В Москве появились новые площадки для регистрации брака

153 просмотров
0 комментариев

Теперь в Москве можно зарегистрировать брак в знаковых местах. Это особенно актуально для пар, которые хотели бы исторически запечатлеть места своего знакомства или романтических встреч.

В первую очередь, для этого необходимо подать документы лично или через портал Единый портал государственных услуг (ЕПГУ), а также оплатить госпошлину в размере 350 руб.

Если пара желает зарегистрировать брак в Башне "Федерация" или в Башне "Меркурий", то молодым следует обратиться в Кутузовский ЗАГС Москвы. Желающие пожениться в внутри телебашни "Останкино" могут обратиться в Медведковский ЗАГС Москвы.

Для регистрации брака непосредственно в Международном доме музыки необходимо обратиться в Гагаринский ЗАГС.

Интересно, что отныне можно пожениться даже в музее-квартире А.С.Пушкина на Арбате, в том самом голубом двухэтажном помещении, где знаменитый поэт проживал со своей семьей и писал пьесы для близлежащего театра им. Вахтангова. Данный объект курирует Хамовнический ЗАГС Москвы.

Более полную информацию о выездной регистрации брака, а также об условиях выбора того или иного исторического объекта, вы можете найти на сайте Правительства Москвы, во вкладке "Управление записи актов о гражданском состоянии города Москвы".

Интересна ли Вам моя публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Читайте также:

Неизвестные избили главу Фонда кино Вячеслава Тельнова
Исполнительный директор Фонда кино Вячеслав Тельнов рассказал, как возле дома его избили неизвестные.
Директор ЗАГСа женила лежащего без сознания мужчину
В Кемеровской области директор ЗАГСа города Таштагола женила на своей знакомой мужчину, который лежал без сознания на больничной койке с огнестрельным ранением.
В Москве проживают 7% бедных россиян
В Москве проживают 7% россиян, которые имеют доход ниже прожиточного минимума. Такие граждане считаются по уровню своих доходов бедными.
Кремль ждет судебно-медицинской экспертизы по делу Голунова
6 июня Иван Голунов, журналист новостного сайта «Медузы», был доставлен в центр Москвы и доставлен в местный полицейский участок по обвинению в незаконном изготовлении, продаже и транспортировке наркотиков.