Как хорошо у нас и плохо у них

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
276 просмотров
2 комментариев

Любой уважающий себя патриотично настроенный российский товарищ ныне должен знать две вещи: вкратце о том, что в нашей стране всё очень хорошо, и в мельчайших подробностях – о том, как плохо на Украине, в США и других загнивающих европейских странах, которым если и есть чем себя прославить, то никак не мощными скрепами, а исключительно лишь разрешёнными однополыми браками. Овладеть необходимыми знаниями сегодня вполне доступно каждому – для этого достаточно просто сесть у телевизора и пошире раскрыть глаза и уши. Можно даже не переключать каналы. Вернее, даже так: бесполезно переключать каналы – на любой «центральной» кнопке звучит примерно одно и то же, направленное на воспитание правильного человека.

Я, честно говоря, в последнее время делал очень большую ставку на господина Зеленского – в том смысле, что вот он победит ненавистного Порошенко, и тема Украины понемногу сойдёт на нет из наших СМИ. Но здорово ошибся. Теперь-то я понимаю, что раскочегарившуюся медиамашину так просто не остановить, и какой бы президент ни пришёл к власти в Незалежной, наши федеральные «громкоговорители» ещё долго будут вещать о каждом его шаге – разумеется, неправильном. Или популистском. Взять ту же инаугурацию Зеленского. Да что это за церемония! Несолидная какая-то, так и видно: наивный юнец дорвался до власти. И какие же нелепые законы он планирует принять в первую очередь! Отменить депутатскую неприкосновенность. Ну что это такое? Мальчишество, честное слово. Разве можно народных избранников лишать этой святой привилегии? Вот мыслимо ли такое, к примеру, в нашем государстве? Конечно, нет, – депутатов нужно всячески оберегать, лелеять и холить. Иначе сложно себе представить, какие законы они напринимают – без неприкосновенности-то. Явно не направленные на улучшение жизни граждан страны.

А что за заявление Зеленского насчёт собственных портретов? Ну, о том, чтобы ни в одном кабинете госвласти на стенах не висело ни одной его фотомордочки? Как это так может быть? А если чиновники искренне возлюбят своего высшего начальника и не из какой-то там лести или, тем более, не по принуждению начнут вешать портреты, а чистейшей любви ради? Их за это наказывать, что ли?

А вы помните тот момент инаугурации, когда удостоверение президента после вручения его Зеленскому соскользнуло с подушечки и упало на пол? Ну, конечно, помните, потому как на этом заострили внимание практически все российские СМИ. Ха-ха, ну и президент косорукий! Я тоже это и все остальные детали видел сразу на нескольких федеральных каналах.

А вот о том, что же конкретно происходило на прошлой неделе в Екатеринбурге или чего добивается народ в Архангельской области, наши телевизионщики по-хорошему так и не рассказали. Впрочем, это всё мелочи, недостойные внимания. Современный инфостандарт предусматривает что мы вкратце должны знать, как в целом хорошо у нас и в мельчайших подробностях – как ужасно за границей.

Верите ли вы нашим федеральным СМИ?

Проголосовало: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделиться публикацией
вконтакте
одноклассники
telegram
whatsapp

Обсуждение. Комментариев: 2

Комментировать
Жми на звезду, чтобы оценить публикацию?
Рейтинг 0,00. Оценок: 0
Публикации, набравшие рейтинг от 3,5, попадают в раздел Интересное
Вверх
1
Вниз
Рандом
Рандом
24.05.2019 в 09:24
Москва

Зато крымнаш.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Полностью вас поддерживаю! Наше телевидение сейчас занято одним-оболванивает население и лижет зад нынешней власти, больше никаких целей нет. Противно даже смотреть на эти лица ведущих, "патриотов" , держащих людей за безликую тупую массу. Поэтому переключаю все эти псевдополитические шоу, которые заполонили все каналы. Тьфу на них. Лучше б осветили внутренние проблемы страны, предложили б пути их решения. Но куда там! Лучше позлорадствовать над тем, как новоиспеченный президент Украины уронил удостоверение.

0

Читайте также

Тахир
Тахир вчера в 13:54
Рейтинг публикации:
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 3)
Просмотров: 63
В воскресенье 15 сентября в 23-45 на 1 канале был финал премьер лиги КВН. Закончилась передача во втором часу в понедельник.
Рейтинг публикации:
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 2)
Просмотров: 313
Депутат Госдумы Василий Власов призвал обратить внимание на качество контента российских телепередач.
Рейтинг публикации:
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,03) ( 31)
Просмотров: 2791
Лидер партии ЛДПР предрек конец Украине из-за выдачи российских паспортов жителям ДНР и ЛНР.
Захарова Ирина Августовна
Юрист Захарова Ирина Августовна 13.09.2019 в 21:00
Рейтинг публикации:
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 5)
Просмотров: 283
СИМФЕРОПОЛЬ, 13 сен — РИА Новости. Украина может снова оказаться с Крымом в составе одного государства, если войдет в состав России, все остальные заявления киевской власти о "возвращении" полуострова — сказки, заявил член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков.
Кокорев Антон Сергеевич
Студент Кокорев Антон Сергеевич 13.09.2019 в 19:53
Рейтинг публикации:
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,33) ( 6)
Просмотров: 211
Пропаганда российской власти достигает своего пика. Теперь молодые, меркантильные исполнители пляшут под дудку Москвы.