Две девушки получили ранения в результате гомофобной атаки в Великобритании "за отказ от поцелуя"

285 просмотров
2 комментариев

Две девушки были избиты и ограблены в результате гомофобного нападения на лондонский автобус, сообщили в полиции в пятницу, когда СМИ сообщили, что они остались в крови после отказа от требований нападавших поцеловаться.

Инцидент произошел рано утром 30 мая после того, как две девушки, которым по 20 лет, сели в ночной автобус в Уэст-Хэмпстеде, говорится в заявлении полиции в пятницу.

«Когда они сидели на верхней палубе, к ним подошла группа из четырех мужчин, которые начали делать им непристойные и гомофобные комментарии», - говорится в заявлении.

«Затем на девушек напали и несколько раз ударили кулаком, прежде чем мужчины сбежали из автобуса. Во время штурма были украдены телефон и сумка».

Обе девушки лечились в больнице от травм лица, добавили в полиции.

Мелания Геймонат, 28 лет, рассказала радио BBC, что мужчины начали преследовать их, когда узнали, что она и ее подруга Крис - пара.

«Они окружили нас и начали говорить действительно агрессивные вещи, о сексуальных позах, лесбиянках и заявляли, что мы можем целоваться, чтобы они могли наблюдать за нами», - сказала она.

«Чтобы облегчить ситуацию, я попытался пошутить, потому что Крис не понимал, потому что она не говорила по-английски. Она даже вела себя так, словно болела... но они начали бросать монеты. Следующее, что я знаю, Крис, это в середине автобуса, и они бьют ее.

«Таким образом, я немедленно пошла туда импульсивно и попытался вытащить ее оттуда, и они начали бить меня. Я действительно истекала кровью».

Мэр Лондона Садик Хан сказал в Твиттере: «Это было отвратительное, женоненавистническое нападение. Преступления на почве ненависти против сообщества ЛГБТ + не допустимы в Лондоне».

Полиция обращается за свидетелями.

Можно ли наказывать за нетрадиционные отношения?

Проголосовало: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделиться
Автор
Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 5,00. Оценок: 1
Обсуждение. Комментариев: 2
Комментировать

Добрый вечер, спасибо за ваше мнение, к сожалению охват был не большой у статьи, что бы проанализировать что думает по этому поводу народ. К сожалению общество уже не считает гомосексуализм болезнью, а нормально к этому относится.

0
Ответить
Цитировать

Все варианты мне не нравятся. Кто право-то дал? Насилие само по себе преступление и никому не дано никакое право наказывать. Вот, щас к гомосякам припишут. Нифига. У меня жена есть.

0
Ответить
Цитировать

Читайте также:

Пробелы в праве по вопросу немедленного отобрания ребенка из семьи: чем это чревато?
На данный момент проблема четкого определения причин для изъятия ребенка из семьи актуальна и злободневна.
Просмотров: 729
В России появится первая частная дорога
Глава правительства Дмитрий Медведев одобрил проект первой частной дороги в России. Автотрасса «Меридиан» соединит Европу и Китай, пишет газета «Ведомости».
Просмотров: 57965
Родственницу избитой в Ингушетии девочки арестовали.
По решению Магасского суда в Ингушетии, задержанной тете избитой девочки, была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Просмотров: 169
На «священника со свастикой» завели дело о насилии: потерпевшая — его дочь.
Заместитель генпрокурора Алексей Стук сообщил, что потерпевшая по делу Бурыкина, которого еще называли «батюшка со свастикой», — его старшая дочь.
Просмотров: 244
Теги: 
Эффект близнецов: Сербско-российские геополитические аналогии.
На Балканах опять неспокойно. Политический кризис сменяется военными обострениями между Белградом и Приштиной, предвыборная парламентская гонка в Сербии и западный напор на осколки бывшей Югославии значительно усложняют обстановку в регионе.
Просмотров: 218
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение