Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

"Воскресший" убийца : жители опознали живого Сергея Цапка умершего в СИЗО в 2014 году

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,21) ( 29)
793 просмотров
19 комментариев

Жители Краснодарского края опознали на видео с места серьезного ДТП умершего в 2014 году в колонии Сергея Цапка, главаря ОПГ "Цапковские". Граждане обратились с заявлением в прокуратуру с просьбой установить личность человека попавшего в кадры видео с места аварии.

"Воскресший" убийца?

Крупное ДТП произошло в Сочи 4 июня и, по стечению обстоятельств, всколыхнула историю почти пятилетней давности, связанную с неожиданной и странной смертью в СИЗО главаря кущевской ОПГ Сергея Цапка.

Неравнодушные граждане настоятельно утверждают, что среди тех, кто опознал в мужчине на месте аварии в Сочи, есть лично знакомые Сергеем Цапком. Они, более чем уверены, что человек с фотографии, попавшей в сеть и есть сам Сергей Цапок.

В заявлении направленном в прокуратуру граждане высказали предположение, что появление Цапка в Сочи почти через 5 лет после " смерти " , может быть связано с должностными преступлениями среди работников уголовно - исполнительной системы. Заявители считают, что Сергей Цапок с помощью подкупленных правоохранителей инсценировал свою смерть и избежал пожизненного срока за свои преступления.

Официально мертв...

По официальным данным Сергей Цапок умер в СИЗО в июле 2014 года. Его тело без признаков насильственной смерти было обнаружено во время утреннего обхода в медсанчасти следственного изолятора, куда главарь кущевской ОПГ был помещен по причине жалобы на плохое самочувствие.

По результатом вскрытия, якобы, выяснилось, что у Цапка оторвался тромб, который закупорил легочную артерию. На опознании трупа присутствовал человек, непосредственно пострадавший от преступной деятельности бандита. Дактилоскопическая экспертиза тоже, якобы, подтвердила личность преступника. В дальнейшем, Сергей Цапок был кремирован и место его захоронения тщательно скрывается.

Массовое убийство

Хочеться напомнить, что банда Цапка стала известна всей России после массового убийства 12 человек (в том числе и четырех детей) в станице Кущевской 4 ноября 2010 года.

За деньги можно все?

Мы уже ни чему не удивляемся в нашей сегодняшней действительности. Но, отпустить массового убийцу, приговоренного к пожизненному заключению это уже полнейший перебор! Сейчас, когда эта история приобрела громкую огласку, правоохранителям ничего не остается, как полностью разобраться с этой ситуацией и сообщить о результатах общественности.

Хотя, в России возможно все...

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

В России за деньги можно все ?

Проголосовало: 117

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Валерий Ш
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 29
Рейтинг 4,21
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (19)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
15
Вниз

Чего удивляться то? В такой коррумпированной стране у кого деньги, тот и на коне. Прямо стихами сказала.

+15 / 0

А сколько еще таких бродит неопознанными?

+8 / 0
Вверх
9
Вниз

Новость жуткая. Но не удивляет.

+9 / 0

Нас, скоро уже ничего не будет удивлять...

0
Вверх
7
Вниз

Охотно верю в то, что Цапок жив и счастливо проживает свою жизнь, в отличии от тех бедолаг, которых убил. В нашей стране все решают деньги, всех можно купить и все продать.

+7 / 0
Вверх
7
Вниз

Загадка. Посмотрим что правоохранительные органы скажут после всего.

+7 / 0

Если и скажут, то не скоро. Будут искать до самой его смерти.

+3 / 0
Вверх
4
Вниз

Я как-то сразу не поверила известию о смерти Цапка. Как-то уж очень своевременно он "умер", не доехав до колонии - из нее бы он точно уже не выбрался. А тут дождался решения суда и тут же почил в бозе. На фотографиях - одна и та же "морда лица". Это бесспорный факт. Вот и паспорт воскресшего Цапка принадлежит какому-то уголовнику - видимо, одна контора штампует свидетельства и о смерти, и о рождении. Правоохранители постараются замять это дело и "искать" его будут долго, иначе полетят чьи-то головы.

+4 / 0
Вверх
2
Вниз
Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (Берегиня) Ставрополь
13.06.2019 в 05:15
Ставрополь

Совершенно не похож человек с места ДТП на Цапка. Вот просто цирк - какой: рядом люди знавшие преступника образовались! Смешно.

+1 / -1

Как раз ничего смешного нет. А сходство, более чем, очевидно.

+4 / 0
Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (Берегиня) Ставрополь
13.06.2019 в 08:08
Ставрополь

ВалерийПишет 13.06.2019 в 07:14
А сходство, более чем, очевидно.

Есть очень много похожих людей. Если Цапок и жив, то в России болтаться не будет.

+1 / -1

Это не я придумал, его люди, знакомые с ним, опознали. А "болтаться" ему придется там, где заставят жизненные обстоятельства.

+6 / 0
Вверх
2
Вниз

Спасибо, очень интересная тема👍👍👍

+2 / 0

Мне тоже интересно, будут заниматься или "замылят" . Наверняка замешаны серьезные "погоны" .

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Естественно и такое проделывается не впервые.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Современная Россия - беспредел...

+1 / 0
Вверх
1
Вниз
Вадим Иванович
Вадим Иванович
14.06.2019 в 06:23
Красноярск

На вопрос "В России за деньги можно все?" ответил "Да", но хочу оговориться:

Если твои деньги "чистые", если ты их честно зарабатывал, если ты не в обойме пресловутой "вертикали", если ты не связан криминальными связями с "сильными мира сего", то "Нет"!

+1 / 0

Читайте также

0 X