Директор школы уволилась после скандального выпускного

17 119 просмотров
133 комментариев

Во Владивостоке директор одной из школ уволилась после скандального последнего звонка, на котором выпускники учебного заведения устроили костюмированное шоу. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на представителя образовательной организации.

Ранее в СМИ распространилась информация о костюмированном шоу в одной из школ Владивостока. Десятки учащихся к различных костюмах устроили «феерическое шоу» – они разбрасывали краски, танцевали, а внутри учебного заведения распылил огнетушитель.

Трое из молодых людей были одеты в «зайчиков» с черными масками на голове, а одна из девушек – в форму полицейского.

Известно, что по данному факту в настоящее время проводится внутренняя служебная проверка. Директор школы написала заявление на увольнение по собственному желанию.

Ранее 9111.ru писал, что мэр на последнем звонке отправил школьников в «последний путь». Подробнее >>>

А вы бы уволились после такого?

Проголосовало: 1 557

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделиться
Автор
Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 5,00. Оценок: 1
Обсуждение. Комментариев: 133
Комментировать

В кои веки согласна с местным приморским депутатом Артёмом Самсоновым:

""А что у всех так пукан рвёт?, - написал Артём Самсонов в своём Facebook. Ну, дети, ну, нарядились? Да молодцы дети, правильно сделали. А почему директор виноват? И директор молодец!

Короче вокруг куча мракобесов".

Подробнее https://newizv.ru/

+21 / -8
Ответить
Цитировать

Сделали из мухи слона. Не надо было предавать этому действу столько внимания. Прошел бы незамеченным.

+27 / 0
Ответить
Цитировать

Безобидный детский карнавал, а,так называемые, моралисты пытаются жопу на унитаз натянут.

+13 / -11
Ответить
Цитировать

Алексей АркадьевичПишет 26.05.2019 в 10:42
Безобидный детский карнавал

И судя по всему дело происходит не на торжественном мероприятии, а на дискотеке, потому как не видно ни родителей, ни других учеников, ни учителей!

Дети так решили провести СВОЮ дискотеку. Ведь это же их праздник! Понимаю, если бы они в колонне выпускников прошли по центральным улицам и эпатировали окружающих. А так.. просто вечеринка Последнего звонка! Дурачатся и радуются тому, что закончился учебный год, последний их школьный год!

+17 / -7
Ответить
Цитировать

Дети немного перепутали. Последний звонок не есть выпускной вечер, который проходит в кафе или на природе. Там пусть дурачатся сколько хотят. Как несовершенолетние - под присмотром взрослых.

А это - последний звонок. Выражение благодарности учебному заведению, учителям.

Ну в общем, выразили. По полной.

+3 / -1
Ответить
Цитировать

Какое государство такое и будущее поколение. И они ещё мечтают о какой-то экономике в росте и мировой державе. Страна в анусе как было сказано в каком-то фильме с М.Евдакимовым в гл.роли.

+22 / -1
Ответить
Цитировать

И что такого страшного она сделала, из-за чего бы стоило увольняться?

+23 / 0
Ответить
Цитировать

Есть нормы морали и нравственности, их пока никто не отменял, ведь это происходит в учебном заведении, а не в ночном клубе. Надо различать где и что можно. Мне искренне жаль директора, ведь теперь к ней будет много вопросов от многих инстанций, и, дай бог, чтобы ей не дали срок за развращение малолетних или ещё за что-нибудь. А также возникает вопрос:"чему их столько лет здесь учили?" Я сама педагог, почти всю жизнь работаю в системе образования и знаю чем это чревато. Мне 57 лет и я до сих пор работаю со студентами, стараюсь идти в ногу со временем, быть в тренде, чтобы лучше понимать современных подростков, и чтобы они тоже были ближе ко мне, что у меня благополучно получается, поэтому мне это очень близко. Самое страшное, что это мероприятие, видимо, было полной неожиданностью для педагогического коллектива, директора. Видимо подготовка проходила в тайне, и организатор был выбран, не понимающий ответственности, в каком месте и как он должен организовать мероприятие, никакого понятия. Считаю, всё, что произошло в этой школе, полное аморальное безобразие, которое не должно происходить в образовательном учреждении, есть вина педагогов, которые, видимо, не были в курсе подготовки мероприятия или допустили это по халатности, а так же вижу вину организатора мероприятия, который, видимо забыл, где и почему его проводит. И не надо их защищать, они не молодцы, для всего есть своё место и время, и не надо школу превращать в публичный дом.

+17 / -5
Ответить
Цитировать

Публичный дом - везде, куда ни глянь! А школа - на то и школа, принимаются взрослые правила игры - научились!

+1 / 0
Ответить
Цитировать

А в чём, собственно, криминал? Если только "был распылён огнетушитель"? Или информация неполная.

+21 / -1
Ответить
Цитировать

Действительно информация в статье неполная. Из других источников об этом инциденте указано, что были костюмы БДСМ - тут об этом ни слова. В таком случае, конечно явный недосмотр ответственных за организацию торжества, однако это не повод для увольнения директора.

+7 / 0
Ответить
Цитировать

Какая-то недосказанность в статье. Что страшного в том, что "трое из молодых людей были одеты в «зайчиков» с черными масками на голове, а одна из девушек – в форму полицейского"? И из-за такой ерунды увольняться директору?. Что-то здесь не то...

+20 / -1
Ответить
Цитировать

Дело в том что они без разрешения не могут даже пройти с портретами погибших героев, на всё нужно разрешение, а тут они посмели пойти в брюках и с игрушечными заячьими ушами, а девушка в форме полицаев. А если они посмеют в следующий раз чихнуть без разрешения?

+11 / -2
Ответить
Цитировать

Уважаемый, Вы пытаетесь нами манипулировать, не надо этого делать.

+1 / 0
Ответить
Цитировать

Да уж лучше в полицейской униформе, чем как в прошлом году одна пришла в нижнем белье. Хотя она же дочь какой-то чиновницы, ей было можно...

+14 / 0
Ответить
Цитировать

Все костюмы были в стиле БДСМ.

0 / -1
Ответить
Цитировать

Да, теперь я тоже знаю. Но разъясняющие ситуацию статьи появились позднее. Неспроста я написал, что что-то тут не просто так...

+3 / 0
Ответить
Цитировать

Бред. Посмотрел видео с этого звонка. Просто дети дурачатся. Где разврат? А на девочку в форме МВД вообще непонятно за что налогают административку.

+16 / -1
Ответить
Цитировать

ВладимирПишет 26.05.2019 в 09:28
А на девочку в форме МВД вообще непонятно за что налогают административку.

За незаконное ношение форменной одежды со знаками различия и символикой правоохранительных органов предусмотрено административное наказание - штраф.

Но вообще-то, на мой взгляд, раздувают из мухи слона. То ли охота на ведьм, то ли обычное мелкое мещанство.

+12 / -2
Ответить
Цитировать

А злой умысел у девочки где?

+4 / 0
Ответить
Цитировать

Алексей АркадьевичПишет 26.05.2019 в 18:38
А злой умысел у девочки где?

В том-то и дело, что его НЕТ!

+2 / 0
Ответить
Цитировать

Тогда квнщиков тое под суд, юидовцев, туда же они же вообще в форме гаишников ходят. А давайте тогда разберемся все ли водители авто имеют право флаг и герб на своем авто возить? Да давайте все в колоннах ходить начнем, а что же вам дети виноваты?

+8 / 0
Ответить
Цитировать

Замучили уже учителей и директоров. Сначала на них организовывают атаки, за то что они школьниц с фиолетовыми волосами и с кольцом в носу в школу не пустили, а потом выяснятся, что в костюм зайчика нужно было запретить одеваться.

Бедные педагоги. Вместо того, чтобы учить и воспитывать детей, они от полоумных чиновников "отбрехиваются".

+17 / 0
Ответить
Цитировать

Можно все что угодно, но по-тихому. Нельзя шумиху разводить. Потому как в результате проверок, обязательно всплывают серьезные организационные и финансовые нарушения.

+1 / -1
Ответить
Цитировать
Обсуждение:

Читайте также:

Маленькие ребеночек который растет. Почему не уменьшается кредит после платежей?
Несомненно, здесь очень много тех, кто брал кредиты. И уверен я столько же здесь тех, кто удивлялся, почему и как же так?
Просмотров: 117
СК возбудил дело из-за отсутствия лекарств для льготников
В Саратове следователи возбудило уголовное дело в отношении должностных лиц городских больниц и местного Минздрава.
Просмотров: 126
Соглашение об уплате алиментов
Несмотря на то, что тема алиментов достаточно широко освещена, она всё же окружена мифами, один из которых о том, что алименты это всегда суд.
Просмотров: 60
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение