Экс-глава Серпуховского района вскрыл себе вены

2 032 просмотров
10 комментариев

По сведениям РБК, бывший глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун перерезал себе вены на левой руке в зале суда. Заседание прервали, Шестуна госпитализировали.

По словам супруги чиновника, перед попыткой суицида экс-глава района заявил судье, подвергается пыткам и избиениям, «находясь за решеткой без единого доказательства вины». Происходящее с ним Шестун назвал местью за «арест десяти прокуроров» и «разоблачение мусорной мафии».

Отметим, что Александр Шестун был задержан в июне прошлого года по обвинению в мошенничестве, незаконной предпринимательской деятельности и отмывании денег. Экс-чиновнику предъявили обвинение в получении взяток на сумму почти 10 млн руб.

После ареста Шестун жаловался на многочисленные нарушения его прав и избиения, несколько раз объявлял голодовку. Также известно, что ранее он уже пытался покончить с собой, находясь в СИЗО.

Ранее 9111.ru писал:

Зеленский рассказал, что скажет Путину в первую очередь при встрече

Песков прокомментировал слова Кудрина об уровне бедности в стране

Поделиться
Автор
Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 3,00. Оценок: 2
Обсуждение. Комментариев: 10
Комментировать

Вскрыл себе вены в зале суда? Где публика, обязательно медики присутствуют. За 10 миллиардов ещё и не так раскорячишься.

+6 / 0
Ответить
Цитировать

Анатолий ФедоровичПишет 18.06.2019 в 14:43
За 10 миллиардов ещё и не так раскорячишься.

В публикации 10 миллионов...

Да и "вскрытые вены" открытый путь в психушку.

+4 / 0
Ответить
Цитировать

Дома, что не мог? Закройся в туалете, и режь..

0
Ответить
Цитировать

Хватит уже Голунова в суе поминать! Тоже мне нашли мученика совести. Прежде, чем говорить, посмотрите перечень имущества бывшего мэра, это что, можно купить на зарплату? У нас все, кого за жопу берут, сразу становятся репрессированными по политическим взглядам.

+4 / 0
Ответить
Цитировать

Он район не отдавал московским властям. Его посадили - район объединили с городом. Выборы или референдум московские ставленники бы проиграли. Население было за Шестуна. Только так смогли от него избавиться. Теперь бюджет под московским контролем.

0
Ответить
Цитировать

Кто против Власти, то ее Злейший Враг! Как с Иваном Голуновым!

+3 / 0
Ответить
Цитировать

Система умеет ломать и гнобить...

+2 / 0
Ответить
Цитировать

10 млн - это ж копейки для функционера такого уровня. Вот паханов у власти он сдал, записав и выложив их базар в интернет - это да. Чем и подписал себе приговор. На кого надеялся? На путина? Думал, что чем то отличается от нас? Нет. Нас президент кинул, и его тоже. Анархия в стране. У руля бандата. Только жаргон этих генералов послушайте. Ужас. Если их всё же арестовали, то почему ничего не слышно?

+2 / 0
Ответить
Цитировать

Вы,однако, перегрелись!10 млн.?! У него только около двухсот земельных участков в элитных районах МО,Костромской и Нижегородской областях, замок-маленькая копия Летнего Дворца, драгоценности, антиквариат.

Сдать кого то хотел? Это ему предложили подвинуться, чтобы следующий успел хорошо пожить! Я уже писала на эту тему-"если воровать, то миллиард"Он попросту не захотел вовремя уйти, он чрезмерно жадным оказался!

А если собирать компромат на свою"крышу" или подельников, то это нужно было делать с первых дней, а не когда уже пятки горят. Хранить за рубежом, в надежном месте и жить спокойно, как Чубайс.

Вот где молодец-на всех компромат имеет, кто как деньги "заработал",кто через какую дырку во власть прошел, в прямом и переносном смысле.

А все удивляются-что он такой непотопляемый?

0
Ответить
Цитировать

По информации моих знакомых, он порядочный человек и власти это ненравилось. "Кто не с нами, тот против нас!", его "просили" уйти а он пошел против них, вот и забили его по полной. Поддержки он не получил ни от Генпрокурора, ни от Президента. Инокомыслящих у нас не любят, если во время социализма таких "лечили", то сейчас их просто убивают.

0
Ответить
Цитировать

Читайте также:

Судебная реформа Александра II и ее роль в становлении института адвокатуры в России
Годы правления Александра II были отмечены масштабными либеральными преобразованиями, которые существенно повлияли на дальнейшее развитие страны.
Просмотров: 79
Адвокат, газель и женщина с прической: что общего и чем они опасны для нашего общества
Представьте себе ситуацию, что вам нужно что-то спрятать и не попасться на личном досмотре. Есть идеи - куда прятать?
Просмотров: 117
Что было вместо адвокатуры до реформы Александра II?
Появление в России адвокатуры в ходе реформ Александра II явилось закономерным следствием развития института судебного представительства.
Просмотров: 127
Песков заявил, что идея конфискации имущества коррупционеров требует проработки.
Песков заявил, что идея конфискации имущества коррупционеров требует проработки.Вопрос представителю Кремля был задан после предложения со стороны главы Следственного комитета РФ.
Просмотров: 125
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение