На станции ШИЕС прекратилась высадка пассажиров

342 просмотров
35 комментариев

На станции ШИЕС Ленского района Архангельской области, где против воли народа, производится строительство свалки, прекратился выпуск пассажиров из проходящих поездов. Билет нельзя купить на поезд до станции ШИЕС, активисты советуют ехать до Мадмаса, а оттуда добираться на автомобилях. Это сделано специально, чтобы затруднить доставку пополнения для ополчения, ведущего борьбу со строительством станции. Активисты были неоднократно атакованы, как сотрудниками ЧОПа - частной охраны. Так и сотрудниками полиции в масках, по мнению активистов, это были также переодетые в полицейскую форму сотрудники ЧОПа. Таким образом железная дорога подыгрывает незаконному строительству.

Поезда на ШИЕС пустят?

Проголосовало: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 4,68. Оценок: 19
Поделиться
Обсуждение. Комментариев: 35
Сортировка:
Комментировать

Почему коменты пишут те кто даже не в курсе того что происходит на Шиесе? Найдите в поисковике или в контакте например-Поморье не свалка или просто свалка на ст.Шиес ну или что-то в этом роде. Почитайте мнение тех кто действительно знает что там творят. Нечего слушать и читать заказные статьи и передачи продажных журналюг и ведущих.

Ответить
Цитировать
+1 / -1

Интересно.

Ответить
Цитировать
+3 / -1

Бросим все силы на борьбу с мусорными полигонами! На борьбу с самим мусором ни сил, ни времени нет.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Всё сделано так, чтобы не пускать противников свалки до прямой линии с президентом!

Ответить
Цитировать
+7 / 0

" Активисты высказывают предположения", " якобы предполагается " зачистка" ", " предполагается включение" - одни предположения. Что будет в действительности, поживем - увидим! Сейчас что обсуждать? Предположения?

Ответить
Цитировать
+7 / -2

Попытаются устроить свалку, до решения президента на прямой линии.

Ответить
Цитировать
+6 / 0

Сергей ТюринПишет 12.06.2019 в 17:03
Попытаются устроить свалку,

Ничего у них не получится. Свалки не будет. После прямой линии всё решится. Надо же какие то решения положительные будет принять.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Так они хотят устроить прямой репортаж со станции Шиес, будто всё там в порядке! Протестующих нет и лагерь их снесён!

Ответить
Цитировать
+6 / 0

Ну свалка то ведь не у вас в Москве. Это ведь ваше туда везут. А слушаний то ещё не было. Только 17 будут, а строить то уже намылились.

Ответить
Цитировать
+4 / -1

Слушайте, ну что Вы бред несёте, ну кто повезёт за столько км мусор? Тут все Подмосковье, куда не плюнь свалка на свалке сидит, еще они тратиться на перевозку будут. Ну сами подумайте?

Ответить
Цитировать
+4 / -3

Руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства правительства Москвы Гасан Гасангаджиев подтвердил, что никакой переработки мусора в Архангельской области вести не планируется.

Переработка будет вестись в границах города Москвы. Она будет включать в себя отделение вторичным материальных ресурсов. То, что будет подлежать захоронению, будет плотно прессоваться, упаковываться в плёнку и отправляться в Шиес.

Ответить
Цитировать
+2 / -4

А Вы поверили этому Гасану? Виктория Валентиновна верно заметила, что все Подмоскоье - одна сплошная свалка. Приезжайте посмотреть! Население какое сейчас в Москве? А отходы куда везут? В ближайшее Подмосковье. Накладно к вам вести. А слушания должны пройти, здесь вам с местной властью решать надо.

Ответить
Цитировать
+6 / 0

Так они же базу то и подводят - дескать это не свалка, а полигон. В Москве всё возьмем, рассортируем в пленочку упакуем. И в Подмосковье будет чисто и Архангельске не свалка, а полигон. Таким образом, ваше Подмосковье очистят за чей то счёт. Инновации, понимешь.

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Ага будет чисто, я думаю чисто здесь будет лет через надцать, и то если это кто то будет делать, а пока решением прокурора недалеко от нас уже 9 лет закрыта свалка, только вопрос: кто такой прокурор? Как работала, так и работает. Где пахнет деньгами, не пахнет мусором.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Мер Москвы уже выплатил 2 миллиарда за мусор!

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Виктория ВалентиновнаПишет 12.06.2019 в 17:38

Виктория Валентиновна.

Рейтинг: 43.7k позавчера в 17:38

Москва.

Слушайте, ну что Вы бред несёте, ну кто повезёт за столько км мусор? Тут все Подмосковье, куда не плюнь свалка на свалке сидит, еще они тратиться на перевозку будут. Ну сами подумайте?

Говорят, что выгодно. В брикетированном же виде, упаковывают в большие пакеты, потом в вагоны и вперед! В один вагон влезает много грузовиков, в состав вагонов 100. Это несколько суток отходов всей Москвы. Я не спец по мусору, но говорят, что выгодно.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Ну может быть. В нашей стране все может быть. Просто, Подмосковье так завален этими свалками, что возникает вопрос: где они столько мусора берут.

Ответить
Цитировать
0

Это у вас нет. А губернатор Орлов всё решил без слушаний! Ему 8 миллиардов не помешают! Как он заявил: " Я что, на идиота похож?" От таких денег отказаться?

Ответить
Цитировать
+4 / 0

А почему строительство незаконное? Это народ таковым считает, а так оно законно, но против воли народа строится.) Россия большая, но отступать некуда, если там остановят стр-во, начнут в другом месте... куда нам бедолагам деваться то...

Ответить
Цитировать
+6 / 0

Сначала здесь попилят бюджет, потом закопают, чтобы нвозможно было провести ревизию, на что сколько потрачено. И перейдут в другое место. Закопают и снова перейдут. Потом еще раз закопают и еще раз перейдут. Но уже дороже. (Классика).

Ответить
Цитировать
+5 / 0

Самый верный ответ на все наши вопросы!

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Строительство незаконное, потому что общественные слушания будут проводиться только 17 вроде бы. Без этого начинать строить нельзя. Пока вот так вот.

Ответить
Цитировать
+4 / 0

А если у вас около дома будут свалку делать? Протестовать не станете?

Ответить
Цитировать
+5 / 0

Наверное... неуверенно ответила я.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Активисты, основываясь на информации своих источников, высказывают предположения, что приток людей решили остановить из-за того, что 15 июня якобы предполагается «зачистка» палаточного лагеря силами военнослужащих. Ее связывают с предстоящей «Прямой линией» с президентом, которая пройдет, как было объявлено, 20 июня. Источники сообщают, что предполагается включение из Шиеса, во время которого в кадре должны присутствовать и задавать вопросы главе государства только определенные люди. Их, по сведениям активистов, завезут 17 июня.

Предлагают ещё за стоп кран дергать.)

Ответить
Цитировать
+5 / -1

Это не предположения, а готовое решение правительства!

Ответить
Цитировать
+6 / -1

Это не предположения, а факты! Договор Орлова и Собянина подписан и получен аванс в в 2 миллиарда!

Ответить
Цитировать
+3 / -1

Да кумушки эти московские не хотят ничего подумать.

Ответить
Цитировать
+2 / -1

Кумушка из Улан-Удэ! Будет так, как написала в комменте Галина из Москвы. И нам с Вами не дано знать, кто кому и сколько заплатил. А говорить можно, что угодно. А Вы учитесь культуре речи!

Ответить
Цитировать
+2 / -3

Я кумушка из Новосибирска. Хотя против Улан Удеэ ничего не имею. Вошла первый раз через ВК, отразилась геолокация. Менять не хочу ничего в настройках, мне это не важно, Дальний Восток я тоже люблю. О вас мнение сложилось окончательно, когда увидела как вы с мужиком на пару издеваетесь над больным человеком, как будто заняться больше нечем.

Про не дано знать - существуют сайты, где все контракты и документы есть. Это называется - работать с большим объёмом информации..

Ответить
Цитировать
+2 / -1

Наименование плана: План закупки товаров (работ, услуг) АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ПОЛИГОН"

ИНФОРМАЦИЯ О ПОЗИЦИИ «ПЛАТА ЗА НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ »

Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)

250 000 000,00 Российский рубль.

Наименование предмета договора: Плата за негативное воздействие на окружающую среду

ИНФОРМАЦИЯ О ПОЗИЦИИ «ЗАПЧАСТИ, МАСЛА, СМАЗКИ, ТЕХНИЧЕСКИЕ ЖИДКОСТИ, СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ »

Запрос котировок

20 000 000,00 Российский рубль.

Наименование предмета договора: Запчасти, масла, смазки, технические жидкости, сопутствующие товары

ИНФОРМАЦИЯ О ПОЗИЦИИ «ПОСТАВКА ГСМ ДЛЯ НУЖД АО "ПОЛИГОН"»

Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)

850 000 000,00 Российский рубль.

Наименование предмета договора: поставка ГСМ для нужд АО "Полигон"

ИНФОРМАЦИЯ О ПОЗИЦИИ «ХОЗТОВАРЫ»

Запрос котировок

10 000 000,00 Российский рубль.

Наименование предмета договора: Хозтовары

ИНФОРМАЦИЯ О ПОЗИЦИИ «ПРОВЕДЕНИЕ ЛАБОРАТОРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ»

Запрос котировок

37 500 000,00 Российский рубль.

Наименование предмета договора: Проведение лабораторных исследов.

Эту, и другую информацию вы смогли бы найти, если бы вам было это интересно. Это, на минуточку, госзакупка. Если вы во всеуслышание заявляете, что нарушения в сфере госзакупок однозначно будут, то вам придется представить доказательства этого или понести ответственность.

Ответить
Цитировать
+2 / -1

Что собственно вам не понравилось, Раиса Андреевна? Вы пишите, что знать не дано. Я показываю вам, что дано и где дано. И что не так?

Ответить
Цитировать
+2 / -1

Наталья из Новосибирска! Я искренне благодарю Вас за присланный документ. Я изучила его, оставив на некоторое время моего лежачего больного без присмотра. Поняла, что была неправа в споре с Вами. У Вас повторяется история, которая длилась в Подмосковье под г. Красногорском, где находятся все административные учреждения Московской области около двух лет. Там был огромный полигон, дым от которого застилал пол-Москвы и Подмосковье. Информацию Вы можете найти. Я знаю, что строительство у Вас не будет завершено. Оно будет не сразу прекращено, но прекратится. А я, не владея информацией, глупо вступила с Вами в спор. Вы извините меня. И еще раз благодарю за документ. Накануне Великой Троицы желаю вам успехов. Больше писать не могу: ждет тяжелый больной.

Ответить
Цитировать
+3 / -2

Я рада, что вы меня поняли. Не сразу тут и разберешься, комментарии все в кучу. Мир.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Наталья! Ваш документ помог разобраться. Правильно пишите: комментарии все в кучу. И СМИ вводят в заблуждение. Рада, что мы поняли друг друга. Нам ведь жить на одной Земле!

Ответить
Цитировать
+3 / 0
Оставить комментарий...

Читайте также:

Трудное и интересное дело. Скорее исключение из правил.
У меня было дело где участок и недостроенный дом был приобретен на имя сожительницы в январе 2002 года, а брак зарегистрирован в июле 2002 года. А автомобили были приобретены в период брака. Дело длилось больше трех лет и прошли мы все инстанции, включая надзор. Решение устояло.
Теги: 
Определение скорости движения транспортного средства по установленным повреждениям пострадавшего и автомобиля, мы не раз с моими коллегами обсуждали эту возможность. Сегодня я хочу представить заключение судебно-медицинского эксперта-криминалиста с решением этого вопроса.
Теги: 
 Одним из актуальных вопросов в сфере жилищно-коммунального хозяйства в России является проблема ветхого и аварийного жилищного фонда.
Теги: 
Владимирский областной суд: расходы на юриста в судебном заседании по взысканию судебных издержек ...
Сегодня состоялось заседание Владимирского областного суда по частной жалобе на определение о взыскании судебных расходов .
Теги: