Спросить бесплатно

Верховный суд ликвидировал «Партию пенсионеров России»

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,71) ( 7)
1 244 просмотров
7 комментариев

Верховный суд России ликвидировал «Партию пенсионеров России» за неучастие в выборах. Соответствующий иск в суд был подан Минюстом России, сообщает ТАСС.

В карточке дела сказано, что иск удовлетворен полностью.

Председатель «Партии пенсионеров России» Николай Чеботарев заявил, что был не в курсе иска и судебного разбирательства, однако обжаловать решение суда не собирается. Он отметил, что у него и без партии хватает работы.

В январе 2019 года Минюст сообщил о намерении ликвидировать все партии, которые в течение семи лет ни разу не участвовали в выборах.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 7
Рейтинг 3,71

Комментарии (7)

Вверх
10
Вниз

Вначале ликвидируют партию пенсионеров, а затем и самих пенсионеров...

+10 / 0

А с прошлого года начали в ещё более усиленном режиме вести работу в этом направлении.

+4 / 0
Вверх
5
Вниз

Оппозиционеров убирают по тихой грусти.

+5 / 0
Вверх
2
Вниз

В нашем городе Томске места в думу от партии пенсионеров продавались. Пенсионеров в ней не было. В частности через партию пенсионеров в думу пролез господин Резников младший.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Выборы дело каждого а ликвидация партии пинсионеров ведет к тому что-бы меньше спрашивали с ПРАВИТЕЛЬСТВА И ДЕПУТАТОВ расколоть народ не допустить единства короче всё старо РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ, апредседатель НИКОЛАЙ ЧЕБАТОРЁВ просто продажная тв,,рь.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

А зачем нужна эта партия, если скоро пенсионеров не будет?!

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

В партию пенсионеров входят пенсионеры, а на выборы должны идти молодые работоспособные люди. Но партия выражает интересы очень большой части населения страны-пожилых людей, и эти люди обладают опытом, знаниями, мудростью, они могут принимать участие в разработке и доработке законопроектов, и в других сферах жизнедеятельности страны.

+1 / 0

Читайте также

0 X