Нечисть чиновничья изгаляется и пляшет на костях

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,22) ( 9)
524 просмотров
8 комментариев

Многие их вас уже слышали про новую методику и градацию бедных. Оказывается, что есть истинные бедные и ленивые бедные.

Начнём с ленивых бедных. Вот к примеру, живёт себе пенсионер или пенсионерка в деревеньке или посёлке. И есть у них огородик.

А она, или он, старые и ленивые, ну не желают его, огородик возделывать. Картошечку, маркошечку сажать не желают.

И что с того, что лет им уже под сра..., много, кого это волнует из чинуш?

Или к примеру, живет старая в трёх комнатной квартире. Вот пусть сдаст 2 комнаты, и живёт за счёт сдачи.

Им, старой, старому, хватит на макарошки то.

И государству двойная польза.

И налог старик, старуха заплатят, и соц. защиты не потребует. Ибо откажут.

Ну и что, что старухе со стариком хочется жить в тишине и покое. Пусть пользу государству приносят, коли работать уже не в силах. И третья ещё проблема решается. Не надо в государстве строить социальное жильё.

Вот как можно в современной России то развернуться. И это только на старике и старухе то. А если ещё покопаться где, так может и продать они (ленивые бедные) чего то не нужное смогут. И вот. Их тоже можно лишить соц. защиты.

И вот уже вырисовывается четвёртое решение проблемы-бедных становится меньше. Прямо на наших глазах. Отчитаться можно с уверенностью.

Майские указы выполнили и перевыполнили. Шестилетку за год осилили.

Только я чего й то не догоняю.

Значит, мне сегодня с каждого угла вопят, что революция-это плохо. Результаты прихватизации, той, первой, не будут пересматриваться. Да и второй и последующих тоже.

Отнять и поделить - ужасно.

Но, почему у бедного отнять и поделит-это хорошо.

А вот у богатого-отнять и поделить - это не есть хорошо?

Они там совсем сбрендили. Чиновники. Как верхнего звена, так и на низовом уровне?

Эти лощёные, сытые, смотрящие сверху на плебс, который ползает где то там под ногами.

Они миллиардами вкладывают деньги в какие то бредовые пилотные проекты составления СПИСКОВ портретов БЕДНЫХ.

По моему, народцу пора уже проснуться и потребовать у энтих зажравшихся и оторванных от реальной жизни чинуш ответа.

Почему оне, СЛУГИ НАРОДА, указывают своим хозяевам, на сколько им денюшек существовать, чего они могут (собирать валежник, охотиться с луками) , а чего не могут (ругать слуг, увольнять их же).

Сидя в своих кабинетах и получая, как уже знает каждая собака, зарплаты, не соразмерные с реальностью основного населения страны, они требуют от нас, терпения, смирения и непротивления.

Всё больше окружая себя силовыми структурами. Которые за наши же деньги нам же по морде.

Ну уж нет. Я с таким не согласна. И если чиновники уже не стесняясь говорят, что надо отобрать у бедняка, что бы отдать (да и отдать ли?) нищему или многодетной семье, то я говорю, что отобрать у незаконно получившему богатство чиновника более предпочтительно.

Вы хоть вдумайтесь, вместо того, что бы уже сейчас отдать миллиарды рублей нищим, многодетным и бедным, они эти деньги вкладываю в технологии, которые помогут чиновникам выявлять и градировать бедных (дроны, видеокамеры, цифровизация).

Дальше, когда у нас останутся одни нищие, начнут уже градировать их. И так же лишать соц. защиты уже нищих.

Себе всё так же присваивая все права, лишая прав остальных, кто не вписался в рынок.

Хотя о каком таком рынке можно говорить.

Страна всё больше скатывается в феодализм. И почему то население инертно на это реагирует.

Нет, оно (население) не не понимает что творится. Оно (население) просто НЕ ЖЕЛАЕТ задуматься о завтрашнем дне. О том, что оставит своим детям и внукам.

Не желает. ДУМАТЬ-ЭТО ТРУД. ТЯЖЁЛЫЙ.

Но, пришла пора начинать думать. Если, конечно уже не поздно.

Отнять и поделить надо у кого

Проголосовало: 132

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Поделиться публикацией
вконтакте
одноклассники
telegram
whatsapp
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Рейтинг 3,22. Проголосовало: 9
Публикации, набравшие рейтинг от 3,5, попадают в раздел Интересное

Обсуждение

Комментариев: 8
Вверх
9
Вниз

Когда в 2008 году вычислила все методики по нагибанию Ивана-дурака жилищно-криминальной мафией и кадастраторами, то уверена, что их новая метода только расплодит бедноту.

+9 / 0
Вверх
8
Вниз

Вопрос только в том, каким образом отнять у чинуш и олигархов награбленное у народа, и как потом это справедливо поделить?

+8 / 0

Шкляев Сергей БорисовичПишет 18.06.2019 в 10:49
Вопрос только в том, каким образом отнять у чинуш и олигархов награбленное у народа, и как потом это справедливо поделить?
а ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ в Россиюшке люди, которые знают как это делается. Но, их не слышат. НЕ ЖЕЛАЮТ СЛЫШАТЬ.

И потом, ведь вопрос даже не в том, что бы отнять и поделить. Отнять да. И пустить в экономику. Создавать рабочие места. Дань народу не рыбу, а удочку. А уж мы заработаем. И делить не придётся ничего.

+2 / 0

С учётом того, что часть этого самого народа с энтузиазмом служит цепными псами у упомянутых чинуш и олигархов, охраняя их и награбленное ими от народа.

+5 / 0
Вверх
6
Вниз

Я - за смену власти и запрет на работу всех, кто хоть раз проголосовал за Единую Россию. Шютка.

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

Ваша правда. Как " перешагнуть" через - это всё ? Разговорами вряд ли, что получится. А значит... ,что значит?

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Так надо поучиться у предков! Если плохой человек делал говняшку, исподтишка оставляли без дома, да без коня.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

РеволюциЯ очень нужна. И чем быстрее тем лучше. Сейчас если и могут встать то только пенсионеры, которые жили в СССР, поколения этого не видевшие и безвольные и без сил. Их заездили на работе, приходят без сил. Да еще и бояться про бесчеловечные нарушения труда сказать, потому что останутся совсем без работы, а у них Дети внуки. Вот что сотворили с страной, растерять 90 процентов чиновников, да это и НЕЛЮДИ.

+4 / 0

Читайте также

Валерий Ш
Валерий Ш
Россия, Киров
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,34)
Просмотров: 783 Комментариев: 109 Голосов: 35 13.10.2019 в 20:49
Кто будет защищать Путина : Почему власть провоцирует россиян на бунт ?
Политическая , экономическая и социальная обстановка в России постоянно "накаляется" : инфляция , поднятие налогов , сокращение рабочих мест , пенсионная реформа - правительство делает все , чтобы спровоцировать россиян на акции массового протеста .Танком на ежа ...Терпение российского народа общеизвестно - покладистость и умение приспособиться к любой "дури барина" - одна из отличительных черт. Друг с другом могут и подраться , но человека у власти будут обожествлять. Но , всему есть предел ...Прошедшие в стране митинги всегда встречали самую жесткую реакцию правоохранителей . Народу явно дали понять , что наиболее радикально в России настроена сама власть и она не уступит ни "грамма" своих "демократических"
Вячеслав
Вячеслав
Россия, Всеволожск
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,55)
Просмотров: 226 Комментариев: 6 Голосов: 11 13.10.2019 в 03:34
Закон для блага законников..
Законы бывают разные , хорошие, плохие, с долговременной перспективой и скоротечные. Но в конечном итоге они должны создаваться для блага людей. Бла́го — всё, что способно удовлетворять повседневные жизненные потребности людей, приносить людям пользу. Благо является предпосылкой нравственных ценностей. Какую пользу и предпосылки к нравственности приносят законы принимаемые в современной России?Нравственная и физическая деградация населения.Ни для кого не секрет, что сейчас идёт вымирание русского населения. Мы вымираем со скоростью света! Стресс с боязнью потерять работу, скандалы в семьях, пища напичканная химикатами, вредные выбросы предприятий. Пропаганда насилия и обесценивание семейных отношений по телевидению. Аборты это как в магазин сходить, развестись можно по интернету. Школа из второго родителя обучающего и воспитывающего, превратилась в извините просто клоаку,
KatyaP
KatyaP
Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,33)
Просмотров: 220 Комментариев: 4 Голосов: 6 12.10.2019 в 23:21
Обладатель квартиры за несколько миллиардов Сергей Чемезов стал Героем России. Теперь он сможет бесплатно ездить на общественном транспорте и в пригородных электричках. Бесплатно протезировать зубы и бесплатно получать лекарства. А еще, как отмечают "Ведомости", Героям России полагается медаль"Золотая Звезда" и установка бронзового бюста на малой родине . Так что, в Иркутской области в городе Черемхово может появится бюст Чемезова. И самое главное, теперь Сергея Чемезова будем встречать в электричке на Акулино, где у него дача за не одну сотню миллионов.
Шишкин Виталий Михайлович
юрист Шишкин Виталий Михайлович
Россия, Краснодар
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,39)
Просмотров: 177 Комментариев: 8 Голосов: 13 12.10.2019 в 20:20
Мой великий кумир – император Александр III
В этом году я оказался причастным к великой истории России – побывав в Крыму, в Ялте, посетил Ливадийский дворец – летнюю резиденцию последних наших императоров. Ходил по тем же тропам, где чуть более века назад ступали ноги императоров Александра III и его сына Николая II.Нет, в дворец я не попал, но рядом походил практически по всем царским тропам.«О,подумаешь, великое дело сделал –посмотрел Ливадийский дворец, скажут некоторые, например, жители Питера - Мы,например, каждый день имеем возможность лицезреть великие памятники российской истории и государственности – например, тот же Зимний дворец.»Да,согласен, в какой-то мере. Но для меня эта поездка кое-что значит.Во-первых, это приобрело актуальность на сегодняшний день. Новая история Крыма как части современной сильной России. История Крыма, который, как мне показалось
Зонин Семён Андреевич
юрист Зонин Семён Андреевич
Россия, Москва
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 117 Комментариев: 3 Голосов: 3 12.10.2019 в 18:07
Экс-мэр Махачкалы Мусаев выйдет на свободу досрочно
Верховный суд Дагестана оставил в силе решение Кировского суда Махачкалы, который заменил бывшему мэру столицы Дагестана Мусе Мусаеву неотбытую часть наказания на штраф в размере 280 тысяч рублей, сообщает пресс-служба суда.По данным ведомства, Кировский районный суд 22 августа частично удовлетворил ходатайство защиты Мусаева о замене неотбытой части наказания на штраф в размере 280 тысяч рублей, оставив в силе решение суда о лишении права занимать определенные должности на государственной службе и в органах местного самоуправления.В мэрии Махачкалы рассказали об обстановке после задержания Мусаева"Прокуратурой республики Дагестан данное постановление было обжаловано. Верховный суд республики Дагестан, указав, что решение принято судом первой инстанции в соответствии с требованиями законодательства, апелляционным постановлением от 9 октября оставил его без изменений", - говорится в релизе.Муса
0 X