Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Законопроект о вхождении службы в армии в 42-летний стаж внесен в Госдуму. Что дальше?

11 985 просмотров
531 дочитываний
123 комментариев

Краткое содержание:

Уважаемые друзья, спешу поделиться с вами новой и важной информацией по проблеме включения в стаж 42 года службы в армии (смотрите мои предыдущие статьи: Подробнее >>>; Подробнее >>>).

Ответ из Госдумы

Буквально вчера я получил ответ из Госдумы от председателя комитета по труду Нилова Я. Е., в котором он сообщает, что депутатами Госдумы – членами фракции ЛДПР Лебедевым, Шейкиным Пайкиным и Ниловым в ответ на мои обращения в Госдуму внесен проект федерального закона № 725662-7 «О внесении изменения в статью 13 федерального закона "О страховых пенсиях"», которым предлагается включать в стаж, необходимый для назначения страховой пенсии по старости на 24 месяца ранее общеустановленного возраста выхода на пенсию, период прохождения военной службы по призыву.

В случае принятия данного законопроекта в стаж 42 года, дающий право на досрочный выход на пенсию, будет засчитываться и служба в армии, которая в соответствии с законом от 03.10.2018 г. пока в этот стаж не засчитывается.

Один в поле не воин

Но, к сожалению, несмотря на мои предыдущие статьи, в которых я призывал к активному участию тех, кого волнует эта проблема, ко мне на почту обратились всего три человека.

Поэтому коллективное обращение в Госдуму подготовить не получилось. Вместе с тем я продолжал работу со своим клиентом из моего региона по данной проблеме.

Итог нашей совместной работы обнадеживает: законопроект по данной проблеме в Госдуму внесен.

Конечно, это далеко не победа. Внести законопроект, конечно, весьма важно. Но всем нам нужно, чтобы этот законопроект был принят. И поэтому сейчас, как никогда, важно подготовить и направить коллективные обращения в поддержку данного закона.

Призывать вас писать мне на почту я больше не буду. Те, кто заинтересован в решении данной проблемы, думаю, не останутся в стороне.

Своим активным участием в решении данной проблемы вы можете помочь не только себе, но и многим людям. Ваша позиция не должна ограничиваться только комментариями на форуме и разговорами на кухне. Адрес моей почты указан в моей первой статье.

да
170 / -33
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
170 / -33
нет

Обсуждают (69): Обсуждение

Автор: (5), Юристы: Симонов В.Н. (1), Мартынюк А.А. (1), Евграфова Е.А. (1), Шандула А.А. (1) Пользователи: Надежда (10), Юстас Исаев (8), Роман (6), Виталий (5), Андрей (5)
показать всех обсуждающих

Комментарии (123)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (123)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение