Депутат предложил запретить притоны с секс-роботами

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,79) ( 58)
4 389 просмотров
96 комментариев

В России предложили запретить организацию борделей и притонов, оборудованных секс-куклами и секс-роботами. С инициативой выступил депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров. По его словам, соответствующий законопроект уже внесен на рассмотрение Госдумы, пишет РИА Новости.

Петров пояснил, что данный вопрос возник после появления информации об открытии в европейских странах подобных борделей. Некие предприниматели поинтересовались правомерностью организации таких мест в России и обратились к депутатам местного сельского поселения, а те переадресовали вопрос парламентариям Заксобрания Ленобласти.

Как выяснилось, рассказал депутат, в законодательстве существует определенный пробел и отсутствует соответствующая статья УК. По его мнению, бордель или притон остается борделем независимо от того, кто исполняет там функцию «жриц любви». По его словам, с такими явлениями нужно бороться «на любом уровне».


Внесенный им документ предусматривает введение ответственности за организацию оказания сексуальных услуг с использованием кукол, предназначенных для полового сношения или иных действий сексуального характера, а также за содержание притонов или систематическое предоставление помещений для оказания сексуальных услуг с использованием таких кукол.


Наказывать за такие преступления хотят штрафом от 100 до 300 тыс. рублей, принудительными работами на срок до двух лет или же лишением свободы на аналогичный срок.

Нужен ли в России подобный запрет?

Проголосовало: 663

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделиться публикацией
вконтакте
одноклассники
telegram
whatsapp
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Рейтинг 3,79. Проголосовало: 58
Публикации, набравшие рейтинг от 3,5, попадают в раздел Интересное

Обсуждение

Комментариев: 96
Вверх
23
Вниз
Гость_4035482
Гость_4035482
09.06.2019 в 17:29
Правдинск

Наши избранники уже конкурентами бороться начали.

По логике, пусть лучше те, кто ходит в такие заведения, резиновых женщин любят, а не насилуют живых. По крайней мере от резиновых женщин пользы больше, чем от слуг народа системы "товарищ Петров-Иванов-Сидоров". Владельцы кукол платят налоги в бюджет, а вот куклы-"избранники" обходятся бюджету дорого. Риторический вопрос, что выгоднее запретить: тех, кто дает прибыль или тех, кто своей глупостью и бесполезностью приносит только вред и убытки?

Наверное, всё таки есть причина появления такого запрета, но она субъективная: избраннику отказала даже силиконовая женщина...

+22 / -1
Вверх
17
Вниз

Депутат Петров сказал, что такие бордели появились в европейских странах. Я вот и думаю, а чего это депутаты постоянно за границу ездят? Спасибо Петров! Открыл глаза...

+17 / 0

Это вам только Петров открыл глаза? Не раз здесь обсуждалась эта тема, первый раз-1 год назад, когда такое заведение открыли в Москве и в новостях это неоднократно было.

+2 / 0

Шуток не понимаете

0

Да нет, тут я убеждаюсь, что многие пользователи пишут такие комменты, словно только родились. Какие тут шутки.

+1 / 0
Вверх
15
Вниз

Вообще-то запрещать все подряд, что думакам кажется безнравственным, наверное, не совсем правильно. Ведь это даже не телевизор, смотря который вместе с детьми, можно случайно на порнуху наткнуться. Здесь-то все просто, не нравится - не ходи. Помните, сколько было воплей, когда собрались узаконить секс-шопы? Ну, узаконили и что? Хуже стало? Порнуха, которая продавалась в каждой палатке "Роспечати", теперь перекочевала за непрозрачные витрины и закрытые двери, за которые детей просто не пускают. И если мне, например, не интересны порнофильмы и надувные бабы, и я в такой магазин или салон не пойду, то почему все должны на меня равняться?..

+14 / -1
Вверх
13
Вниз

Да, дожили. Уже и роботы депутатам не дают...

+13 / 0
Вверх
11
Вниз

Депутатам делать больше нечего. Этих депутатов надо отзываться. От них вред, для меня лично, просто огромный. Ни один внешний враг не нанес народу больше вреда чем эти народные избранники. Одна только пенсионная реформа чего стоит. Лично я на выборах буду голосовать против всех этих депутатов. За коммунистов. При них я жил хорошо.

+11 / 0
Вверх
11
Вниз

Есть большая категория людей, которая не может по каким-либо причинам иметь нормальный секс \инвалидность, фобии, "неординарную" внешность и т. д.\и наличие таких заведений значительно облегчает их жизнь. И что? У ЭТОГО ДЕПУТАТА ЕСТЬ ЧЕМ ДУМАТЬ?

+10 / -1
Вверх
10
Вниз

Но я думаю что секс роботы отработают штрафы. Их этим не напугать.

+10 / 0
Вверх
10
Вниз

И думу роботами заменить, можно и правительство хоть польза будет.

+9 / -1

на такую куклу точно эрекции не будет...

+4 / 0

Как, Советские, нормы морали вменять так власть предержащие тут как тут, а как людям бизнес развивать так куча законов ограничивающих коммерческую деятельность. В таком случае нечего Советскими нормами морали прикрываться, капитализм, рыночные отношения, так за то что бы люди голосовать за них ходили пусть на счета граждан денежку начинают переводить. Кто больше переведёт за того и проголосуем, голодранцам в современной России не место! Я за публичные легальные с санитарными нормами и качественным обслуживанием дома. А то чтож получается в царское время допускались публичные дома терпимости, а сейчас живём по царским устоям, также полиция, теже губернии, теже фракции, а цивильной, цивилизованной системы предоставления интимных услуг новая власть не может наладить, а может это высоко морженальный бизнес, тогда правильно проще запретить, чем создавать здоровую конкуренцию! Тодже оборот легально выпущенного оружия, наркотических препаратов, алкоголя и табака. Эти сферы всегда были и будут прибыльными на планете Земля, а уж проституция как женская так и мужская, ещё больше будет процветать в той среде где население не занято делом в любой отрасли и не получает достойны доход от своего труда, для культурной, здоровой, сытой, полноценной семьи граждан РФ.

+6 / 0

Верно пишите. Если при советской власти власть на дефиците "наваривались" работники, то сегодня на запретах "наваривается " неисчислимая рать силовых структур и контролирующих органов.

А судя по запущенному конвейеру запретов, алчные аппетиты наших чиновников растут из часу в час. Абсолютно любой запрет можно разрешить, всё решает цена вопроса!

+3 / 0
Вверх
10
Вниз

Блин... досада! Как же теперь жить-то без секс-роботов в притонах? Это очень актуальный законопроект. На кон буквально поставлена судьба России.

+10 / 0

Дрочить.

0

ИгорьПишет 09.06.2019 в 15:29
Дрочить.

Лучше синица в кулаке, чем журавль в небе.

0
Вверх
10
Вниз

К кукле не приревнуешь и дезинфекция проще. Не надо проводить лабораторные исследования инфекций. Запретить хотят такие дома те депутаты, которые пользуются услугами живых кукол в аналогичных домах или лоббируют их. Возникла у человека потребность, он не будет кидаться на кого попало а осмысленно, зайдет в такой дом, решит все вопросы и спокойно продолжит заниматься своими делами. Не понимаю в чем проблема.

+9 / -1

Да еще и банк спермы открыть... бесплатно.

+2 / 0

Логично, но сейчас этих притонов нет, и вряд ли случаи изнасилований пойдут на спад после легализации деятельности таких заведений. Собственную руку - никто не запретит, пусть пользуются, кому надо, по старинке))

0

Читайте также

Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру (НИАН)
"Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру" (НИАН)
Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 19 Комментариев: 1 Голосов: 1 сегодня в 13:32
Пенсии россиян заморозят до 2022 года
Заморозку накопительной части пенсии до 2022 года одобрил комитет Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов.
Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру (НИАН)
"Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру" (НИАН)
Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 205 Комментариев: 4 Голосов: 2 вчера в 15:45
ГД приняла во II чтении проект о сокращенном рабочем дне для ряда женщин
Депутаты Госдумы во втором чтении приняли законопроект, согласно которому устанавливается сокращенный рабочий день для сельских женщин.
Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру (НИАН)
"Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру" (НИАН)
Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,97)
Просмотров: 5702 Комментариев: 53 Голосов: 75 позавчера в 11:40
Госдума одобрила повышение МРОТ с 2020 года
Госдума одобрила правительственный законопроект о повышении минимального размера оплаты труда (МРОТ) в 2020 году.
Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру (НИАН)
"Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру" (НИАН)
Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 499 Комментариев: 11 Голосов: 4 15.10.2019 в 16:28
Электронные паспорта начнут выдавать в марте 2020 года
В России 1 марта 2020 года стартует эксперимент по выдачи электронных паспортов. Самые первые получат новшество – жители Москвы.
Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру (НИАН)
"Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру" (НИАН)
Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,21)
Просмотров: 26404 Комментариев: 836 Голосов: 546 15.10.2019 в 15:07
В России частично отменят мораторий на смертную казнь
В ближайшее время в Госдуму будет внесен законопроект, который частично отменяет мораторий на смертную казнь.
0 X