, или небольшом поселке, старается обустроить для себя и своей семьи как можно более комфортные условия проживания.
В какие страны разрешено выезжать сотрудникам МВД России в 2019 году
Лето - пора отпусков. Но далеко не все россияне могут беспрепятственно поехать отдыхать туда, куда они захотят.