Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас
ВОПРОСЫ
ПУБЛИКАЦИИ

Письмо против дискриминации мужчин!

561 просмотров
5 дочитываний
35 комментариев

В России предложили ввести еще один вид алиментов. Соответствующий законопроект размещен на портале проектов нормативно-правовых актов, пишет «Газета.ru.Новый вид алиментов – это обязанность разведенных родителей дополнительно оплачивать жилье своему ребенку. Новый вид алиментов будет распространен только на тех граждан страны, дети которых живут отдельно и нуждаются в жилье. Для того, что были назначены алименты, необходимо признать ребенка нуждающимся в жилье. Только после этого он сможет рассчитывать на дополнительные выплаты. При этом сам плательщик алиментов должен быть признан трудоспособным.

Президенту Российской Федерации

Адрес: Россия 103132, Москва, ул. Ильинка, д. 23

В Минюст России

Адрес: 119991, ГСП-1, город Москва, улица Житная, дом 14

от

(ваши ФИО)

(ваш адрес проживания)

(телефон)

Уважаемые господа,

В настоящее время семейная политика нашего государства зашла в тупик и работает против российских семей, а не на их благо.

Постоянно появляются и обсуждаются законопроекты, которые, лицемерно прикрываясь интересами детей, делают все, чтобы развалить наши семьи и сделать наших с вами детей несчастными.

Одним из таких людоедских законопроектов является широко обсуждаемый в настоящее время ФЗ О внесении изменений в Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации, Семейный кодекс Российской Федерации и Федеральный закон «Об исполнительном производстве».

В данном законопроекте фактически предлагается обязать отцов, которых бросили их бывшие жены, забрали у них детей и настроили детей против них, покупать им жилье.

Мы с вами знаем, что, несмотря на п.3 ст.19 Конституции РФ, в которой декларируется равенство прав и свобод мужчин и женщин в нашей стране, при развале семьи (часто по вине женщины), ребенок в 90 % случаев остается с матерью. Ежегодно отцы проигрывают сотни тысяч дел об определении места жительства детей с ними. Зачастую судьи выносят решения об оставлении ребенка с матерью несмотря но то, что психологи и органы опеки советуют оставить ребенка с отцом, несмотря на то, что отец более обеспечен и более уравновешен, чем мать, несмотря на то, что общение с матерью может нанести непоправимый ущерб для психики ребенка.

Далее, очень часто происходит следующая ситуация: мать настраивает ребенка против родного отца, препятствует общению ребенка с отцом и заводит себе нового мужчину, которого и заставляет ребенка называть папой, ломая психику и жизнь как самому ребенку, так и его родному отцу.

Сотни тысяч мужчин в нашей стране вынуждены выплачивать алименты и содержать чужие семьи, не имея возможности общаться со своими детьми.

Обсуждаемый же нами законопроект хочет обязать этих несчастных мужчин теперь еще и поучаствовать в покупке квартиры для ребенка, которого он не видит, для женщины, которая его ненавидит и развалила ему семью, а так же для ее нового сожителя (нового мужа). При этом, если у мужчины нет возможности оплатить жизнь новой семьи в новой квартире, то законопроект предлагает лишать такого мужчину его единственного жилья, чего раньше нельзя было сделать, в соответствии со ст.446 ГПК РФ.

Все это безобразие прикрывается интересами детей и «особым отношением» нашего государства к женщинам, вопреки п.3 ст.19 Конституции России.

Мы, мужчины, озабочены тем, что крепкая семья в современной России — это исключение, а не правило (67% разводов ежегодно по стране, в 60% случаев инициированные женщинами).

Нам, мужчинам, не нравится, что наш образ демонизируется и стигматизируется в СМИ, а наши чиновники видят в нас не отцов, а злостных неплательщиков алиментов и потенциальных преступников.

Мы, мужчины, можем без вмешательства государства обеспечить наших детей, в том числе и жильем, но с нами нужно общаться и договариваться, а не пугать тюрьмой и натравливать на нас репрессивный аппарат, выкручивая руки.

Мы, мужчины, призываем вас пересмотреть семейную политику России, которая очевидно не работает и дать нам самим навести порядок в наших семьях, а не вводить против нас репрессии и новые людоедские законы, подобные обсуждаемому.

С Уважением.

(ваши ФИО) (число, подпись)

Семейный юрист подготовил от имени Мужского Движения письмо в Минюст и Президенту с требованием изменить семейную политику и остановить дискриминацию мужчин в России. #алиментамнет

Скачать ПИСЬМО https://drive.google.com/file/d/1QO_v...

Открытое письмо на сайте МД http://www.egmrm.ru/открытое-письмо-м...

Отправить письмо Президенту http://letters.kremlin.ru

Отправить письмо в Минюст https://minjust.ru/ru/electronic-appeal

Существует ли дискриминация мужчин в России?

Проголосовали:68

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да
15 / -2
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
15 / -2
нет

Обсуждают (13): Обсуждение

Автор: (11), Юристы: Сысуев А.А. (3) Пользователи: Галина (4), Ширинян Асватур (3), Вячеслав (3), Сергей (2), Ольга (2), Ирида (2), Светлана (1), Сергей Тюрин (1)
показать всех обсуждающих

Комментарии (35)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (35)

Читайте также