В МВД пожаловались на снижение уровня жизни полицейских

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
1 953 просмотров
19 комментариев

В МВД России рассказали о снижении уровня жизни полицейских. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на замглавы МВД Аркадия Гостева.

Уровень жизни полицейских снизился ввиду того, что в рамках госпрограммы борьбы с преступностью МВД столкнулась с недостатком финансирования.

В частности, с 2012 по 2017 год заработные платы российских полицейских оставались практически неизменными. На фоне роста инфляции произошло снижение покупательской способности и уровня жизни сотрудников.

Ранее 9111.ru писал, что заработные платы российских чиновников вернулись к докризисному уровню. Подробнее >>>

А ваш уровень жизни снизился за последние годы?

Проголосовало: 206

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделиться публикацией
вконтакте
одноклассники
telegram
whatsapp

Обсуждение. Комментариев: 19

1 2
Комментировать
Жми на звезду, чтобы оценить публикацию?
Рейтинг 0,00. Оценок: 0
Публикации, набравшие рейтинг от 3,5, попадают в раздел Интересное
Вверх
9
Вниз

Если не устраивает зарплата увольняйтесь. Каки проблемы то. Только не уходят ведь. 20 лет балду погонял (не все конечно) и на пенсию пошёл.

+5 / -4
Вверх
9
Вниз

Бедненькие полицаи! Да за последние годы их стали ненавидеть еще больше! В советское время, если что - к милиционеру и тот тебе поможет, защитит (были, разумеется, и тогда "перевертыши", но в единичных экземплярах). А сейчас? Полицаев стали бояться больше, нежели бандитов! Конечно, среди этих господ попадаются еще те. кто с совестью дружит, но... их остались считанные единицы!

+7 / -2

Многие однажды столкнувшись с беспределом полиции или милиции вряд ли поменяют свое мнение.

0
Вверх
7
Вниз

По самим полицейским не видно что их уровень жизни снизился... Я работал с 14 лет с 1964 года по 2015 и ни как не смог заработать себе на машину. А как то стоял возле сочинского ГВД, и понаблюдал на каких крутых новых иномарках приезжают на работу даже желторотые летёхи, только что выпустившиеся из училищ! А что тогда говорить за более высокие чины?! Так может быть им совсем не следует платить зарплаты, всё-равно живут не по получаемому официальному доходу...?

+4 / -3
Вверх
6
Вниз

У сотрудников полиции очень низкая зарплата.

+2 / -4
Вверх
4
Вниз

Заявление с трудом можно подать в полиции (с боем) как будь-то к ним в частные владения пробиваешься и защищают мошенников, а не честных людей. В этом году дважды столкнулась...

+4 / 0

А, по почте направлять заявление в полицию не пробывали?

0

Не могу судить за Симферополь, но в Москве любое заявление регистрируется и выдается талон уведомления.

+1 / 0

Так талоны должны выдавать не зависимо от того как поступило заявление.

0
Вверх
4
Вниз

Знаете, я тоже всегда относился к работникам ГИБДД, полиции очень отрицательно, мол воры, бандиты, коррупционеры и всяточники. Но когда моя работа стала очень сильно соприкааться с работниками правоохранительных органов и ГИБДД стал относится к ним с пониманием, очень много работников честных, порядочных, добросовестных, ответственных, хотя как говорят "в семье не без уродов". Посмотрите вокруг себя, на работе, на отдыхе и т.д. Веде найдутся подонки, а у работникоа ГИБДД и правоохранительных органов очень не простая работа, Вор, бандит и т.д. очень хитрый и достаточно умный, разоблачить таких "Сволочей" не так уж просто, а выявлять надо и выявляют, за что им большое спасибо. Бывают перегибы, но если поставить себя на их место, то других методов и способов выявить среди нас хороших и плохих Вы не найдете. Не обвиняйте их и не говорите обо всех, если Вам попался не добросовестный работник, везде (на работе, соседи, в поезде, одним словом вокруг нас) крутятся "Сволочи" которых нужно изолировать от Нас с Вами, и они (работники ГИБДД и правоохранительных органов это делают и очень много честных, порядочных и добросовестных работников.

+4 / 0

У них такие перегибы, что либо люди на зону едут ничего не сделав, либо выносят из отделений вперед ногами. Вот какие у них перегибы. Хороших там мало, и их всеми способами оттуда выживают. И таким, там работать очень сложно и не все выдерживают давление и все что там происходит. Также приходит понимание, что один в поле не воин, и победить гидру в одиночку или малым количеством невозможно, вот и уходят с такой вот "правозащитной" организации. Сейчас в народе шутят и не первый год, что не знаешь от кого защищаться. Не знай от бандюков, не знай от тех кто в полицейской форме. Шутят наверное не на пустом месте. Одно название уже коробит. Как в одном фильме мужик ответил через дверь: полиция в Отечественную была.

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

Эти, падлы, россияне, так обнищали, что теперь никакой приличной взятки не дают. Ещё и компьютеров везде понатыкали, камеры на каждом углу. Кончилась красивая жизнь.

+2 / -1

Зачем полицаям зарплата если у них есть пистолет и жезл

+3 / -2
Вверх
3
Вниз

А проверьте декларацию о доходах самого Аркадия Гостева!

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Обнищавшим полицаям приходится, для прокорма, устраивать полицайские налёты, заводить липовые дела, что бы терпилы брали адвоката (разумеется ИХ АДВОКАТ), и платили ему 300-400 тыс, что бы он "развалил" дело, шитое белыми нитками.

+2 / -1
Вверх
1
Вниз

Потому что у полиции своя традиция, скончались - поменялись!

+1 / 0
Обсуждение:
1 2

Читайте также

Рейтинг публикации:
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
Просмотров: 94
Интересные дела затеял один из работодателей для пополнения своего бюджета.В 2012 году организация строила объекты по РФ и привлекала местных работников.
Селезнева Наталья
Селезнева Наталья сегодня в 00:08
Рейтинг публикации:
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 1)
Просмотров: 86
Возможно! Если захотеть!С давних времен наши родители были приучены работать и получать зарплату. Но покажите мне хотя бы одного человека, который бы разбогател, работая на кого-то.
Иван Алексеевич
Иван Алексеевич вчера в 18:14
Рейтинг публикации:
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
Просмотров: 35
По мнению В. Д. Андрианова, первым употребил термин «инфляция» (от лат. inflatio — вздутие) американский экономист Дельмар в 1864 г.
Пролетарий
Пролетарий вчера в 16:22
Рейтинг публикации:
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
Просмотров: 49
Очень много случаев когда СК выгораживает врачей-убийц. Можно перевести расследоавние в Полицию? Поскольку менты еще не так сильно просрали свои профессональные обязанности как СК...