Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Кэшбек. Что это такое и как не пострадать от новшества.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 5)
271 просмотров
2 комментариев

В нынешнее время высоких, а порой заоблачных цен люди склонны к бережливости и экономии. И многочисленные организации (магазины) и структуры (банки) "помогают" гражданам в этом. Особенно популярен кэшбэк - возврат части денежных средств за покупку товара. Однако такого рода экономия чревата раскруткой на другие, порой ненужные товары.

Кэшбэк делится на два вида -- цивилизованный и дикий. Цивилизованный вариант связан со специализированной банковской картой. Такую карту предлагают все крупные банки, но порой они завышают процент возврата. Нужно помнить - нормой можно считать 0,5 - 1 % от потраченных средств. Но порой популярные артисты (и другие медийные лица) предлагают аж до 10%!

Дикий кэшбэк осуществляется через многочисленные сайты, здесь обещания ещё выше - до 20%! Переходя в нужный магазин через сайт, предлагающий услугу кэшбэка, вы заказываете товар и сразу же идет начисление процентов возврата денег. Обналичить деньги можно отнюдь не сразу, ждать придется примерно месяц (за это время можно вернуть непонравившийся товар и соответственно кэшбэк будет отменен).

Но существует опасность и не получить заветный кэшбэк... и причин сайты выдают несколько, в основном они связаны с техническими неполадками - "не тот браузер", "перешел в магазин не через сайт кэшбэка", "заблокированы файлы определенного типа" и т.д. и т.п.

Делаем выводы - кэшбэк это совсем не плохо, но всегда надо быть начеку. Может быть купленный вами телевизор даже с учетом кэшбэка окажется дороже, чем с соседнем магазине...

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Кэшбэк. Что это такое и как не пострадать от него.

Проголосовало: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Наталия
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Мне так нравиться пользоваться кэшбэком.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Третий год пользуюсь кешбеком Яманета, мелочь а приятно, кстати мобильный телефон оплачиваю Кешбеком.

+1 / 0

Читайте также

0 X