Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

В Ташкенте женщина насмерть задавила сидевших возле дерева подростков

357 просмотров
1 дочитываний
1 комментариев

Женщина на автомобиле Nexia сбила троих подростков в Юнусабадском районе Ташкента, выехав за огораживающий проезжую часть бордюр. Один из подростков погиб на месте, два других с травмами были доставлены в больницу. Об этом сообщает UzNews со ссылкой на ГУВД узбекистанской столицы.

Kun.uz со ссылкой на сообщения в соцсетях пишет, что 12-летний мальчик скончался на месте, еще один умер в больнице, третий находится в тяжелом состоянии. Подростки попали под колеса автомобиля, когда со своими велосипедами сидели возле дерева у обочины внутриквартальной дороги. Со слов водителя, 42-летней Т.Л., она перепутала педали газа и тормоза.

По официальным данным, женщина, управлявшая Nexia, не скрылась, а оказывала активное содействие в проведении следственных мероприятий. Однако пользователи соцсетей пишут, что, совершив наезд на детей, женщина скрылась, но позже была задержана правоохранительными органами.

По факту происшествия возбуждено дело по статье 266 («Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств») Уголовного кодекса Узбекистана.

Как вы счытиваете, правда она перепутала педали или это сознательное убийство?

Проголосовали:6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да
2 / -1
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
2 / -1
нет

Обсуждают (1): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Ирина (1)

Комментарии (1)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (1)

Читайте также