Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Удаленный Инстаграм Елены Зеленской вскрыли: самый порочащий снимок

1 087 просмотров
37 комментариев

По настоянию команды инстаграм первой леди Елены Зеленской, был удален, чтобы не порочить Украину и не порождать ненужные слухи. Что же там было такого необыкновенного? Хакеры восстановили снимки, потому, что в интернете ничего насовсем удалить нельзя.

Президент Украины Владимир Зеленский с женой Еленой на том самом порочащем снимке находятся в обществе батюшки. Вроде бы и ничего страшного, но... Эту фотографию в интернете и не только обсуждают всерьез. Кстати сказать, остальные снимки не заслуживают внимания, потому, что там Зеленский снят в обществе друзей и корчит рожи.

Это "Квартал 95" в Израиле.

На снимке Патриарх Иерусалимский Феофил III. Он дает наставления ребятам, и наставления, по словам Зеленского как раз касаются Украины. Наставления даются ему лично! Интересно, правда?

Кроме того, Зеленский получил личный допуск в пещеры, куда никого не пускают.

Также, очень долго Зеленский простоял у Гроба Господня, как и его жена, которая тоже там задержалась. Может быть как раз тогда была определена его миссия-спасение страны?

Порошенко устроил разделение церквей, так может Зеленский сможет воссоединить все церкви, чего очень хотят православные?

Отзывов на снимок много, но, к сожалению, главным отзывом является "несерьезные люди, как можно было таких выбрать?"

Но, как правило, как раз несерьезные люди потом делают серьезные дела. А вы как думаете?

Автор: Елена Георгиевна

Обсуждают (15):

показать всех обсуждающих

Комментарии (37)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Читайте также