Письмо против дискриминации мужчин!

372 просмотров
25 комментариев

В России предложили ввести еще один вид алиментов. Соответствующий законопроект размещен на портале проектов нормативно-правовых актов, пишет «Газета.ru.Новый вид алиментов – это обязанность разведенных родителей дополнительно оплачивать жилье своему ребенку. Новый вид алиментов будет распространен только на тех граждан страны, дети которых живут отдельно и нуждаются в жилье. Для того, что были назначены алименты, необходимо признать ребенка нуждающимся в жилье. Только после этого он сможет рассчитывать на дополнительные выплаты. При этом сам плательщик алиментов должен быть признан трудоспособным.

Президенту Российской Федерации

Адрес: Россия 103132, Москва, ул. Ильинка, д. 23

В Минюст России

Адрес: 119991, ГСП-1, город Москва, улица Житная, дом 14

от

(ваши ФИО)

(ваш адрес проживания)

(телефон)

Уважаемые господа,

В настоящее время семейная политика нашего государства зашла в тупик и работает против российских семей, а не на их благо.

Постоянно появляются и обсуждаются законопроекты, которые, лицемерно прикрываясь интересами детей, делают все, чтобы развалить наши семьи и сделать наших с вами детей несчастными.

Одним из таких людоедских законопроектов является широко обсуждаемый в настоящее время ФЗ О внесении изменений в Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации, Семейный кодекс Российской Федерации и Федеральный закон «Об исполнительном производстве».

В данном законопроекте фактически предлагается обязать отцов, которых бросили их бывшие жены, забрали у них детей и настроили детей против них, покупать им жилье.

Мы с вами знаем, что, несмотря на п.3 ст.19 Конституции РФ, в которой декларируется равенство прав и свобод мужчин и женщин в нашей стране, при развале семьи (часто по вине женщины), ребенок в 90 % случаев остается с матерью. Ежегодно отцы проигрывают сотни тысяч дел об определении места жительства детей с ними. Зачастую судьи выносят решения об оставлении ребенка с матерью несмотря но то, что психологи и органы опеки советуют оставить ребенка с отцом, несмотря на то, что отец более обеспечен и более уравновешен, чем мать, несмотря на то, что общение с матерью может нанести непоправимый ущерб для психики ребенка.

Далее, очень часто происходит следующая ситуация: мать настраивает ребенка против родного отца, препятствует общению ребенка с отцом и заводит себе нового мужчину, которого и заставляет ребенка называть папой, ломая психику и жизнь как самому ребенку, так и его родному отцу.

Сотни тысяч мужчин в нашей стране вынуждены выплачивать алименты и содержать чужие семьи, не имея возможности общаться со своими детьми.

Обсуждаемый же нами законопроект хочет обязать этих несчастных мужчин теперь еще и поучаствовать в покупке квартиры для ребенка, которого он не видит, для женщины, которая его ненавидит и развалила ему семью, а так же для ее нового сожителя (нового мужа). При этом, если у мужчины нет возможности оплатить жизнь новой семьи в новой квартире, то законопроект предлагает лишать такого мужчину его единственного жилья, чего раньше нельзя было сделать, в соответствии со ст.446 ГПК РФ.

Все это безобразие прикрывается интересами детей и «особым отношением» нашего государства к женщинам, вопреки п.3 ст.19 Конституции России.

Мы, мужчины, озабочены тем, что крепкая семья в современной России — это исключение, а не правило (67% разводов ежегодно по стране, в 60% случаев инициированные женщинами).

Нам, мужчинам, не нравится, что наш образ демонизируется и стигматизируется в СМИ, а наши чиновники видят в нас не отцов, а злостных неплательщиков алиментов и потенциальных преступников.

Мы, мужчины, можем без вмешательства государства обеспечить наших детей, в том числе и жильем, но с нами нужно общаться и договариваться, а не пугать тюрьмой и натравливать на нас репрессивный аппарат, выкручивая руки.

Мы, мужчины, призываем вас пересмотреть семейную политику России, которая очевидно не работает и дать нам самим навести порядок в наших семьях, а не вводить против нас репрессии и новые людоедские законы, подобные обсуждаемому.

С Уважением.

(ваши ФИО) (число, подпись)

Семейный юрист подготовил от имени Мужского Движения письмо в Минюст и Президенту с требованием изменить семейную политику и остановить дискриминацию мужчин в России. #алиментамнет

Скачать ПИСЬМО https://drive.google.com/file/d/1QO_v...

Открытое письмо на сайте МД http://www.egmrm.ru/открытое-письмо-м...

Отправить письмо Президенту http://letters.kremlin.ru

Отправить письмо в Минюст https://minjust.ru/ru/electronic-appeal

Существует ли дискриминация мужчин в России?

Проголосовало: 64

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделиться
Автор
Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 4,35. Оценок: 17
Обсуждение. Комментариев: 25
Комментировать

Очень печально, что распадаются семьи. Один в поле не воин. Что женщине одной остаться с ребёнком, что одному мужчине у которого была семья. Вот 67% разводов. Выходит, что почти 2/3 мужчин не готовы к семейной жизни, коли на развод подают заявления женщины. Как такое может быть в обществе? Все женщины готовы к семейной жизни, а мужчины лишь на 1/3. Из 3-х мужчин, выходит, только один может создать здоровую, полноценную семью.

+2 / -6
Ответить
Цитировать

У меня двоякое мнение.

С одной стороны, действительно сейчас много женщин - хищниц или блудниц, для которых семья не ценность. Таким да, мужчины должны быть ничего не должны. И я считаю, это наглость, когда такие женщины еще чего то требуют.

С другой стороны, все-таки большинство женщин уходят из семьи потому, что мужчины такие - много пьют, бьют, играют, изменяют, наркоманят. Нормальную женщину нужно очень хорошо достать чтобы она пошла на развод подавать. В таких случаях, да-мужик детям обязан и этот закон актуален и применим.

Только конечно никто не будет разбираться в причинах развода, поэтому примут его или нет - в любом случае будут те, кто от этого выиграет и те, кто проиграет.

Сама я во втором браке, так моему первому мужу ребенок нужен только на словах, он не приходит. Иногда звонит дочке. Все. я не запрещала, мы сами даже в дружеских отношениях я бы сказала, но все равно не считает нужным приходить. А ребенку отец нужен, это у меня все сложилось и дочка не страдает уже много лет, а кто одна растит ребенка и такой отец? Не может быть морально отцом, пусть будет материально хотя бы. Не вижу в этом ничего такого унижающего такого мужчину. Он сам себя же и унизил фактически отказавшись от ребенка.

+2 / -4
Ответить
Цитировать

А эффект то у данного закона будет противоположный предполагаемому результату.

Спад рождаемости и вымирание населения.

Мужчины будут не просто отказываться вступать в брак, от рождения детей, но и от каких либо отношений с милыми дамами. Радуйтесь женщины, это то чего вы добиваетесь! :)

+6 / 0
Ответить
Цитировать

Пусть детей из пробирок рожают!

+1 / -1
Ответить
Цитировать

Так это запрещено у нас, можно только если проблемы с этим.

+1 / 0
Ответить
Цитировать

Пусть ищут, где можно. А всем мужчинам надо разъяснять к чему может привести желание стать отцом!

+4 / -1
Ответить
Цитировать

Согласен с автором на 100%!

+5 / -1
Ответить
Цитировать

Согласна с автором!

+4 / 0
Ответить
Цитировать

Кто подал на развод, тот и должен содержать.

+5 / 0
Ответить
Цитировать

СергейПишет 10.06.2019 в 18:54
Кто подал на развод, тот и должен содержать.

А если баба гуляла, бухала и жизнь в Ад превратила, ты не станешь на развод подавать? Или подашь на развод и потом будешь содержать, чтобы ей сладко жилось?

+2 / 0
Ответить
Цитировать

А чего она станет бухать, гулять и превращать жизнь в ад, если все нормально? Они себя так ведут если мужчина не выполняет своих функциональных обязанностей. Ну, то есть, если ты сам не хочешь меняться и идёшь лёгким путём, пытаясь развестись, то плати.

0
Ответить
Цитировать

СергейПишет 11.06.2019 в 17:09
А чего она станет бухать, гулять и превращать жизнь в ад, если все нормально? Они себя так ведут если мужчина не выполняет своих функциональных обязанностей.

Сильно ошибаешься. Большинство станут, если на горизонте появляются олени с большим доходом, чем у тебя, и если готовы на них тратить. У баб сразу твое "нормально" превращается в "во все хреново", а ты автоматически в "козла" и "неудачника" и функциональные обязанности ты плохо выполняешь.

+1 / 0
Ответить
Цитировать

СеменПишет 11.06.2019 в 17:32
А чего она станет бухать, гулять и превращать жизнь в ад, если все нормально? Они себя так ведут если мужчина не выполняет своих функциональных обязанностей.

А также, если она начнет больше тебя зарабатывать или ты заболеешь например и останешься без работы. И она тебе сразу расскажет о твоих функциональных обязанностях, а о своих сразу забудет.

+1 / 0
Ответить
Цитировать

Какой то не понятный закон. Почему отец обязан покупать ребенку жилье?

1.Многие мужчину и так его оставляют бывшим женам и своим детям.

2.Если в семье более двух детей, большинство семей вкладывают материнский капитал в покупку жилья, улучшение жилищных условий, где каждому ребенку уже выделена часть жилплощади. (Материнский это наверно просто его название, мужчины тоже могут его получить, не в названии суть, а в цели, для чего он дается).

3.А кто покупал жилье самим отцам, матерям? (Вариантов несколько от покупки, дарения, до вступления в наследство). А может и у самих родителей даже и нет собственного жилья и все жизнь скитаются по съемным квартирам.

4.Но самое интересное на какой должности и с какой зар. платой нужно работать что бы помогать содержать своих детей (выплачивать алименты или просто давать деньги), выплачивать кредит или ипотеку на покупку жилья детям и самому как то жить?

Выводом здесь может быть три:

1.в России много невостребованного построенного жилья не пользующегося спросом и его нужно заселить

2.нужно всем навязать новые кредиты и ипотеки для его покупки

3.к сожалению мы далеки от власти имущих и они не знают реальных заработков населения.

+5 / 0
Ответить
Цитировать

Все верно! Еще можно добавить пункт, что проще переложить большую часть социальных обязательств государства на мужчин. При чем многие женщины готовы это поддержать. Хотя бы, тем из них у которых есть сыновья не мешало бы задуматься!

+2 / 0
Ответить
Цитировать

Среди моего окружения таких женщин нет, которые получали бы алименты на ребёнка и не давали бы отцам детей встречаться и общаться со своими детьми..

+2 / -2
Ответить
Цитировать

Ну все ясно же, все женщины добрые и пушистые, а это все обман.

Сидят мужчины и пишут.

+4 / -1
Ответить
Цитировать

Видели глазоньки - кого выбирали...

+2 / -1
Ответить
Цитировать

Большинство ОЖП очень хорошие актрисы. Страстную и вечную любовь готовы в лучшем виде изобразить.

+4 / 0
Ответить
Цитировать

+2 / 0
Ответить
Цитировать

"..наш образ.. стигматизируется в СМИ"

Вы не ошиблись с глаголом?

+2 / 0
Ответить
Цитировать

Нет! Именно так!

+1 / 0
Ответить
Цитировать

Современная женщина кроме секса мужчине практически дать ничего не может. (Тут Hi-Tech в помощь, ты живешь в квартире, у тебя минимализм, уборка не занимает много времени, стиральная машина и мультиварка — отличные помощницы. Ну трусы и носки можно и руками стирать. Готовка — нафига излишества, самое необходимое можно научиться делать самому. А если хочется изобилия, можно и в ресторан сходить, дабы у тебя есть ты — денег сэкономил много, можно и побаловать себя изысканной едой. Все это тебе вообще позволяет спокойно жить одному. Про одиночество — что за бред. У тебя есть интернет, друзья, деньги — путешествуй в конце концов. Про стакан воды в старости — никому ты не нужен. Баба будет скорее рада когда сдохнешь чтобы самой распоряжаться твоим имуществом. И детям ты тоже можешь быть не нужным, что у них там произойдет в жизни — вдруг переклинит. Тебе ли не все равно что будет после твоей смерти. На крайняк есть частные пансионаты, которые за определенную плату позаботятся о тебе лучше чем любая старуха.)

0 / -1
Ответить
Цитировать

Ну, ну. То то на прошлой неделе санитарка деда сварила заживо в кипятке в ванне в пансионате. Сам то он выбраться не смог.

0
Ответить
Цитировать

Ну и что? Кто-то по улице шел, нога подвернулась, об камень головой ударился и умер. Всякое бывает

0
Ответить
Цитировать

Читайте также:

Жизнь это долг, который мы берем у родителей, а отдаем своим детям
Всегда ли взрослые дети должны помогать родителям?Многие люди в нашей стране (конкретно в нашей) рожают детей, имея одной из главных причин - расчет на помощь детей в старости.
Просмотров: 83
Здравствуйте всем! Интересно было бы почитать мнения людей, которые разбираются в судебной системе, имели какой никакой опыт работы с ней. Что вас не устраивает и как бы Вы изменили эту ситуацию?
Просмотров: 109
Чего хочет российский судья?
Граждане, самостоятельно обращающиеся в судебные инстанции за защитой своих прав, довольно часто жалуются, что результаты рассмотрения дела не оправдали их ожиданий.
Просмотров: 699
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение