Сбербанк России дарит вам 100 000 RUВ! Что нужно знать?

6 744 просмотров
48 комментариев

Краткое содержание:

Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня я расскажу не о том как получить 100 000 р от сбербанка а о том как не потерять их.
Как мы знаем в сети появляется все больше и больше информации о том что сбербанк дарит своим клиентам н-ую сумму денег. И как все пишут получить деньги очень легко. В этой статье я хотел бы вам рассказать о 90% мошенничества связанные с сбербанком России.

Как распознать мошенничества?

1.Вам пишут от имени банка про то что вы стали обладателем 100 000 р.
1.1 К вам обращаются по Имени Отчеству (Мошенники как и любой человек по вашему телефону могут узнать Имя Отчество используя так же сбербанк)
1.2 В теле письма или в смс нет ссылки с условием акции (Мошенники ленятся писать условие акции)
1.3 Что бы завоевать ваше доверие они да же могут написать баланс вашей карты или задолженность по кредиту которая сойдется до копейки (Кому интересно как они узнают баланс есть в моей статье www.9111.ru/questions/777777777728379/ )
2.Вам пишут через социальные сети ваши друзья.
2.1 Пишут текст примерно такой:

Не упустите возможность пройти опрос и получить 100 000 р. Для этого вам нужно перейти по ссылке и ответить на несколько вопросов, так же для получения бонуса вам нужно разослать это сообщение 10 вашим друзьям.

Если вы получили это сообщения от знакомых обязательно напишите им что это обман.
Так как не одна уважающая себя компания не будет заниматься вирусной рекламой.
2.2 Исход от прохождения опросов будет один:
По ссылке вы попадете на сайт оформленный под сбербанк, ответите на 10 вопросов мошенников, после этого вам напишут что вы можете получить деньги, но по закону вам надо будет заплатить н-ую сумму налога. После как вы заплатите вы потеряете эти деньги на всегда.
3. Телефонный вид мошенничества самый злобный:
3.1 Расскажу сразу как все работает:
В офисе сидят 10 и более человек с фоновой музыкой сбербанка, можно сказать они работают. У них выставлены на компьютере CRM системы прямо как в сбербанке)) Где им приходят заказы кому звонить, имя фамилия клиента, номер карты клиента, остаток баланса и т д.
3.2 Дальше они начинают обзвон клиентов с crm с номера сбербанка и говорить:

Здравствуйте, имя фамилия отчество у вас произошли подозрительные операции по карте или вы стали обладателем манны небесной и т д. Весь разговор сводиться к тому что бы получить у вас информацию которой хватит им для получения доступа к вашему счету. После этого они скажут повисите на трубочке информация проверяется, пока вы висите денежки уходят с вашей карты.

П.С

Надо запомнить одну только вещь, что нет таких людей, сервисов, курсов, бизнеса и т д. С которых вы сможете просто и легко заработать кучу денег. Вы если сказать правду не нужны для того что бы вам в руки пихать деньги. Поэтому все что связана с заработком в интернете без определенных знаний это все мошенничество.

Почему мошенничество не наказывается?

Да все сводиться к одному что доказать факт мошенничества не реально. А деньги вы в 70% случаев переводите вы сами не под дулом пистолета а на добровольной основе. Вряд ли у вас разговоры всегда записываются и видеозапись ведется. А занимаются этим высококвалифицированные люди у которых это является работой. Поэтому из 1000 мошенников ловят только 5 для галочки и то школьников.

А вы попадались на уловки мошенника?

Проголосовало: 40

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Поделиться
Автор
Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 3,36. Оценок: 14
Обсуждение. Комментариев: 48
Комментировать

Государство должно не предупреждать пользователей: берегитесь мошенников, а очищать сети от мошенников. Простой гражданин не в состоянии разобраться, где мошенничество. Меня умиляет забота Роспотребнадзора - "Остерегайтесь некачественных продуктов" КАК я должен остерегаться? Это государство обязано сделать так, чтобы некачественных продуктов вообще не было в продаже.

+4 / 0
Ответить
Цитировать

Мне подарки от банка не нужны! А вот, сворованые мои сбережения в 90=91 годах-политиками и депутатами-крестьянские-пусть вернут с % компенсацией на это время. Думаю, что не обеднеют Чубайсы и его сподвижники закона того времени и присвоения наших вкладов и использованием их в свли обогащения - в триллиардеров. Что же за страна наша такая, если законы и конституция на воров не распространяется-а еще сильнее им потворствуют. Теперь-мне очень ясно видно, почему от нас-Америка отказывается и санкциями обложила. У них за такие грехи-отрубают-пальцы.

+4 / 0
Ответить
Цитировать

Постоянно шлют, то я выиграла, то мне начислили какие то деньги (непонятно с чего бы?),отправляю в спам, но они тоже не устают.

+3 / 0
Ответить
Цитировать

Сколько же их, мошенников, поживиться на "дармовщинку", не всегда их распознаешь, трудно, самим не надо поддаваться на их уловки. А Сбербанк писать про это должен и воевать с мошенниками, у него ресурсов много.

+3 / 0
Ответить
Цитировать

Вы должны понимать, то что это выгодно 2-ум сторонам.

0
Ответить
Цитировать

Пару раз приходили какие-то сообщения с номера 9000 (не 900), якобы от лица СБ. Поинтересовалась в местном офисе Сбера что за фигня. Ответили, что такой номер они т о ж е используют... Странно это очень.

+3 / 0
Ответить
Цитировать

Обращалась в СБ и в полицию по поводу снятых с моих карточек мошенниками денег в сумме 9400 руб. Но не полиция не может их найти, не СБ также отнекивается и винит меня. Хотя СМС приходило с номера 900. Выходит мошенники в СБ работают...

+3 / 0
Ответить
Цитировать

Вот бы наказать их так, что на всегда они забыли про деньги...

+3 / 0
Ответить
Цитировать

Приходила такая мошенническая рассылка. Задают вопросы, а потом просят выслать небольшую сумму, чтобы получить денежный приз. Не поленился, позвонил в Сбербанк, сказали, что это мошенники. Будьте бдительны!

+3 / 0
Ответить
Цитировать

Я даже не читаю письма и сообщения о выигрышах, а, если звонят, кидаю трубку. По-моему очевидно, что бесплатный сыр только в мышеловке.

+3 / 0
Ответить
Цитировать

Могут позвонить с сбербанка. Ну все ровно информирован значит вооружен.

+1 / 0
Ответить
Цитировать

Банки такой хернёй не занимаются!

+2 / 0
Ответить
Цитировать
Обсуждение:

Читайте также:

Важно: 4 фразы, по которым вы точно определите мошенника
Несмотря на многочисленные предупреждения, по-прежнему встречаются случаи телефонного мошенничества. Цель у них одна, любыми способами получить доступ к денежным средствам, расположенным на банковском или телефонном счете.
Просмотров: 871
Против руководства министерства ЖКХ в Астрахани возбудили 17 уголовных дел.
Против врио министра строительства и ЖКХ Астраханской области, двух бывших министров, бывшего первого заместителя министра и нескольких рядовых чиновников было возбуждено 17 уголовных дел по ст.
Просмотров: 144
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение