Пенсия в 45 лет, повышенная зарплата и новый статус для судебных приставов

487 просмотров
4 комментариев

Владимир Груздев, председатель правления Ассоциации юристов России, а так же член правительственной комиссии по законопроектной деятельности, поделился информацией о том, что был рассмотрен проект «О службе в органах принудительного исполнения Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

«Сегодня ФССП России отнесена к системе органов власти, в которых возможно прохождение только федеральной гражданской службы, при этом судебные приставы обладают полномочиями, в том числе свойственными правоохранительным органам. В связи с этим логична необходимость отнести службу в ФССП к государственной службе иного вида», - сказал собеседник агентства.

По словам Владимира Груздева при принятии этого законопроекта будет создан новый вид службы - в органах принудительного исполнения. Приставы получат особый статус, социальная защищённость повысится, по сути, они будут приравнены к сотрудникам силовых структур.

Пенсия у сотрудников ФССП будет сравнима с пенсией военнослужащих. Реформа затронет 62 тысячи сотрудников, денежное содержание будет увеличено, поскольку на них лежит огромная нагрузка а так же появится возможность выходить на пенсию по достижению 45 лет или по выслуге через 20 лет службы.

Вы согласны с новым законопроектом?

Проголосовало: 104

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Поделиться
Автор
Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 3,25. Оценок: 4
Обсуждение. Комментариев: 4
Комментировать

Полностью. И вообще нужно тем кто вообще с нашими российскими людьми работает тоже во всех сферах. С ними работать невозможно. Не зря их матерят везде, пришел туда не зная куда, и зачем.

+1 / 0
Ответить
Цитировать

Они и так уже охреневшие, теперь больше охренеют., шавки борзые.

+1 / 0
Ответить
Цитировать

Вот кого нужно было пожалеть а не обычных людей и пенсионеров.

0
Ответить
Цитировать

Единственный законопроект который буквально "наболел" за последнее время - это покупка оружия гражданами по паспорту как в США!

0
Ответить
Цитировать

Читайте также:

Можно ли квалифицировать действия судебного пристава как клевета по Ст. 128.1 УК РФкоторая утверждает что ей препятствовали силой и спускали собак. На самом деле никто не применял силу и не отталкивал приставов и собак не отпускал. Ссылка на видео
Просмотров: 51
Теги: 
Что за идиотство происходит в российской системе судебных приставов!? (ФССП)
Другими словами озаглавить данную ситуацию мне сложно, как миниум по 3 причинам.Недавно собрался продавать свой авто и с удивлением обнаружил по базе ГИБДД, что на него в настоящий момент наложен арест на регистрационные действия сразу по 3-м производствам!
Просмотров: 71
Несправедливо женщине уходить на пенсию раньше мужчин ?
Сегодня в передаче "Жить здорово", уважаемая ведущая Елена Малышева высказала по поводу инфаркта миокарда очередную нелепость, она сказала: "...самая большая несправедливость, что женщины уходят на пенсию в 55 лет, раньше на 5 лет, чем мужчины."
Просмотров: 158
Теги: 
Россияне рассказали, на что планируют жить на пенсии
Россияне назвали дополнительные источники доходов, на которые они рассчитывают на пенсии. Это выяснил ВЦИОМ в ходе проведенного опроса среди будущих пенсионеров.
Просмотров: 3820
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение