Захарова Ирина Августовна
Автор публикации
Захарова И. А.Подписчиков: 5139
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг394.7к

Брат участницы шоу «Голос» написал заявление на Алсу и ее мужа

383 просмотрa
3 дочитывания
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания Зарабатывать

Брат участницы шоу «Голос» написал заявление на Алсу и ее мужа

Ильгиз Валеев считает, что родителей Микеллы Абрамовой следует привлечь к ответственности из-за аннулирования результат.

Двоюродный брат участницы шоу «Голос» Рушаны Валиевой Ильгиз Валеев попросил возбудить уголовное дело против певицы Алсу и ее мужа, бизнесмена Яна Абрамова, по факту оказания незаконного влияния на результаты голосования в «Голос. Дети». Соответствующее заявление истец подал в столичное ОМВД по Останкинскому району. Ранее в шоу победила дочь Алсу Микелла Абрамова, однако после того, как выяснилось, что за нее голосовали боты, результаты были аннулированы Первым каналом.

Адвокат Валеева Искандер Фахретдинов рассказал изданию «Медиакорсеть», что обращение соответствует статье 184 УК «Оказание противоправного влияния на результат официального спортивного соревнования или зрелищного коммерческого конкурса». «Позиция доверителя принципиальна, поскольку, купив Первый канал, Абрамовы не купят общественное мнение», — цитирует издание правозащитника.

В самом заявлении указано, что истец не согласен с результатами голосования, поскольку знаком с ними, ведь в шоу ранее принимала участие его двоюродная сестра — Рушана Валиева. Что касается Рушаны, то она ранее сообщила «Медиакорсети», что ей жаль Микеллу Абрамову из-за шквала критики и сложной ситуации, и добавила, что самому шоу «Голос» чужда вражда.

Яндекс. Дзен

Как вы думаете, будет ли возбуждено уголовное дело в отношении певицы Алсу и ее мужа? Надо ли его возбуждать вообще? Может быть надо простить их, они ведь это делали из-за любви к своей дочери. Ведь все стараются помочь своим детям. Только возможности у всех разные. Шахтер помогает устроиться на свою шахту своему сыну, журналист помогает стать журналистами своим детям, у юристов - дети юристы, у артистов - артисты. Только надо ли было вообще дочери Алсу участвовать в этом конкурсе, дать высокий старт ей они могли и без этого конкурса, и никто не говорил бы, что она стала певицей по блату, тем более, что поет она не плохо, гораздо лучше Ольги Бузовой, у которой миллионы поклонников. Как вы думаете?

Нужно ли возбуждать уголовное дело?

Проголосовали:28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

КомментироватьГолосовать
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
4 / -2
нет
Тук-тук

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Захарова Ирина Августовна
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+718
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

02.08.2022, 14:31 - 334 просмотрa
57 комментариев
Подробнее
29.07.2022, 00:25 - 9 просмотров
1 комментарий
Подробнее
19.07.2022, 00:54 - 27 просмотров
4 комментария
Подробнее
11.07.2022, 12:51 - 319 просмотров
1 комментарий
Подробнее