Жириновский заявил, что в Госдуме должны работать только москвичи

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 1)
6 567 просмотров
298 комментариев

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил оставить в Госдуме только депутатов-москвичей. По его мнению, депутаты из регионов должны работать у себя на родине. Об этом политик рассказал агентству городских новостей «Москва».

Жириновский уточнил, что депутаты Госдумы из регионов должны работать там, где и живут, чтобы «не таскались по всей стране». Кроме того, по мнению политика, такие депутаты разрываются на несколько домов: свекровь, любовница, жена, дети – «измучились депутаты».

В связи с этим Жириновский предлагает оставить в центре, в Госдуме только москвичей, которые будут решать федеральные проблемы. Аналогичную «чистку», считает депутат, необходимо сделать и с центральными федеральными органами, которые бы формировались только из москвичей.

Ранее 9111.ru писал, что здание Госдумы может провалиться под землю. Подробнее >>>

А вы согласны с Жириновским?

Проголосовало: 960

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделиться публикацией
вконтакте
одноклассники
telegram
whatsapp
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Рейтинг 4,00. Проголосовало: 1
Публикации, набравшие рейтинг от 3,5, попадают в раздел Интересное

Обсуждение

Комментариев: 298
Вверх
25
Вниз

Предлагаю всех выгнать из думы.

+25 / 0
Вверх
23
Вниз

Москвичи не могут решать федеральные проблемы-они с ними не знакомы!

+23 / 0
Вверх
23
Вниз

Госдуму надо вообще существенно сократить! Вполне достаточно по 2 депутата от региона! (и от Москвы тоже только два) и в думе должны быть одни профессионалы! А те артисты и спортсмены и прочий люд... П Совет федерации вообще надо упразднить, создать некий экспертный совет по утверждению законов из 10 человек! А то развели там куче бездельников, лучше направить освободившиеся деньги конкретно на лечение детей! А то позор на весь мир-держава называющая себя сверх державой собирает копейки у вообще то у бедного населения деньги на лечение детей по СМИ!

+23 / 0

Бюджет заложен-надо освоить!

+1 / 0
Вверх
21
Вниз

А я считаю, что нужно сделать как при ссср: депутаты со всей страны приезжают только на заседания, а потом возвращаются на свои рабочи места (заводы, фабрик, и т.д.)так они будут ближе и к народу, и к семье. И ещё сократить число депутатов вдвое.

+21 / 0
Вверх
20
Вниз

Может тогда пусть Москва отделится от всей страны, и работают у себя.

+20 / 0
Вверх
19
Вниз

Госдуму и так распускать надо-кроме антинародных законов не какого толка. А уж если там одни москвичи будут то я представляю что они там нах-тят.

+19 / 0
Вверх
18
Вниз

Пусть сидят москвичи в Москве, только чтобы не пили "кровушку" из России! Обеспечивают себя за счёт своих московских заводов и производств, сеят хлеб на Красной площади, и ни рубля не тянули со страны! Что наработали, то и палопали. Для них уже давно Родины нет!

+16 / -2

А лучше пускай на Колыме сидят.

+3 / 0
Вверх
18
Вниз

А и рады бы получше писать, да не получается, у нас вот на заводе сокращение, Москва велит сократить 20% от всех работающих, а куда идти работать? У нас даже ТТУ Москве принадлежит, да практически все! Регионам Москва не помогает никак, а еще и льготы жителям Москвы. И от москвичей мы постоянно слышим, как мы "понаехали", да мы и не хотели в общем то, а если у нас работать не где?

+15 / -3
Заноза
Заноза
25.05.2019 в 20:50
Екатеринбург

А ведь=Татьяна права. Москва всё сожрала, всех на ноль посадила. На примере Екб должны уже сами решать свою судьбу.

+15 / -3
Вверх
18
Вниз

Я полностью согласна с Жириновским! При чем здесь региональщики? Пусть маршируют в свои регионы и там порядки наводят! А,то понаехали в Москву все, кому не лень! Пусть заводы и фабрики у себя запускают, чтобы люди не шастали по съемным квартирам в Москве и отбирали работу у москвичей. Пусть все живут у себя, со своими семьями и растят своих, а не чужих детей! Прав Жириновский! А,то забростли сельское хозяйство и ринулись все в Москву! Она,что, резиновая что ли?Надоели эти приезжие, особенно бесят таджики, казахи и прочие национальности приехавшие на заработки! Работают здесь, живут, срут и хают русских людей! Прям ненавидят нас! Надоели!

+9 / -9

Ну, тогда и Москва пусть сидит у себя и не лезет в регионы, а то ишь понаехли к нам на руководящие должностя! Обберут как липку и валят к себе в Москву, какое право Москва имеет нам указывать?

+18 / -1

Наталья ЛеонидовнаПишет 25.05.2019 в 22:13
Надоели эти приезжие, особенно бесят таджики, казахи и прочие национальности приехавшие на заработки!

Так вот оказывается, кто они такие-наши депутаты... Понаехали тут...

+5 / 0

При чем здесь "таджики, казахи и прочие национальности приехавшие на заработки"? Они не в Госдуму на подработки приезжают.

А по поводу высказывания Жириновского: вот в администрацию города Москвы пусть москвичей и фильтруют, а Госдума, которая, как раз таки, решает вопросы на ФЕДЕРАЛЬНОМ уровне, вообще должна состоять из минимального количества москвичей. А то как раз таки любовницы с жёнами - главные "федеральные проблемы" депутатов-москвичей.

+9 / 0

Подруга выпей с горя и лучше помолчи.

+3 / 0
Вверх
17
Вниз

Категорически не согласна! Откуда небожителям-москвичам знать о проблемах регионов? Они только по себе судят, а многие за пределы Москвы, кроме как на курорты, вообще не выезжали!

+15 / -2

Москвичей, как раз можно смело убирать, у них Собянин есть...

+10 / -1

ТатьянаПишет 25.05.2019 в 20:20
знать о проблемах регионов

Вот пусть местные депутаты на своей шкуре прочувствуют в регионах как живётся и долбят Москву. Тогда, что - то выпросят для региона, так как будут в нём "вариться"!

+2 / -1

А вы как-то чувствуете заботу депутатов о регионах сейчас? Какая, нах, разница, кто НЕ будет думать о населении страны - москвичи или свои? Ну, ничего же не изменится!

+2 / 0

Читайте также

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,13)
Просмотров: 1562 Комментариев: 1 Голосов: 8 сегодня в 14:16
Мэр российского города погиб в ДТП
В результате дорожно-транспортного происшествия в Красноярском крае погиб мэр Абакана Николай Булакин.
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 32 Комментариев: 0 Голосов: 0 сегодня в 11:37
https://www.youtube.com/embed/PI9PZf6F68E
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 104 Комментариев: 5 Голосов: 1 сегодня в 11:15
Материалы о жестоком обращении с животными будут блокировать без суда
В Госдуму внесен законопроект, согласно которому сайты с информацией о жестоком обращении с животными будут блокировать без решения суда.
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 40 Комментариев: 2 Голосов: 0 сегодня в 10:31
https://www.youtube.com/embed/uDDcSYMXnUw
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 25 Комментариев: 0 Голосов: 0 сегодня в 09:18
https://www.youtube.com/embed/EsDyVcusSf8
0 X