Планы Чубайса: Россия без ядерного оружия , но с ветряками за деньги пенсионеров Нас разбомбят ?

333 просмотров
4 комментариев

Экономист Михаил Делягин обрушился с критикой Анатолия Чубайса, который выступил сразу с несколькими инициативами в области "зеленой" энергетики. Говоря о целях известного всему миру приватизатора и его либеральных союзников, эксперт сформулировал их представления о будущем страны: "Когда Россию можно будет бомбить, наступит рай и счастье".

Деньги - Чубайсу, ветряки - народу!

На Петербургском международном экономическом форуме Анатолий Чубайс, глава государственной корпорации "Роснано" выступил с предложением о о введении нового экологического налога для создания еще большего давления на производства. Но, на этом он не успокоился и через несколько дней предложил привлекать пенсионные средства для строительства ветропарков. Понятно, в качестве подрядчика выступит это же "Роснано" .

"Госкорпорация" Чубайса хочет выстроить на территории страны 20 - 25 ветряков общей мощность около 1,5 ГВт. Ради получения инвестиций он лоббирует снятие законодательных ограничений на вложение пенсионных накоплений в подобные проекты.

"Чубайс придумал новую схему грабежа и разрушения России", - резко оценил инициативы Чубайса Михаил Делягин.

Экономист напомнил к чему привели прежние обещания Чубайса. Он гарантировал что его реформа энергетики снизит тарифы и повысит эффективность производства, а привело это к тому, что энергетика превратилась в тормоз всей отечественной экономики.

"С экономической точки зрения дальнейшее усиление налогового бремени приведёт к разрушению экономики, потому что в экономике и так нет денег. Последователи Чубайса, госспода Медведев и Набиуллина, в социально-экономической политике создали искусственный денежный голод, который и разрушает экономику, не позволяет ей развиваться. По логике этих людей деньги России должны служить кому угодно, могут не служить никому вообще, но они ни при каких обстоятельствах не должны служить России", - утверждает Делягин.

Деньги есть на все!

Федеральный бюджет уже накопил астрономическую сумму в 11 триллионов рублей в виде неиспользуемых резервов. Эти накопления продолжают увеличиваться за счет искусственного сдерживания роста экономики России в пределах 1,5% . Этих колоссальных денег хватит, чтобы заново отстроить всю страну и значительно увеличить пенсии и зарплаты!


"Чубайс посмотрел на опыт Франции, где где введение "зелёного" налога, удорожание повседневной жизни людей способствовало тому, что на улицы вышли "жёлтые жилеты", их экономические требования очень быстро переросли в политические. Так давайте сделаем, как во Франции, думает Анатолий Борисович Чубайс. Давайте тоже введём налог, чтобы у нас были настоящие выступления, а не жалкая Болотная площадь в сто тысяч человек. Вот и вся логика", - объяснил Михаил Делягин.

"Российские либералы еще в 2009 году говорили об том, был такой доклад замечательный, где указано — единственное, что мешает российской экономике нормально развиваться, это наличие ядерного оружия. Россия должна отказаться от ядерного оружия, и когда её можно будет бомбить, наступит рай и счастье. А этот элегантный манёвр приведёт в том числе к уничтожению военно-промышленного комплекса", - напомнил экономист.

Чубайс нам покажет "Кузькину мать" !

Очень удивляет "непотопляемость"и наглость Чубайса! Уже после его предложения по введению углеродного налога, практически ведущего к уничтожению военно - промышленного комплекса России, на него надо было сразу надеть наручники. Но, он продолжает "веселиться" и тянет ручки уже к пенсионным накоплениям. Какой - то "театр абсурда" !

А про "деятельность" российского правительства говорить даже не приходиться. Там должны работать следственные органы и Счетная палата. Только честные и независимые, а такого не бывает...

Как Чубайс планирует уничтожение ВПК России подробнее - Налог от Чубайса - смертный приговор ВПК России

Чубайс доберется до всех ?

Проголосовало: 39

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделиться
Автор
Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 3,89. Оценок: 9
Обсуждение. Комментариев: 4
Комментировать

До всех не доберётся, но хорошего ждать не приходится.

+8 / 0
Ответить
Цитировать

Подобных тварей, как чубайсы!, во власти УЙМА и они, как враги народа, на все 3000% на рдость народу заслуживают только, именно и исключительно публичной смертной казни!

+4 / 0
Ответить
Цитировать

Ко мне если приедет тут и останется, понравится ему у меня 😠

У меня для таких в огороде курортное место есть~ Болото, всем место хватит...

+1 / 0
Ответить
Цитировать

Эдуард, пристройте всероссийского жулика к себе! Народ "в ножки" поклонится " !

+1 / 0
Ответить
Цитировать

Читайте также:

Недавно, общаясь на одном из "мамских" форумов, зашел разговор о возврате налога за обучение. И какого было мое удивление, что на десять человек, дай бог, один возвращает налоги.
Просмотров: 125
В 2019 году возможно получить вычет по НДФЛ за любое лекарство по рецепту Вашего врача.
-Какие есть ограничения для вычетов.-Получение вычета в случае оплаты родственниками.-Вывод.В соответствии с Налоговым кодексом с 2019 года социальный вычет по НДФЛ представляется в размере цены любых лекарств,
Просмотров: 183
Пиво больше не алкогольный продукт. Просто напиток.
Как так? То алкоголь, то не алкоголь-то молоко, уже не молоко. Вы там когда определитесь то? И снова Минпромторг предлагает, что бы пиво (в котором есть градусы)
Просмотров: 357
Лучший способ борьбы с бедностью, который не хотят использовать в России
Проблема бедности населения является одной из тех, которые в выступлениях по телевидению поднимается представителями власти особенно часто.
Просмотров: 1947
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение