Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

На главу района в Хакасии завели дело после нападения на журналиста

3 004 просмотров
33 комментариев

Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении главы Ширинского района Хакасии Сергея Зайцева после того, как он напал на журналиста телеканала «Россия 24» в своем рабочем кабинете. Об этом сообщается на сайте СК РФ.

Уголовное дело возбуждено о воспрепятствовании законной профессиональной деятельности журналиста. Следственный комитет также намерен проверить Зайцева на возможную коррупцию в его профессиональной деятельности. О коррупционной составляющей ранее сообщили авторы сюжета «Вести. Дежурная часть».

Напомним, инцидент произошел 22 мая 2019 года. Корреспондент «России 24» Иван Литомин попытался спросить главу района о плохом состоянии домов, построенных для пострадавших от пожаров в 2015 году.

Сергей Зайцев разозлился на вопрос, попытался вырвать микрофон у корреспондента, а после применил физическую силу, повалив его на пол и вытолкнув за дверь кабинета. Глава района, в сою очередь, обвинил журналиста в провокации. Он заявил, что съемочная группа ворвалась в его кабинет в нерабочее время, стала обзывать вором и коррупционером.

Ранее 9111.ru писал, что чиновников не будут наказывать за оскорбления граждан. Подробнее >>>

Обсуждают (24):

показать всех обсуждающих

Комментарии (33)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Читайте также

0 X