Губернатор Тульской области пожаловался на стоимость лимузина Путина

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,63) ( 8)
209 просмотров
5 комментариев
Похожие темы: опрос9111ru

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин пожаловался, что элитные машины для российских чиновников проекта «Кортеж» (бренд Aurus) стоят слишком дорого, поэтому себе пока такой автомобиль он покупать не намерен. Слова губернатора приводит РИА Новости.

«Хотел бы, но это дорого для меня пока», — посетовал губернатор. «Я мечтаю об этом, но пока не ознакомился. Надеюсь, ознакомлюсь, когда он появится в свободной продаже», — сказал глава региона.

Дюмин с 1995 года работал в силовых структурах, большую часть своей карьеры — в Федеральной службе охраны (ФСО), в должности губернатора работает с февраля 2016 года.

Дюмин не рискнул оценить безопасность машины, отметив, что не может делать выводов, не проехав на машине ни разу.

«А с виду, внешне он, конечно, очень красивый. Красиво, престижно. Когда видишь его на параде, когда едет на нем президент — гордость берет за Россию. Все-таки Mercedes и эта машина — большая разница. Мне кажется, он [Aurus] круче», — сказал губернатор.

Честно, даже обидно за своего губернатора...

Лимузин - это такой супер автомобиль?

Проголосовало: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 8
Рейтинг 3,63

Обсуждение

Комментариев: 5
Вверх
2
Вниз

"«Хотел бы, но это дорого для меня ПОКА», — посетовал губернатор..."

Ну, правда - о чём ещё сетовать-то? Не кручинься губернатор, это ведь только ПОКА. Зато у тебя теперь есть великая цель в жизни, есть к чему стремиться.

"...Когда видишь его на параде, когда едет на нем президент — гордость берет за Россию..."

Вот как мало надо этому человеку чтобы стать патриотЦем.

Тьфу, б...

P.S. А мы здесь всё "мявкаем" - и то не так в стране и другое. Приклеил вышевыложенную картинку с през-м, вылезающим из AURUSa (или как его там), на самом видном месте в доме и ВСЁ! У нас всё нормально, нормально нереально...

+2 / 0

Рания, супер комментарий!

0
Вверх
2
Вниз

А почему бы губернаторам не приобретать отечественные не дорогие автомобили! Ну к чему такие дорогие и мощные автомобили? Что в каких нибудь гонках участвовать? Нет надо выделится и выразить недовольство у простых граждан! Спрашивается а чьи и какие деньги на приобретение идут?

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Дюмин дал правильную оценку.

+2 / 0

Читайте также

Симонов Виктор Николаевич
юрист Симонов Виктор Николаевич
Россия, Брянск
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,12)
Просмотров: 1523 Комментариев: 75 Голосов: 68 08.08.2019 в 17:21
Этот человек навевает тихий ужас на Запад похлеще Путина
С момента избрания Президентом России В.Путина в марте 2018 г. и по настоящее время в различных источниках информации, в т.ч. и на нашем форуме не прекращаются дискуссии, содержащие негативные оценки его деятельности. Причин для этого много, и перечислять их все не имеет смысла, но объективны ли они, так как большая часть российских граждан, принимавших участие в выборах из из всех 8 кандидатов, выбрали его. Путин набрал 76,69% голосов, за его кандидатуру проголосовало 56 миллионов 430 тысяч 712 избирателей. В легитимности выборов нет никаких сомнений, об этом могут свидетельствовать многочисленные наблюдатели из нашей страны зарубежных государств. Сложно сомневаться в том, что избиратели не знали о готовящихся реформах, негативный резонанс от которых мы сейчас имеем. Объективна ли критика? Да, отчасти это так. Хотя за внутреннюю политику отвечает глава правительства, в целом за все происходящее в стране ответственен Президент, который его назначил,
Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру (НИАН)
"Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру" (НИАН)
Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 735 Комментариев: 38 Голосов: 0 13.12.2016 в 10:16
Губернатор Тверской области назвал хорошие дороги причиной высокой смертности
Игорь Руденя отметил, что ремонт дорог — это основная причина смертельных ДТП.
Любовь Николаевна
Любовь Николаевна
Россия, Невинномысск
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 394 Комментариев: 7 Голосов: 0 28.03.2018 в 14:10
Губернатор Кемеровской области пожаловался Путину на оппозиционеров, которые бузотерят после ...
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев заявил, что в Кемерово после пожара в торговом центре 200 оппозиционеров пытаются "решить какие-то свои проблемы". Фрагмент совещания с участием Тулеева и президента России Владимира Путина, которое состоялось утром 27 марта, публикует в YouTube издание "Медуза". "Это вообще не родственники погибших. Это те, кто постоянно бузотерит", – сказал губернатор. Во время совещания в Кемерово проходил митинг, участники которого требовали отставки местных властей. Пожар в четырехэтажном торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово произошел 25 марта. Согласно заявлению местных властей, возгорание возникло в детской батутной комнате. По данным министерства чрезвычайных ситуаций РФ, в результате происшествия погибли 64 человека. По словам родственников, жертвой трагедии стал 41 ребенок. "Медуза" сообщала, что в здании не сработала пожарная сигнализация, поэтому сотрудникам торгового центра пришлось самим оповещать посетителей.
Александр Н.
Александр Н.
Россия, Ставрополь
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,56)
Просмотров: 222 Комментариев: 4 Голосов: 9 24.11.2018 в 18:37
«Личные гвардейцы». Вышло расследование «Новой газеты» о владениях охранников Путина на Рублевке
По информации издания, земли отняли у фермеров совхоза НКВД. «Новая газета» и международный центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) выпустили расследование о земельных участках в Одинцовском районе Московской области. Участками владеют бывшие сотрудники службы безопасности президента России Владимира Путина и их родственники. По утверждению авторов публикации, сотрудники службы безопасности президента получили эти участки от компании, которая обманным путем отняла их у бывших работников совхоза НКВД «Племптицезавод»
Евгения
Евгения
Россия, Владивосток
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 108 Комментариев: 3 Голосов: 0 03.04.2018 в 08:18
Состоялись очередные выборы, Путин переизбран. Пожалуй, ни для кого не стал новостью такой исход - все как один трубили, что на выборы идти не надо, потому что выбор уже давно сделан за людей - так это или нет, неважно. Сейчас не об этом. Западные эксперты вовсю гадают - кто же станет преемником Путина, который займет в 2024 году пост президента России? Очевидно, для Путина это тоже важный вопрос, который он уже давно мозгует. Как человек из КГБ, он смотрит в будущее и продумывает все на несколько шагов вперед. Наиболее похож с моей точки зрения на будущего преемника Путина - нынешний губернатор Тульской области. Он слева на фото - Алексей Дюмин. Этого человека Путин знает уже много лет, Дюмин - его бывший телохранитель из ФСО. С ним он провел несколько лет приключений и, судя по всему, Владимир Владимирович ничуть в нем не сомневается в как в политике - говорят, что Дюмин руководил операцией в Украине по вывозу Януковича из страны и спустя некоторое время за
0 X