Россия устала быть "нерусской" : Как придавить этнобандитов

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,28) ( 25)
967 просмотров
48 комментариев

Этнокриминальная "волна" этого июня показала новый подход силовиков к преступлениям мигрантов. В кратчайшие сроки все убийцы и их подельники были были найдены, задержаны и размещены по тюремным камерам.

Разгул этнопреступности

Начало июня 2019 года ознаменовалось настоящей волной этнокриминала. 1 июня – убийство в Путилково спецназовца Никиты Белянкина, вступившегося за русских, избиваемых толпой нетрезвых граждан Армении. 8 июня – убийство в Бутово группой мигрантов из Таджикистана борца Сергея Чуева, вступившегося за беременную женщину, которую подонки пытались изнасиловать. Наконец, 13 июня – настоящий "русский погром", устроенный цыганами в пензенском пригороде Чемодановка, где был убит мужчина, вступившийся за девушку, которую пытались изнасиловать приезжие "онижедети" . "Чемодановские" события привели уже не просто к общественному возмущению, а к массовым протестам, включая перекрытие федеральной трассы, – люди требовали не только наказания прямых виновников, но и выселения незаконно проживающих мигрантов, создавших в пригороде настоящую криминальную территорию.

Хочется отметить, что наши ребята, в одиночку заступились за совершенно незнакомых им людей, мужественно выйдя против бесноватой толпы.

Характерно, что во всех случаях источником беспредела является коллективная агрессия выходцев из ближнего зарубежья – армян в Путилково, таджиков в Бутово, среднеазиатских цыган в Чемодановке. Из - за чрезмерной, "дыряво - контрабандной" мигрантской открытости России нам приходится иметь дело с "импортной" преступностью "прописавшейся" во всех уголках страны.

Не время для церемоний

Наконец - то у власти и силовиков сменились приоритеты. Теперь вместо "как бы чего не вышло" и "как бы русские не взбунтовались" полиция и следствие сразу занялись, прежде всего, поиском и задержанием преступников и раскрытием дела.

Эти громкие преступления взяты под контроль на самом высоком уровне, информация постоянно идет "в народ" , так что, что-то "замять" и "затихарить" вряд - ли получится.

За преступления "толпой" , садиться на максимальные сроки, этнобандиты должны тоже "толпой".

Хочется еще раз сказать, что все трое убитых русских ребят погибли потому, что отважно защищали своих, причём Никита Белянкин, фактически спас от смерти уже порезанного ножом человека. Конечно, самозащита должна быть более массовой и организованной, чтобы защитники не гибли.

С сердцем и отвагой у наших людей всё в порядке.

Если наша власть и органы правопорядка перестанут "примеривать" на каждый конфликт с мигрантами 282 статью и "бултыхаться" в лже-толерантности, а будут, на основании закона, вставать на защиту собственного народа, то этнобандитов получится усмирить и разогнать по "зонам" и странам их происхождения.

А россияне обязательно помогут...

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Власть и силовики в состоянии победить этнопреступность ?

Проголосовало: 123

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Валерий Ш
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 25
Рейтинг 4,28

Комментарии (48)

Вверх
21
Вниз

Честно говоря, я не понимаю, зачем сюда в Россию едут как бы работать из бывших республик СССР. Они ж хотели независимости? Ну,и работайте в своих республиках, живите там и убивайте там друг друга! Не надо вобще россиянам гастарбайтеров из кавказских и азиатских стран. Совсем.

+20 / -1

Им в России лучше, чем дома."Нажрались" собственной независимости!

+1 / -1

Это же просто до тошноты. Россия, как государство, просто обязана не быть лохушкой и всех жалеть. Ах,где то там, в Армении, Азербайджане, Туркмении, Узбекистане нет работы.. Нам какое дело до этого? Это теперь отдельные государства, самостоятельные, независимые и страшно этим кичащиеся. Это их проблема дать своим гражданам работу, зарплату, строить заводы, фабрики, учебные заведения, Россия тут при чем? У нас в России своих национальностей 146, с ними бы справиться, чтобы не бузили, один Северный Кавказ мама не горюй!

+5 / 0

ЭмилияПишет 19.06.2019 в 13:41
один Северный Кавказ мама не горюй!

Точно, своих паразитов немерено, а тут импортные преступники! Не потянуть...

+3 / 0

Уважаемый, то же самое могут про вас русских сказать французы например, русских там не любят, да и не только во Франции, а по всеМУ МИРУ, ГДЕ ЕСТЬ РУССКИЕ мне жаль, что вы рассуждаете как то однобоко... Вспомните хотя бы русского солдата, чья база находится в Армении. Вспомните, что он сделал с армянской семьёй? НАШ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ХЛАДНОКРОВНО РАССТРЕЛЯЛ ИЗ АВТОМАТА ВСЮ СЕМЬЮ, В ТОМ ЧИСЛЕ И 2-Х МЕСЯЧНОГО РЕБЕНКА! от кого он защищался и кого он скажите защищал? Мне стыдно, я сам русский, и порой в чужом глазу соринку видим, а в собственном бревна не замечаем...!

0 / -1
Вверх
15
Вниз

Конечно, нужно принимать меры, причем безотлагательно! Потому что иначе именно русское население пострадает больше всего.

1. Русские не драчливые - они справедливые. У славянина не только в воспитании, но уже в генетике зашито своих не бросать - в критической ситуации он отлично видит, что самому будет плохо, но все равно готов к самопожертвованию, спасая другого.

2. Посмотрите на бывшую гордую Европу - по ТВ уже не первый год показывают, как излишняя толерантность приводит к беспорядкам, учиняемым мигрантами прямо средь бела дня. Приезжие с Востока "беженцы" уже перетащили в Европу свою культуру и живут там по своим законам, а не по законам государства, которое их приютило! Неужели наглядный пример поведения новых европейцев, наглеющих от безответности властей, ничему не научит наших законодателей?

3. И еще очень важный этнический момент - в своей общей массе мужчины мусульманских наций никогда не будут относиться к русским женщинам так же уважительно, как к своим, исключения крайне редки. У них другая религия, которой они следуют и будут следовать, т.к. до самых седин почитают своих родителей. Значит, конфликты с русскими мужчинами-защитниками всегда будут неизбежны. Тогда зачем их увеличивать, если можно избежать?

+15 / 0

Мусульмане вам никак не родня! Вы же их не переносите, и они тем же отвечают! Российской империи кирдык будет скоро!

0 / -7

Ей давно кирдык, кто не заметил... и не в мусульманах дело, свои же постарались...

+2 / 0

Точно!

0

Понаставили мне тут свиней, Я вам объясняю, что будет, или вы думаете так не будет?

0

А если целью правительства является уничтожение остатков русских? Судя по всему - - это именно так.

+3 / 0

Да недостойны мы даже целью быть. Им просто насрать. ..Извините мой французский

+1 / -1
Вверх
14
Вниз

Власть и силовики могут победить этнопреступность, в случае изменения отношения к русскому человеку, как к расходному материалу... Все проблемы и СССР И РФ решаются за счет русского населения... Россияне -- бедствуют повсеместно, зато правительство "помогает" и списывает долги иностранцам... Повсеместно процветает этномафия... Только благодаря интернету мы узнаем о героической гибели русских мужчин. ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ и СЛАВА!

+14 / 0

Согласен с Вами. Вечная Память ребятам...

+2 / 0
Вверх
12
Вниз

Власть только с нормальными людьми борется, в этом смысл. Сокращают численность населения.

+12 / 0

И статью 282 придумали.

0
Вверх
12
Вниз

Как власть может победить этнопреступность, если она сама создает все условия для её возникновения? Геометрический рост миграции в Россию, в том числе нелегальной, в сочетании с созданием благоприятных условий для мигрантов в части социальной и административной поддержки - это политика власти. По данным Минфина, только в Таджикистан ежегодно отправляется от 3 до 4 миллиардов долларов - это почти половина бюджета Таджикистана. Лет шесть назад аналитик пришли к шокирующему факту - практически все ОПГ в России стали этническими! (Подробнее >>>. То есть федеральное законодательство придушило отечественную оргпреступность, и на её место пришли национальные группировки, поделены целые направления криминального бизнеса - в основном это Азия и Южный Кавказ. И к настоящему времени число таких группировок по России достигает 200. "Что мы можем?" - вопрошают растерянные служители закона,"Их все больше, а закон так несовершенен". Так вы, едрена мать, в Думе сидите и умняк из мудяк высасываете, вместо того, чтобы принять законы, порядок которых ясен даже неграмотному:

1. мигрант - только по контракту

2. В контракте - обязательно поручительство

3. Деньги - ТОЛЬКО по окончанию контракта

4. Появление в общественном месте не то что в непотребном виде, а просто без значка/бейджа/шеврона фирмы-нанимателя - нарушение, конфликт-нарушение, несоблюдение маршрутизации или режима - нарушение и т.д..

5. Одно нарушение - нахер домой! БЕЗ ДЕНЕГ нарушителя, и со штрафом поручителя, в соответствии с контрактом.

ВСЁ! Мир улыбок и гармонии.

Колокольцеву - вменить в обязанность восстановить УБОП, который в свое время столь доблестно расчистил свято место, которые нынче не пусто. Операм восстановленного УБОП объявить, что преступник, не являющийся гражданином РФ, не имеет гражданских прав на её территории! Пусть в Гаагу пишут... у кого останется чем писать! А то как своих граждан дрючить, так шерсть пучками, а как приструнить абрека - айяйяй-ойёйёй...

Кому-то видимо очень нужна дестабилизация... кому-то нужен шумок нехилый, чтобы свалить с богатством Родины, взять-то с людей уже нечего, явно скоро придется друг дуга хавать...

+12 / 0

Спасибо за отличный развернутый комментарий. Как мигрантов держат в "узде" с транах Персидского Залива:

"Есть отличный пример стран Персидского залива. Там мигранты просто лишены возможности совершать преступления. Они живут в кампусах, где для них создан свойственный им микроклимат. Там есть мечети, национальная кухня, всё то, к чему они привыкли. На работу и с работы их возят организованно на автобусах. Они всегда находятся под строгим контролем. Причём доля мигрантов в некоторых странах превышает коренное население. Но там проблем криминального характера нет"-директора правозащитного центра Роман Силантьев.

+8 / 0

Да, в Эмиратах их кое-где больше, чем местных жителей..

+1 / 0

Анатолий, Блестяще высказались! Мы у себя дома не хозяева, а "приживалы на шее колонии".

+1 / 0
Вверх
12
Вниз

Власть вряд ли будет активно бороться со своей постоянной проверенной кормушкой. Они могут не любить друг друга, но уже "приработались".

Обратите внимание на список самых богатых людей России - там столько еврейских, кавказских и среднеазиатских фамилий! А если учесть, что в свое время многие по разным соображениям изменили свои фамилии на русские, то представителей этих этнических групп среди олигархов еще больше.

Не буду спорить, коммерческая жилка у них от природы сильнее, чем у русских. Славяне генетически более самодостаточны, поэтому у них лучше развита смекалка - если позволяет время, они, скорее, сами сделают, чем купят готовое. Русскому человеку в условиях рыночного государства без промышленности неуютно, "купи-продай" в чистом виде - это не для него. А у некоторых народов это "в крови", вот им сейчас раздолье.

Все знают, что быстрые финансы можно "заработать" только путем разбоя, воровства и мошенничества. Самостоятельно это делать - попадать под статью. Но можно регулярно получать от государства разрешение на любой вид полу-честной деятельности - для этого достаточно регулярно "оказывать помощь" нужным людям, т.е. "делиться надо". Для указанных этнических групп такие взаимоотношения - норма, которая наблюдалась даже в СССР.

Думаю, вполне понятно, почему сейчас так много в России приезжих из бывших наших южных республик, и почему наглеют даже рядовые представители кавказских и среднеазиатских группировок - они считают, что властью управляют "свои", если уж в центре Москвы впритык к православным храмам еще в 90-х были построены синагоги и мечети.

+12 / 0

Евреи после войны покупали русские фамилии в Беларуссии за очень большие деньги!

+3 / 0
Вверх
11
Вниз

Может быть скажу крамольную вещь, но думаю, что русскому человеку всегда будет "не по пути" с цыганами, кавказцами, азиатами. Уж слишком разный менталитет, разная вера, разная история. И "братство народов" тут не причем. Просто мы разные, и по разному смотрим на этот мир.

+11 / 0

Вот всё правильно!

+1 / 0

При нормальном правоприменении взгляды корректируются, а отношения нормализуются - так было!

+1 / 0
Вверх
9
Вниз

Неславянского происхождения мигранты нашему народу не нужны. Они нужны как гастарбайтеры, отнимающие у нас кусок хлеба за счёт их дешёвого труда. Вопрос должен быть решён прежде всего законодательно: хватит выдумывать налоги для нашего народа - их следует драть с тех, кто пользуется этой наёмной силой и в таком размере, чтобы хозяевам было выгодней брать своих, что приведёт к экономии бюджета за счёт сокращения астрономически раздутых штатоа и зарплат правоохранителей, которые имеют отношение не к праву, а к криминалу. Дожились, что менты план заполнения кутузок выполняют за счёт одних и тех же "персон", которые оттуда практически не вылазят, поскольку помещаются туда лишь за одно появление на глаза и при наличии запаха.

+7 / -2
Вверх
7
Вниз
Наталия
Наталия
19.06.2019 в 18:16
Москва

Этим гестаповцам проще над своими поиздеваться. Они ничего не сделают.

+7 / 0
Вверх
6
Вниз

"Власть и силовики в состоянии победить этнопреступность?"

Они даже не будут пытаться этого делать! Руководство страны специально нагнали к нам мигрантов, чтобы максимально сократить коренное население страны. Погибают лучшие русские молодые и сильные парни. Я по долгу своей службы оформляю на работу иностранцев и являюсь довольно частым посетителем миграционной службы, как ведут себя граждане Кавказских государств и говорить не приходится, туда в бронежилете нужно заходить, реально опасно для жизни! Они приезжают сюда на работу, но ведут себя нагло, устанавливая свои правила, не считаясь с коренным населением страны. А с цыганами вообще нужно жестко решать проблему, они своим отношением к жизни растлевают молодёжь, нигде не работает, занимаются мошенничеством, воровством, распространяют наркотики, попрошайничают и детей своих с малолетства к этому всему приучают. Жителям Чемодановки искренне сочувствую, реально страшно детей одних оставлять, ведь эти трусливые подонки по одному не ходят, в основном по нескольку человек группируются. Вспомните, когда несколько мигрантов убили в частном доме всю семью бывшего полковника, только племянница его чудом выжила, этих упырей потом показали по телевидению в суде, им хоть бы хрен, смеются, вину не признают. Очень жестокие эти приезжие, на любую низость способные.

+6 / 0

Читайте также

0 X